Webnovelavatar
Hidup Di Dunia Anime (REWRITE)
fanfic - Fan-fic komik

Hidup Di Dunia Anime (REWRITE)

Lazy_guy

Ongoing · 636.7K Views

What is Hidup Di Dunia Anime (REWRITE)

Hidup Di Dunia Anime (REWRITE) is a popular fanfic written by the author Lazy_guy, covering HARÉM, REINCARNATION, SLICE OF LIFE, MODERN, COMEDY, SLOW ROMANCE, Fan-fic komik genres. It's viewed by 636.7K readers with an average rating of 4.72/5 and 34 reviews. The novel is being serialized to 62 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

seorang pria yang mati karena kesalahan tuhan, dia di berikan kompensasi dan hidup kembali di dunia anime... join discord kita: https://discord.gg/5xAMRPw

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews34

LikedNewest
Lazy_guy
Lazy_guyAuthorLazy_guy

novel ini saya buat untuk saya baca sendiri. banyak juga typo dan kesahalan harap di maklumin karena saya orangnya sangat males. banyak juga percakapan yang di paksain. novel ini di bawah standar jika di bandingkan dengan novel-novel fanfic di luar sana. jika suka sama novel ini kasih powah ston. jika ga suka ga usah di baca lagi nanti bikin darah anda tambah naik. INI SLOW ROMANCE JADI HARAP DI MAKLUMI JIKA SANGAT SELOW HUBUNGAN DENGAN PARA HEROINE.

Lazy_guy
Lazy_guyAuthorLazy_guy

novel ini tidak ada yang namanya plot twist or dorama apapun itu. novel ini hanya berfokus tentang slice of life, fantasy dan slow romance. dari awal mc sudah OP parah. jika kalian suka harem 18+ dan romance nya kentel kaya s***a tetempatnya bukan disini. novel ini banyak cringe nya termasuk author. bahkan banyak yang di paksain huhu.

Lazy_guy
Lazy_guyAuthorLazy_guy

Author yang tidak tau malu ngrating Novel nya sendiri. ........ ........ ......mmm ....... ....... ....... ....... ........................

blueistheimpostor
blueistheimpostorLv4blueistheimpostor

Saya ngasih bintang 5 karena saya liat nama author dan keinget soal video presiden nanya ke bocah sd.... Btw keluar garis ya? Di kartu merah ga ini?

Big_dady_coming
Big_dady_comingLv6Big_dady_coming

Walaupun ceritanya masih awal tapi tahapan pengenalan karakter sangat bagus dan dapat diikuti daripada yang sekali gbreng karakter pada keluar sua.dan alur ceritanya membuat benasaran dan harap lanjutkan sampai tamat

Comalet
ComaletLv3Comalet

EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP

Love_your_waifu
Love_your_waifuLv4Love_your_waifu

Reveal spoiler

Ruze
RuzeLv5Ruze

mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !! mantap lanjutlkan !!

Lazy_guy
Lazy_guyAuthorLazy_guy

Makasih semua yang udah baca dan support novel ini, walaupun banyak kesalahan dan typo, mungkin Volume 2 di kurangin kesalahannya mungkin... hehe

Big_dady_coming
Big_dady_comingLv6Big_dady_coming

Kalo boleh jujur jalan ceritanya bagusan ini karena tidak terlalu cepat sehinga pembaca dapat mengimbangi 😮 Sedangkan latar belakang selain dari peningkatan kekuatan yang kusut bagusan yang pertama 🙌 Ya walaupun tergantung pada selera masing masing🙎

Santi_9511
Santi_9511Lv4Santi_9511

Reveal spoiler

Luhung_Lugina
Luhung_LuginaLv2Luhung_Lugina

Reveal spoiler

HeiaN
HeiaNLv5HeiaN

Sejauh ini bagus! Keep it up thor! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!~!!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!~!!!~!~~~~~~~ kenapa harus 140kata sih?

Mang_Adi_3493
Mang_Adi_3493Lv4Mang_Adi_3493

Novel nya keren Thor ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€£¢¢¥€÷€[¥}¥•×=¥¥¶|×[^{¥¶¥{®{¶€{¥{¥¶€×¥[¥¶¥®{]^∆°¶√{^}∆€=•=^{^¶^=•=^}×¥{¥{^¶^{^{^¶×™{•}^×™{¥∆¥¶¥{|}€¶€{¥}¥¶•{¥[¥¶®=€{¶€=¥=¥{|✓✓✓€×¥=¥{¥¶¥{^{¥¶¥{{®}€¥

SIO
SIOLv1SIO

Sejauh ini novel bagus pertahankan thor! Lanjutkan jangan berhenti di tengah jalan pas sampe di Scene yang seru malah di Drop novelnya atau dengan alasan hiatus padahal ga pernah update lagi. Jadi semangat thor!

Silver_Nightmare
Silver_NightmareLv4Silver_Nightmare

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Big_dady_coming
Big_dady_comingLv6Big_dady_coming

Jangan drop🙅😭😭😭😭😭🙅😭😭😭😭😭😭🙇😭😭Jangan drop🙅😭😭😭😭😭🙅😭😭😭😭😭😭🙇😭😭Jangan drop🙅😭😭😭😭😭🙅😭😭😭😭😭😭🙇😭😭Jangan drop🙅😭😭😭😭😭🙅😭😭😭😭😭😭🙇😭😭

Halim_Perdana_7365
Halim_Perdana_7365Lv2Halim_Perdana_7365

Apakah ini bakalan jadi harem besar? Apakah ini bakalan jadi harem besar? Apakah ini bakalan jadi harem besar? Apakah ini bakalan jadi harem besar? Apakah ini bakalan jadi harem besar? Apakah ini bakalan jadi harem besar?

Catrosious
CatrosiousLv4Catrosious

Woi

Big_dady_coming
Big_dady_comingLv6Big_dady_coming

Alur cerita sedikit membigungkan karena tidak terlalu jelas tentang tujuan protagonis/mc mau petualangan ,buat harem dan tahapan pengeluaran tokoh baru cukup memuaskan,harap jangan tambahkan pengatuaran anime kepala telur(one pouc..)

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report