Webnovelavatar
Hanisyah
novel - Romansa Anak Muda

Hanisyah

nisnisyah_

Ongoing · 67.7K Views

What is Hanisyah

Hanisyah is a popular web novel written by the author nisnisyah_, covering PERSAHABATAN, ROMANCE, SAD, BAHAGIA, ANAKSMA, CUEK, BAIK, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 67.7K readers with an average rating of 4.98/5 and 12 reviews. The novel is being serialized to 128 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Aku kecewa sama kamu Syah, Aku pikir kamu itu baik tapi aku salah, aku salah mencintai orang. ~Hani Clarissa~ *** Aku memang pantas mendapatkan semua ini Han, aku udah buat kamu kecewa sama aku, maaf Han aku gak bermaksud. ~Hafizh Ersyah~

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews12

LikedNewest
Aoki_Ken
Aoki_KenLv1Aoki_Ken

Wah... cerita yang menarik 🤭❤️ Aku sukaaaa... wajib nih masuk collection!! Jangan lupa dibaca ya temen-temen!! Recommended!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=fp][img=exp]

nisnisyah_
nisnisyah_Authornisnisyah_

Reveal spoiler

r_rblybyy
r_rblybyyLv1r_rblybyy

Semangat trs author di tunggu terus karya karya nya ,luv bgt ceritanya greget bgt, awal baca di tetangga sebelah, seneng bgt akhirnya kesini, cerita nya juga beda banget ama yg d satu lagi semangat 🥳🥳🥳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

cerita nya keren banget, sino**is nya langsung bikin penasaran, langsung aku collection dong biar ga ketinggalan cerita selanjutnya, semangat author

D_Ayu
D_AyuLv1D_Ayu

fiks suka banget sih sama ceritanya. menarik, beda dari dari cerita romansa yang lainnya. plus konteks nya juga nggak berat. suka banget pokoknya 🤍🤍🤍🌹

Rizki_Rahmadani
Rizki_RahmadaniLv1Rizki_Rahmadani

mangat terus thor, nggk sabar baca kelanjutannya, ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💖❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💚💗💚💕💙💖💞💖💞💕💖💚🧡💚💕🧡💚💚🧡💚💚💗💚🧡💚💚🧡💞🧡💚💚🧡💚🧡💚💚🧡💚🧡💚🧡💚💞🧡💚💗💚💞🧡💚

Blauer_Himmel
Blauer_HimmelLv1Blauer_Himmel

Bagus banget Thor Ceritanya 🙈 Sampe gak sabar sama lanjutannya! Nagih banget hehe... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya menarik. alurnya juga pas banget,gak terlalu cepat dan gak terlalu lambat. suka sama ceritanya🥰 semangat terus kak,sering sering update yaa!!!

nisnisyah_
nisnisyah_Authornisnisyah_

Cerita ini menceritakan tentang seorang cewek yang mengejar cowok, akan kah dia berhasil? atau sebaliknya? Yuk baca ceritaa aku 😁 Makasih untuk yang udah mau baca😊

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Gaya penceritaan Author sederhana. Kalian akan diajak traveling dalam dunia para tokoh-tokohnya dengan santai Overall good .[img=recommend][img=recommend] Recommended buat kalian...

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Well... salah mencintai bisa dihitung kesalahan terbesar dalam hidup. I know this feeling. Author selama bercerita mencoba membawa kita dalam dunianya yang akan kita mengerti Kuy masukkan ke perpustakaan kalian!!

lalashy
lalashyLv1lalashy

Hi Nisnisya, Saya Shylah dari aplikasi NovelPlus Malaysia, saya berminat dengan karya kamu juga penulisan kamu dan ingin menawarkan peluang menjadi penulis di NovelPlus beserta tawaran menarik. Sila hubungi saya dalam kadar segera di +60192938032. Terima kasih :)

Supports

More about this book

Report