Webnovelavatar

Reviews of Hold Me Tight ( boyslove)

alt

Hold Me Tight ( boyslove)

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Erina_Yufida
Erina_YufidaAuthorErina_Yufida

Halo!!!!! Aku penulis baru yang masih deg2 an setiap kali upload bab baru.... kalian yang suka boleh dong beri dukungannya, biar aku semangat nulis. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Annnis_Azizahiii
Annnis_AzizahiiiLv3Annnis_Azizahiii

halo sumpah menarik banget ini novel. The story is good and interesting, just reading the beginning has caught my heart to read 😊(Ceritanya bagus dan menarik, baru baca dari awal sudah... menarik hati saya untuk membacanya 😊) | ΰΉ‚ΰΈŠΰΈ„ΰΈ”ΰΈ΅ semangat kak buat ceritanya ☺️

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Synopsis is well written. Penulisannya sendiri cukup rapi. Aku cuma baca beberapa bab, jadi belum bisa menilai bagaimana karakter kedua tokohnya. Tetapi, sejauh ini sudah sedikit terasa akan bagaimana mereka berdua ini sebenarnya di masa depan dan saya yakin kalau keduanya itu akan menjadi pasangan yang lovebird lol. Keep it up!

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

Bagus dan suka ceritanya ... berbeda dari cerita sejenis yang kurang terbuka dan murni cerita boylove, rata-rata lebih menutupi dengan pernikahan dengan perempuan dan cenderung menutupinya ... makin penasaran dengan Nathan apa dia memlih bersama kekasihnya atau menikah ? bahkan punya pacar cowok baru 😊

YAMARARA
YAMARARALv2YAMARARA

Halo ka.. aku datang.. bingung mau reviw apa wkwk.. klo soal alur udah top bangat, rada-rada penasaran juga sihπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ semangat lanjut berkarya kaka author!!

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv2Richard_Raff28

ceritanya menarik, cukup menantang dan bikin penasaran... byk konflik yang susah di tebak... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Reveal spoiler

Sovina_Karim
Sovina_KarimLv4Sovina_Karim

Reveal spoiler

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Hii, Thor! Aku jarang baca cerita BL seperti ini 🀭🀭 jadi deg-degan sendiri bacanya 🀣🀣🀣 Over all ceritanya bagus, konfliknya jelas dan semakin buat aku penasaran! Semangat selalu untuk Authornya!

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Udah lama gak baca BL. Hihihi konfliknya pasti bkin nathan bingung nih. Semangat buat authornyaaaa semoga ceritanya tembus ke level tinggi [img=recommend]

Del_Luna
Del_LunaLv1Del_Luna

o*** apa hubungan sesama jjenis ini akan berlangsung cukup lama, duh jadi penasaran, langsung deh masuk library. semangat untuk author, makin rajin up ya

Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Ceritanya bagus kak. Penulisannya juga udah rapi, tinggal benerin beberapa typo dan enklitik yang miss aja. Semangaattt, aku nantikan chapter-chapter selanjutnya [img=recommend]

knisa
knisaLv3knisa

hai kakakπŸ‘‹πŸ‘‹ aku mampir ke sini nih.. genre yg pertama kali aku datengin.. mau komentar apa juga aku bingung.. semoga lancar update bab nya ya kakak.. moga kita semua suksesπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

WowwwWW genrenya keren sih nggak semua penulis bisa. .semangat terus kak..up nya banyakan yaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Walaupun bukan genre yang biasa kubaca, tapi dari penulisannya aku yakin karya ini bakal menarik ke depannya. Yang penting nulisnya konsisten dan jangan kendor. Semangat!

Bimbroz
BimbrozLv1Bimbroz

Ceritanya bagus kak, meski aku gak terlalu suka genre LGBT 😁 Penulisan udah sangat rapi, namun ketika awal dialog, setelah tanda petik dua (") gak perlu dispasi kak. semangat updatenya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

mdztch
mdztchLv2mdztch

Suka sama pemilihan kata-katanya, jalan ceritanya juga bagus. Buat author semangat terus nulisnya πŸ‘ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

KYAAA i'm fujoshi and i love it. #ditabok keren ini, penyampaian 'rasa' di novelnya ngena banget, aku suka konflik di dalamnya yang natural banget, bener2 bikin ikut2an ngerasain ish keren 🀩 semangat terus nulisnya ka

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Parah!!!! cerita nya tuh hot sekaligus bagus pake banget!!!!!!! ini langsung ke baca deh setelah kasih review baca sino**is nya aja udah serasa melayang!!!!