Webnovelavatar
Glass Heart - Kojiro & Nana
novel - Romansa Anak Muda

Glass Heart - Kojiro & Nana

Missrealitybites

Completed · 123K Views

What is Glass Heart - Kojiro & Nana

Glass Heart - Kojiro & Nana is a popular web novel written by the author Missrealitybites, covering Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 123K readers with an average rating of 4.92/5 and 40 reviews. The novel is over and can be read all 16 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ini adalah sebuah novel remaja. Nana yang tomboy dan Kojiro yang blasteran Jepang bersahabat sejak kecil karena mereka dulu bertetangga. Keduanya sering berangkat sekolah bersama, terlambat bersama, dihukum bersama, dan selalu menjadi ketua kelas dan wakil ketua kelas sejak SD hingga SMP. Mereka memiliki sifat yang mirip dan kesukaan yang sama terhadap olahraga basket. Nana yang hidup bersama kakek neneknya juga sudah dianggap seperti anak sendiri oleh orang tua Kojiro. Sejak kecil Nana sudah kehilangan orangtuanya yang pindah ke Amerika bersama saudara kembarnya, Diana, yang menjalani berbagai pengobatan untuk jantungnya yang lemah, dan Nana sangat merindukan mereka. Setelah 15 tahun berpisah, keluarganya tiba-tiba kembali. ---------- Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air 8. Finding Stardust

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews40

LikedNewest
cucul
cuculLv6cucul

Ceritanya bagus...... Walaupun sad ending, dan ceritanya sangat menguras air mata karena ikutan larut dalam kesedihan atas kepergian Nana, Nana yang ceria, enerjik dan mandiri

yuyun_saffs
yuyun_saffsLv2yuyun_saffs

sungguh kisah yang memilukan hati, karya indah yang pantas di jadikan film tidak di sangka, cerita ini sanggup menggugah hati saya dan meneteskan air mata saya .. siapapun penulisnya..you really did a great great

Sunarsih_fah
Sunarsih_fahLv5Sunarsih_fah

Ceritanya sedih Sekali... Tapi selalu menarik seperti biasanya., 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

DaneeDee
DaneeDeeLv5DaneeDee

It's a beautiful high school story, yet with a tragic ending. Readers, get your tissues ready, bc you're in for an emotional rollercoaster. Honestly, this story reminds me of a movie called My Own Private Idaho, beautiful yet tragic.

Sunarsih_fah
Sunarsih_fahLv5Sunarsih_fah

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭👜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Sunarsih_fah
Sunarsih_fahLv5Sunarsih_fah

Ceritanya sedih banget... Tapi bagus kok... Seru dan sang at menarik... Top lah selalu karya mbak Vina... Moga tambah sukses buat mbak author nya...

d3canty
d3cantyLv5d3canty

Ending Super Twist 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

bsalwar86
bsalwar86Lv5bsalwar86

Waktu awal baca ini novel ada rasa deg"an apa yg disembunyikan nana dr koji,kejutan yg menyenangkan atau menyedihkan...ternyata kejutan yg menyedihkan sampai " nangis bombay.... semua crita yg author tulis berasa nyata,semua karyanya udah ak baca thor dan sukaaaaa semuanya... semangat n sukses sll thor 😍😘❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😍

Issuharata
IssuharataLv4Issuharata

Reveal spoiler

lola26
lola26Lv5lola26

Kisah cinta dengan ending yang sama sekali nggak terduga, sampai agak speechless. Mau komentar panjang, ntar malah jd spoiler isi novel. Layak dibaca, karena lagi2 tokoh wanitanya one tough little cookie..

10TA
10TALv510TA

anda selau sukses membuat saya menangis. Ludwina & Andrea The Alchemist Katerina 1912 -1932 dan kisan Kojiro & Nana semua nya sukses bikin saya nangis. terima kasih sudah menyuguhkan novel yang tidak hanya menguras emosi, tapi juga menambah pengetahuan. love u.... tetap semangat melanjutkan The Alchemist. saya selalu penasaran bagaimana akhir kisah Aleksis, Alaric, san Nicholae (wlpn saya juga berimajinasi sendiri bagaimana akhir nya, hehehehe....)

Hong_nan
Hong_nanLv3Hong_nan

Ceritanya bagus walaupun akhirnya sedih... Semangat ya bikin cerita-cerita baru lainnya untuk penulisnya... Kalau bisa yg akhirnya jangan sedih-sedih tapi bahagia. 🤗

Verra_Dewi
Verra_DewiLv5Verra_Dewi

Cerita yang sederhana tapi bikin menangis😭😭😭....kisah cinta 2 remaja yang terpendam....mendam sampai akhir hayat nya...😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ikutan nangis

Vin_Laugi
Vin_LaugiLv5Vin_Laugi

.novel novel karya dari mba vina bagus bagus semus,semangat terus mba untuk menghasilkan karya2 yg bagus.seperti ini walaupun sangat menguras airmata

Adrena_Bilbina
Adrena_BilbinaLv4Adrena_Bilbina

Sedih aq tu baca nya, hikssss habis stok tisu, kenapa sih mbak hobi banget bikin cerita yang menyayat hati, 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

Sunarsih_fah
Sunarsih_fahLv5Sunarsih_fah

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Antyali
AntyaliLv6Antyali

Glass Heart: Kojiro Dan Nana, aku baca kisahnya dari awal sampai akhir cerita bagus banget, walaupun kisahnya belum berakhir masih gantung. Tolong dilanjutkan dong ceritanya . Kadung baca penasaran juga nih endingnya nyampe ke mana. Kisah remaja ,dan juga tentang persahabatan Kojiro dan Nana, Pengorbanan Nana untuk Diana sebagai saudaranya tercinta yg sedang sakit jantung, Aduhhh gimana gimana gitu...Lanjut dong Mbak Vina....

Anum_Fauzie
Anum_FauzieLv5Anum_Fauzie

Reveal spoiler

fineayu1810
fineayu1810Lv2fineayu1810

Bagus banget,kedua kali aku nangis pas baca novel.karakternya juga kuat banget. Alurnya ngga ketebak. Pokoknya oke bangetlah>< Authornya keren abizzzzzzzzzzzz

Elynvinsen
ElynvinsenLv4Elynvinsen

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report