Webnovelavatar
I Choose To Love You
novel - Romansa Anak Muda

I Choose To Love You

Mela_Iskandar

Ongoing · 21.3K Views

What is I Choose To Love You

I Choose To Love You is a popular web novel written by the author Mela_Iskandar, covering ROMANCE, ACTION, ADVENTURE, COMEDY, MODERN, SYSTEM, CULTIVATION, , Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 21.3K readers with an average rating of 5/5 and 19 reviews. The novel is being serialized to 20 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Galang jatuh cinta kepada Eva, sejak pandangan pertamanya Galang langsung mengenali gadis cantik tersebut. Eva gadis kecil yang Galang cari selama ini berada satu sekolah dengannya. Galang menyukai Eva dari kecil, bertahun-tahun lamanya Galang mencari Eva. Bahkan Galang rela berpindah-pindah sekolah demi menemukan Eva. Namun hal yang dinanti oleh Galang itu tak sebanding dengan perjuangannya. Eva tak mengenali sosok Galang. Bahkan ketika Galang menyapa pun Eva bersikap sangat dingin. Hingga suatu saat Galang mengungkapkan ketertarikannya kepada Eva. "Kamu tau, kan? cita-cita aku menjadi apa?" Galang hanya menganggukan kepalanya. "Tolong jangan kejar aku lagi" lima kata yang membuat Galang tersenyum mendengarnya. Galang tak akan menyerah sedikitpun untuk me jauh dari Eva. Namun tanpa Galang sadari, Eva sendiri pun merasa terluka dengan ucapannya itu. Akan kah Galang tau apa yang terjadi kepada Eva? akankah cinta Galang masih utuh kala tau jika gadis kecilnya itu telah kotor. Ikuti terus kelanjutan ceritanya. follow ig _miskndrnovel.

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Widih karya baru aja huhuhu semoga yang ini juga cepat di kontrak ya maaakk...amiin semangat mak nulisnya. Aku juga lagi om fire buat nulis hehehe[img=recommend]

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

fufuuu aku sendiri lebih suka yang ini ketimbang yang satunya, uh suka banget dah sama perjuangannya Galang, eh Galang apa Gilang ya? sorry otor pelupa kalau soal nama 😭nama tokoh sendiri aja di catet di buku baru ingat. semoga saja bapaknya keburu ko'it sebelum menodai Eva😭😭😭😭😭[img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

ayo galang semangat jangan pantang mudur, kamu pasti bisa, kebayang ngejar-ngejar dari jaman kecil kalau gak dapat pasti sakit banget ayo kamu pasti bisa

KimNia
KimNiaLv1KimNia

baru mulai baca udah sad banget Thor 😭, masa lalu nya kelam banget...ini tuh salah satu karya yang rekomendasi banget untuk di baca, aku suka ini 👍

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Kasihan si eva punya masa lalu yang kelam, lanjut kak[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Kasihan si Eva mendapat masa lalu yang begitu kelam 😭. Ceritanya ini bagus sih parah 😭. Aku langsung masukkan ke collection agar aku bisa membaca chapter selanjutnya dan mendapat notifikasi kalau ada update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Cerita nya bikin nagih, bikin penasaran terus menerus, bikin gak sabar nunggu chapter selanjutnya, seru seru seru banget pokok nya. Semangat thor nulis nya, di tunggu chapter selanjut nya.

Lookisme_0
Lookisme_0Lv1Lookisme_0

aku ga bisa diginiin.... ceritanya bagus. paling sukak sama karakternya si eva. semoga langsung dapet tawaran buat di kontrak ya kak. cerita kyk gini bagus dipertahanin. semangatt kakkk!!!! 💪💪💪

mitaratna
mitaratnaLv1mitaratna

suka baca ceritanya😭tapi kasian banget Eva.. karena kelakuan jahannam bapaknya eva mimpi buruk terus... aku suka banget sama genrenya.. penulisannya juga nggak berbelit- belit semangat up kak.. masuk collect ini

Lika_FR
Lika_FRLv2Lika_FR

😢😢😢😢uuuuh sedih bgtZ awalannya nih Thor, harus Happy ending ya.. ksian Eva .. penasaran ama alurnya & endingnya.. lanjut next nezt thor💖💖💕💕💕😍😍😍

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv3Ningsih_Nh

Rada curiga sama Eva nih, jangan jangan jangan Eva itu .... Galang juga sih, kenapa kejar Eva mulu. Thor tambah tokoh baru ajah yang bisa luluhkan Galang. kasihan Galang thor....

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

Kisah cinta yang pastinya penuh perjuangan... Sosok Galang yang berusaha mendapatkan cinta dari kisah lamanya yaitu Eva... Ughh... Ini pasti akan seru.... Semangat buat karya2 nya kakak🥰🥰

Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Aku jadi penasaran setelah baca ringkasan ceritanya yang penuh perjuangan. Aku baru baca 5 chapter, tapi ceritanya bagus banget. Ceritanya santai dan rada-rada nyesek, menurutku sih.

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Cinta yang rumit ya .🤧🤧🤧🤧 Mereka bersatu kek gitu .eva knp kamu melukai diri dengan bilang begitu cobaaaa .kalau memang Cinta katakannnn

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Kak, maaf aku baru mampir. Aku pas baca ringkasan ceritanya nih mengingatkanku pada anime "Byoukoso 5 centimeter" penuh perjuangan banget. Aku jadi penasaran dan akhirnya aku baca ceritanya... Sampai bab terbaru Eh kukira bakal seepic apa!? ternyata lumayan santai, mungkin cerita ini jika dilanjutkan bakalan wow dan jelas rada nyesek kyknya, menurutku doang sih- tapi gatau lagi gimana itu apa kata author :D Lanjutkan ya kak, semangat akan selalu kunanti ceritanya :)

MORAN94
MORAN94Lv3MORAN94

ide ceritanya bagus, pengen tau kelanjutannya gimana, pengen tau gimana perkembangan eva sama galang nantinya. mudah2an happy ending. respect buat cewek2 yang pernah mengalami kekerasan seksual, kalian kuat, kalian keren. Raya ku juga mengalami. wkwk. semangaaat thoor !! [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

knisa
knisaLv3knisa

tidak ada salahnya mencoba. selama masih bisa bernafas, kenapa tidak kukejar cinta itu? perjuanganmu pasti membuahkan hasil, galang! semangat!!! rajin update ya thor😉😉😉

Mela_Iskandar
Mela_IskandarAuthorMela_Iskandar

Hallo temen temen semuanya.. Mela Iskandar disini. aku minta saran buat I Choose To Love you. .semoga cerita ini bisa di terima oleh kalian semua ❤❤❤❤❤

Aufa_0903
Aufa_0903Lv1Aufa_0903

baru baca chapter pertama aja udah kasian sama Eva 😢, author cepet bikin Eva bahagia 😄, jangan kelamaan sedihnya,,, dan semangat buat nulis part selanjutnya Thor 😅😅

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report