Webnovelavatar
GUMIHO AND THEIR LOVER
novel - Romansa Fantasi

GUMIHO AND THEIR LOVER

nonakwon

Ongoing · 1.8K Views

What is GUMIHO AND THEIR LOVER

GUMIHO AND THEIR LOVER is a popular web novel written by the author nonakwon, covering ROMANCE, ACTION, REINCARNATION, FANTASY, RUBAH, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 1.8K readers . The novel is being serialized to 3 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Sepasang rubah berekor sembilan mendapat serangan misterius pada malam pernikahan mereka. Serangan itu membuat Chaeyoung (Rena) dan Chae terpaksa berpisah setelah mereka terlempar ke masa depan dengan waktu dan tempat yang berbeda pula. Akankah mereka bertemu kembali di dunia asing yang tak pernah mereka duga sama sekali? Pertemuan Chaeyoung dengan tuan muda berhati dingin — Kaiho , membuatnya lambat laun melupakan Chae yang tak kunjung mencarinya selama hampir 10 tahun. Sedangkan Chae sendiri masih berusaha mencari hingga ia juga tak menangkis bahwa dirinya mulai menaruh hati pada Eunha — gadis polos dan lucu yang tulus merawat dan melindunginya selama ini. Akankah cerita cinta mereka akan berubah? Gumiho and their lover, garis cinta yang bisa saja merubah segalanya bila takdir telah bersabda.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews8

LikedNewest
mdztch
mdztchLv2mdztch

Waktu baca ringkasan awal aja udah bikin penasaran. Dan ternyata ceritanya 👍😳. Ada bagian yang bikin ketawa sendiri dong😂. Keren deh author [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangat nulisnya, lanjut terussss [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

Ketika baca di awal, feel nya kerasa penulisannya juga udah enak dibacanya. Terus pas digulir lagi ke chap selanjutnya, ngakak banget😂 Gemesin mereka berdua itu, semangat ya ditunggu next nya[img=update][img=recommend]

Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Wahhh dah lama gak nemu cerita fantasy begini. Keren ceritanya, auto masuk library. Semangat terus ya thor~ Aku tunggu kelanjutannya [img=recommend]

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

wow😍😍😍fantasy... ceritanya menarik kak. Anda hebat dalam menuangkan pikiran melalui tulisan dan mudah untuk pembaca seperti saya membayangkannya. tetap semangat untuk karya2 selanjutnya ya🥰🥰

Bimbroz
BimbrozLv1Bimbroz

Rekomendasi banget bagi yang seneng Korea. Nama dan alur cerita juga gak jauh berbau korea. Btw, tentang Gumiho jadi keinget kyuubinya Naruto, cuma yang ini versi Korea 😂 Semangat updatenya thor [img=update][img=recommend]

knisa
knisaLv3knisa

Siluman rubah, Kikiyo, pecahan bola arwah. .Akhhhhhh aku kayak baca Inuyasa versi novel .. Tapi ini bukan❤️❤️❤️❤️ Ceritanya keren banget thor❤️❤️❤️❤️❤️

nonakwon
nonakwonAuthornonakwon

Semangat untuk diri sendiri [img=recommend] semoga di sini bukunya laku mueheheh Silahkan tinggalkan komentar dan review kalian yaah. Ditungguuu :*

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

oh godd. bakalan seru ini, antara kembali ke cinta lama atau cinta baru? sudahlah, daripada penasaran mending langsung baca dan masukan ke library. [img=update][img=update]

Supports

empty img

coming soon

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report