Webnovelavatar
He Or Him?
novel - Romansa Anak Muda

He Or Him?

AL_Mahira_Choi

Ongoing · 18.4K Views

What is He Or Him?

He Or Him? is a popular web novel written by the author AL_Mahira_Choi, covering ROMANCE, COMEDY, MODERN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 18.4K readers with an average rating of 4.93/5 and 15 reviews. The novel is being serialized to 23 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

IDE CERITA SENDIRI! PLIS, JANGAN ADA PLAGIAT DI ANTARA KITA!! ************************************* Ketika perasaan harus dipaksakan demi seseorang yang sangat penting di kehidupan kita. Begitu pula yang dirasakan Rismaya Zabarjad. Ia dipaksa untuk pulang ke kampung halamannya demi menemui ibunya yang sedang sekarat. Ia tak pernah tahu jika selama ini ibunya menyembunyikan sebuah penyakit kronis. Dan yang lebih parahnya lagi ketika ia menjadi saksi meninggalnya ibunya itu. Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, ibu Rismaya terlebih dahulu mewasiatkan bahwa Rismaya akan dijodohkan dengan anak ketiga dari keluarga Adiwilaga. Sebuah keluarga kaya raya yang berasal dari kota yang jauh dari kampung halamannya itu. Namun, perjodohan itu rupanya tak berjalan lancar. Selama Rismaya atau yang lebih akrab dipanggil Maya bertunangan dengan Lingga, anak ketiga keluarga Adiwilaga, ia sangat tersiksa dengan sikap semena-semenanya itu. Terlebih hubungannya dengan Raynar, anak pertama dari keluarga Adiwilaga yang aneh. Tiba-tiba Raynar menyatakan perasaannya kepada Maya. Siapakah yang akan dipilih Maya?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Saya udah baca cerita ini sampai chapter 10. Kesan saya awal melihat ringkasan ceritanya eh kok agak nyesek ya, baru baca bab 1 dan 2 itu yang pas scene ...kuseka air mataku... waduh ada rasa ga tega aja. Alurnya sangat menarik ga mainstream, cuma ada penulisan yg bagi saya sih kurang rapi seperti penggunaan tanda baca atau partikel -sebenarnya bisa diperbaiki tapi yah apa kata penulis sih- kesampingkan saja soal itu. Yang penting isi ceritanya ok, mantap bagus dan feel nya dapet.

Bagja_william
Bagja_williamLv2Bagja_william

Female fantasy. Cerita ini begitu cocok untuk kalian yang menyukai genre romantis yang lambat. Kelemahannya menurutku kata kiasannya yang terlalu umum digunakan oleh pengarang cerita lain.

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

Suka banget😍😍 aduh rismaya kamu tuh sosok perempuan idaman banget. Ceritanya gak bikin bosen, aku penasaran banget kelanjutannya. next thor, ditunggu kelanjutannya🥺❣👍

AoiShana8
AoiShana8Lv2AoiShana8

Ceritanya bagus, karakternya juga disampaikan dengan konsisten dan terlihat telah dibentuk dengan cermat. Penulisannya rapi dan enak untuk dibca. Satu kata aja lagi, BAGUS! Semangat menulis author 💕💕

AudreanaIvy
AudreanaIvyLv2AudreanaIvy

this is my style sumpah suka banget sama pembawaan penulis, dan cukup sulit untuk memberikan diksi dalam novel menurut Saya. gaya pembawaan yang khas sekali, tapi tetap ringan dan menyegarkan! tetap semangat author, seriously you did a great job 🎉✨😆 HIGHLY RECOMMENDED 🎊

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

ceritanya bagus kak, aku suka. di tunggu kak kelanjutannya. semangat trs upnya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Aku sangat suka sama karekter pemainnya, Aku Suka alur ceritanya😍😍😍🥰 Pembagian katanya juga rapi dan Membuat nyaman ketika memBacanya🥰🥰🥰 Semangat thorrrr 🥰

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv2Niduzzi_13

Menarik, simpel, dan feelnya terasa. Kata-kata itu udah paling pas buat menggambarkan isi buku ini. Paling suka sama pembawaan karakternya yang begitu terasa. Seolah terjun langsung ke dunia yang ada di bukunya.

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

I feel like I'm reading a book worthy of translation and publishing in a major publisher: ") Bagus. Worth it. Kalian gak akan nyesel bacanya. Trust me :") Masuk collection :") [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Mantul x ceritanya pasti seru, narasinya sinopnya keren, semangat thor lancar jaya ya😊😊😊, udh masuk coll donk utk bisa ikutin update annya...🥰🥰🥰😍😍😍😍

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv2Richard_Raff28

ceritanya menarik, dan aku sangat suka.... kata-katanya mudah dipahami... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran

Ade_Irma_Suryani_5358
Ade_Irma_Suryani_5358Lv2Ade_Irma_Suryani_5358

yuhuuuuu, ceritanya sangat menarik. Maya di jodohkan sama lingga, tapi kk nya lingga suka pada Maya, pembahasan yang menarik, aku suka ceritanya, penulisannya juga sangat bagus. semangat terus ya thor jangan kendor wkwkwkw [img=update]

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

wah suka nih kalau perjodohan begini ,semoga Maya bahagia dengan Lingga. Semangat kakak author 🤗💕💪🤗💕💪🤗💕💪🤗💕🤗💪💕🤗💪💕🤗💪🤗💕💪💪🤗💕

Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

ceritanya bagus, penulisan dan alur juga bagus. pokoknya keren deh dan nyaman buat dibaca, gak terlalu berat..semangat kak jangan lupa untuk up juga[img=recommend]

Dewa90_
Dewa90_Lv3Dewa90_

Reveal spoiler

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report