Webnovelavatar
Gairah Cinta Sang Biduan.
novel - Romansa Kontemporer

Gairah Cinta Sang Biduan.

Rindu_Ughi

Ongoing · 188.4K Views

What is Gairah Cinta Sang Biduan.

Karenina adalah seorang gadis yang bekerja sebagai DJ di sebuah club malam dan juga seorang penyanyi disebuah cafe. Namun Uang yang ia dapat tak hanya ia gunakan untuk dirinya sendiri, tapi juga untuk...

Synopsis

Karenina adalah seorang gadis yang bekerja sebagai DJ di sebuah club malam dan juga seorang penyanyi disebuah cafe. Namun Uang yang ia dapat tak hanya ia gunakan untuk dirinya sendiri, tapi juga untuk anak jalanan dan para yatim piatu yang membutuhkan. Bahkan setiap hari Karenina berganti lokasi untuk membantu pengamen jalanan. hingga suatu hari panti asuhan tempat Ia mendistribusikan uangnya hendak digusur oleh kontraktor. hingga Karenina bersimpati untuk membantu mereka dan menemui pemilik perusahaan yang ingin mengusir panti tersebut. namun ternyata tak semudah itu Karenina dapat menggagalkan penggusuran itu melainkan ada syarat yang harus diterima oleh Karenina. Yaitu menjadi istri kedua bagi sang pengusaha kaya tersebut. Apa kah yang akan Karenina lakukan? apa kah dia menerima untuk menjadi istri kedua? atau justru menolak dengan konsekuensi panti asuhan itu akan segera di gusur?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Desinta_Rully
Desinta_RullyLv1Desinta_Rully

Reveal spoiler

AoiShana8
AoiShana8Lv2AoiShana8

Udah menyentuh hati bgt dari awal membaca cerita ini dan sejauh ini good! Idenya keren dan bagus. Karakter Karenina (maaf jika saya salah spelling) sangat menyangkan untuk dibaca. Overall keren! Semangat nulisnya author 🥰🥰

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Karenina udah gak punya pilihan lain,demi pantiasuhan terpaksa menerima jadi istri kedua Alfredo.walau hati berat,siapa juga yang mau jadi yang kedua.

AyuMilenium
AyuMileniumLv2AyuMilenium

ceritanya menarik, penulis pintar dalam memilih kata dan mendeskripsikan cerita sehingga pembaca bisa masuk ke dalam cerita yang dibuat...... semangat berkarya

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

Cerita nya dari awal emang bagus banget sih... apalagi soal cerita cinta tuh gak kalah menarik emang. dari cover buku nya aja udah tepat banget sama cerita nya. untuk author nya semangat terus!!!

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Semakin kesini semakin asyik bacanya.Alfredo hatinya sudah semakin berbunga-bunga melihat pujaan hatinya sudah didepan mata.Karenina nyadar gak ya klo semua yg terjadi adalah rekayasa?

Fatmah_SY
Fatmah_SYLv5Fatmah_SY

Semo9a Alfredo bisa mendapatkan hatinya Karenina... seman9atttt....😍😘🥰❤️🌹🥰😘❤️🥰🌹🥰❤️❤️🥰🥰[img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

Ratnaa_Sari
Ratnaa_SariLv2Ratnaa_Sari

Dari judulnya aja udah menarik bangetttt, bikin penasaran banget nih ceritanya!!! udahh di tambahkan ke perpustakaan 😚🙌🏻 semangat terus author nulisnyaa😚🙌🏻

Meirisa_Diana
Meirisa_DianaLv3Meirisa_Diana

bagus ceritanya, mudah di mengerti bahasanya, nyentuh banget sama sifat karenina yang awalnya sangat cuek karena kehilangan ibunya, bisa berubah karena uang 2rb rupiah seorang gadis pengamen, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] recomended banget sih ni, bisa masuk list aku

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Hubungan yg sudah dilandasi dengan penghiatan,tak akan bisa bertahan.Seperti perkawinan Alfredo dan penghianatan istrinya.Mungkin dia bertahan krn keluarganya.tp,tidak ada lg kepercayaan,maka hubungan mrk akan seperti telur diujung tanduk....

Anjas_Adinata
Anjas_AdinataLv4Anjas_Adinata

kesan pertama pas bacanya udah begitu menggoda ❤❤❤selanjutnya masukin Library nya aku aja sukses terus buat author nya selalu ditunggu updatenya nya jangan lupa happy ending ya thor biar aku nggak sakit tak berdarah. .. semangat selalu author ku❤❤❤❤❤💪💪💪💪💪

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Hidup tak selalu diatas,kadang melihat orang yang kehidupannya jauh dibawah kita akan menghadirkan rasa syukur.seprti Rudi yg msh kecil hrs berjuang demi ibu dan adiknya...

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Nah lho,siapa itu yang ngikutin Karenina dari lampu merah?semoga aja bukan orang jahat yang ingin mencelakai Karenina.diawal baca ceritanya udah menarik..❤❤❤

Fatmah_SY
Fatmah_SYLv5Fatmah_SY

Wahh.... kerenn ban9et ini, aku jadi penasarannn sîapa yan9 men9awasi Karenina yah... Semo9a itu cowok baik ... up x tiap hari ya kk hehhe❤️😍😘 ..

Meliana_7874
Meliana_7874Lv2Meliana_7874

ceritanya menarik ingin tau kelanjutan tentang kisah karenina makanya masukin library biar ga ketinggalan ceritanya[img=update][img=update][img=update]

Devi_Handayani_8221
Devi_Handayani_8221Lv2Devi_Handayani_8221

dari awsl udah suka karakter karen sam alfredo yg jadi idola seoanjang masa...keren abis ceritanya bikin nagih mo baca terus...tapi sayang keoentok tembok tetus😩😩

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Dari awal baca aja sudah jatuh cinta sama cerita ini, suka banget pokoknya. Otw masuk library deh thor.! semangat terus nulisnya thor, rajin update ya!!💕🧡💙💛😍

Joly_Matt
Joly_MattLv1Joly_Matt

good job...♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Jarwo_Jimin
Jarwo_JiminLv1Jarwo_Jimin

cerita nya bagus mengubah jiwa sosial kita, kena prank juga sih, kirain isinya ena-ena ternyata enggak, bagus banget ceritanya.semangat author...

Lunar_Djolly
Lunar_DjollyLv1Lunar_Djolly

ceritanya menarik, seru dan menantang, sangat bagus karena banyak memberi pelajaran yang menarik..🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report