Webnovelavatar
GC: The Assassin
novel - Realitas Magis

GC: The Assassin

mdztch

Ongoing · 1M Views

What is GC: The Assassin

GC: The Assassin is a popular web novel written by the author mdztch, covering SYSTEM, ROMANCE, ACTION, CRIME, MODERN, R18, CEO, MAFIA, ADVENTURE, GANGSTER, Realitas Magis genres. It's viewed by 1M readers with an average rating of 4.98/5 and 44 reviews. The novel is being serialized to 6 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

(18+) "Jika kau tidak melawan, aku bisa membuat kematianmu tanpa rasa sakit" — Felix Andrew Kim °°° Seorang pembunuh bayaran bergabung dalam sebuah tim elite bentukan bos mafia kaya dari Kanada. Suatu hari, salah seorang dari mereka "berkhianat" dan membuat rencana eksekusi yang telah mereka buat berantakan. Satu-persatu kebenaran mulai terkuak dengan cara yang tak terduga. Masa lalu mulai kembali menghantui kehidupan mereka yang jauh dari kata sempurna. Kisah cinta yang diharapkan berakhir indah pun tak berjalan sesuai harapan. Kematian tragis seorang calon pengantin harus terjadi karena keterlibatannya dalam sebuah konspirasi. Konspirasi ini dibuat untuk menghancurkan salah satu sindikat mafia terbesar di dunia. RED, tim pembunuh elite yang akhirnya menjalankan sebuah misi untuk menghancurkan musuh bayangan mereka, dan membayarkan dendam masa lalu dari orang terkasih. ———

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews44

LikedNewest
mdztch
mdztchAuthormdztch

Ini adalah cerita dari sisi kelam dunia tentang para mafia, pembunuh, petinggi-petinggi elit yang sering menyalahgunakan kekuasaannya dan romansa percintaan para anak muda yang rumit. Permasalahan yang silih berganti datang dalam sebuah persahabatan, suka duka yang menyeruak diantara hubungan mereka dan ketika seseorang kehilangan sesuatu yang berharga, akankah mereka bisa bahagia kembali? NB: Banyak bahasa kasar dan terdapat adegan 17+. Harap kebijakan pembaca. Enjoy the story baby ❤️

hepoch
hepochLv1hepoch

This is the best story for thriller genre, top lah. Wkwkkwkwk semangat ya lanjut. Kalo bisa bahasanya lebih di tegasin lagi biar tambah mantap.

10ires
10iresLv110ires

Keren ceritanya. Kalo bisa bahasanya ditajamkan lagi biar lebih wow. Suka karakternya Felix, Brandon lebih ke lawak kayanya. Kalo misal dibuat film kayanya bagus. Bahasanya kasar bener deh, tapi cocok sama alurnya...

Byou
ByouLv1Byou

Lanjuttt. Lo tu orang sibuk tapi sempet-sempetnya nulis beginian. Tapi keren si karya lu, recommend bangettt guys. Buat yang suka halu-halu bisa ni, wkwkkwkwk Tarek sist........ SEMONGKO!!!

mdztch
mdztchAuthormdztch

Reveal spoiler

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

wow😲😲 aq selalu suka dengan cerita seperti ini. Saat baca pun jadi kebawa alur, ikut merasakan disetiap adegan. Cerita yang dikemas dengan tulisan dan bahaya yang rapi, semangat untuk terus buat karya lain ya kak😉🥰🥰🥰

febriana_putri_7954
febriana_putri_7954Lv1febriana_putri_7954

Keren dek, mantap sekali my little sister... So proud of you, lanjutkan terus. Recomended deh guys[img=update] [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Andaraka22
Andaraka22Lv1Andaraka22

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Cooooooooooollllllll.....

jungkookie77
jungkookie77Lv1jungkookie77

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Mantap thor, ceritanya ngga stuck di Felix aja. Penasaran banget sama si Aera nanti bakal gimana, cepet-cepet up ya thor 🤗

DaoistU2St5d
DaoistU2St5dLv1DaoistU2St5d

Wah ga nyangka anak smk bisa membuat tulisan seperti ini. Isinya menarik banget, thriller² gitu. Semoga webnovel bisa cepet rilis ya. Semangatttt

rafidahnaya65
rafidahnaya65Lv1rafidahnaya65

Alurnya bikin bingung + penasaran, nebak-nebak bentar lagi apa kelanjutannya. Pas bab 12 ngga terduga si lanjutannya bakal nyeritain si Hanzel. Kupikir si hanzel musuh dalam selimut. Imajinasi ku dah kemana-mana ini......

HanKira
HanKiraLv1HanKira

Temen gue lu pinter juga nulis beginian. Feel dan imajinasi gue bisa jalan ni. Lanjutkan hobimu, semoga bisa di kontrak jadi penulis tetap kalo lu bisa konsisten. Good Luck 🔥

Attras_Renob
Attras_RenobLv1Attras_Renob

Saya suka jalan ceritanya terutama saat SAKAZUKI melepas segel ditangannya untuk mengendalikan King Ghidorah dan akhirnya dirinya bersatu dengan Ghidorah dan menjadi half leviathan. Saya menanti petualangan apa yg akan di tempuh Sakazuki selanjutnya ✌️✌️

mdztch
mdztchAuthormdztch

Aku melakukan revisi karena beberapa alasan. Kalian bisa baca RED mulai hari ini. Jadwal up setiap Jumat dan Sabtu. Tolong berikan dukungan dan komentar kalian ya... Thank you ✨

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

KEREN KEREN KEREEN PARAAH. Ini mah udh sistematik banget smua plotnya..pasti udah riset banyak buat bikin cerita ini. Sukses buat karyanya kaaak. [img=recommend]

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😍😍Hehe tadinya aku ingin langsung review setelah lihat sinopsisnya karena di lihat dari sinopsisnya aja udah pasti ini sangat keren, tapi aku baca dulu karena penasaran dan yep, kereeennnnn[img=recommend][img=recommend][img=recommend] Gaskeun bosqueee jangan kasih kendoorrr[img=update][img=update][img=update]

mdztch
mdztchAuthormdztch

Terimakasih untuk 1M views 😭✨ Jujur aku nulis cuma buat ngisi waktu luang aja. My base is science 🧐. Karena selalu nonton film thriller jadi muncul ide-ide untuk menulis 🤭 So... thank you so much for all my readers. Ada salam dari Felix 😚

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Ini kereeennn... Gaya penceritaannya bagus banget. ide cerita juga seru. Jadi gampang terbawa suasana, membayangkannya dalam adegan film. Recommended!!

Byou
ByouLv1Byou

Sangat mengejutkan ya bund. Novelnya no kaleng-kaleng. Always support author....[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report