Webnovelavatar
Hold You Tight Book

novel - Romansa Kontemporer

Hold You Tight

Sekarani

Ongoing · 4.7K Views

What is Hold You Tight

Agha baru saja diangkat menjadi pemimpin redaksi di sebuah perusahaan penerbitan ternama saat kekasihnya, Elvina, mengajukan surat pengunduran diri. Elvina memutuskan berhenti dari pekerjaannya sebaga...

Synopsis

Agha baru saja diangkat menjadi pemimpin redaksi di sebuah perusahaan penerbitan ternama saat kekasihnya, Elvina, mengajukan surat pengunduran diri. Elvina memutuskan berhenti dari pekerjaannya sebagai editor fiksi. Cepat atau lambat, dia memang berencana melakukannya karena akan menikah dengan Agha dalam waktu dekat. Berdasarkan peraturan perusahaan, jika ada sepasang karyawan yang menikah, salah satunya memang harus mundur. Elvina tidak merasa terpaksa mengundurkan diri karena dia punya mimpi lain yang ingin dikejar, yakni menjadi penulis profesional. Agha pikir, hubungannya dengan Elvina akan menjadi semakin menyenangkan setelah sang kekasih mengundurkan diri. Dia bisa lebih leluasa menunjukkan perhatian dan kasih sayang karena tak ada lagi yang perlu disembunyikan. Namun, Agha mulai cemas saat perusahaan tiba-tiba memiliki CEO baru. Pria bernama Gara itu terang-terangan memperlihatkan bahwa dia tertarik kepada Elvina. “Saya bisa membuat Elvina menjadi penulis terkenal, sekaligus merebut kembali hatinya.” “Silakan membantu kariernya, tapi Anda tidak akan bisa merebut hati Elvina. Ingat, Anda hanya mantan kekasihnya. Sekarang, dia milik saya.” Ya, menjelang pernikahannya dengan Elvina, Agha tak menyangka bakal merasa terancam dengan kehadiran Gara, mantan kekasih calon istrinya. Akankah Elvina benar-benar kembali ke pelukan Gara?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews13

LikedNewest
Rira_Zahrotul_M
Rira_Zahrotul_MLv3Rira_Zahrotul_M

wah, buku baru, cerita baru, dan kayaknya juga nggak kalah seru nih! penasaran Elvina akhirnya bakal milih siapa ❤semangat nulisnya yaaaaa [img=recommend]

Sekarani
SekaraniAuthorSekarani

Halo! Ini karya keduaku di Webnovel 🥰 Semoga suka dengan kisah cinta segitiga antara Elvina, Agha, dan Gara ❤ Selamat membaca [img=recommend]

mmymellonear_
mmymellonear_Lv1mmymellonear_

Keren bgt ceritanya. bahasanya enak dibaca, plus nya lagi alurnya gak ngebosenin semangat up nya ya, kak. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

KAREN_DN
KAREN_DNLv3KAREN_DN

seruuuu! sepertinya Elvina akan kembari dengan Gara. who knows? hihihi~ kak, ayooo lanjutkan menulis. update rutin biar aku bisa baca kelanjutannya. bagus loh tulisan kakak, tuh. mudah aku mengerti! semangat ya, kak, buat lanjutin bukunya^^

Sungmii21_
Sungmii21_Lv2Sungmii21_

Wuahh ternyata ini buku kedua. mantap nih. ceritanya gak kalah ama yg pertama. mantap bngttt. rekomend bngt asliann🤩🤩🤩🤩[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

cerita penulis dengan editor ya kali ini. suka deh kaya cerita yang di broken white juga tentang penulis kan. hehe. mangat kak! up terus biar menang dan dikontrak webnovel lagi 😍😍😍

AnggunMarimar1997
AnggunMarimar1997Lv3AnggunMarimar1997

aku suka alur ceritanya. ahhh greget🤣🤣si Agha kayaknya tampan, buat aku aja ya thor🙈🙈🙈🙈 aku sdh masukin dalam collections nih, keep going yah❤️❤️

SmilePrincessaGrey
SmilePrincessaGreyLv1SmilePrincessaGrey

memang yang namanya mantan ini sangat meresahkan. semoga rencana pernikahan Agha sama Elvina berjalan lancar. huhu gasabar ngikutin kisah mereka. semangat terus Thor! semangat updatenya!!

Ryshaka_01
Ryshaka_01Lv2Ryshaka_01

Sebuah cerita yang terdapat unsur orang ketiga selalu buat aku ikut kebawa dalam emosinya😂...kisah ini sangat keren dan harus banget masuk ke dalam daftar pustaka karena rangkaian kata yang digunakan tersusun dengan sangat rapi dan indah... great job kak[img=recommend]

Christina_240986
Christina_240986Lv1Christina_240986

ceritanya bagus, aku suka, next ya kak episodenya uda pnssaran bgt klnjutannya gimna, jgn lmw ya kak... srmangat buat penulisnya viar karyanya top

Lisma_Ardianti
Lisma_ArdiantiLv1Lisma_Ardianti

Reveal spoiler

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Lanjut kak, penasaran banget sama ceritanya. alurnya menarik, bikin penasaran ditiap bab [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Sekarani
SekaraniAuthorSekarani

Haloo! 😆 Terima kasih atas semua dukungan teman-teman untuk Hold You Tight ❤❤❤❤[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report