Webnovelavatar
FROZEN LOVE : between friendship and love
novel - Teen

FROZEN LOVE : between friendship and love

KimYoona1_24

Ongoing · 188 Views

What is FROZEN LOVE : between friendship and love

Read FROZEN LOVE : between friendship and love novel written by the author KimYoona1_24 on Webnovel, This serial novel genre is Teen stories, ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

FROZEN LOVE Menceritakan tentang masa muda seorang gadis kelas 9 yang akan naik kelas 10 dan menerima rasa sakit berupa penghianat'an dari sahabat semasa kecilnya dan mendapatkan ciuman pertamanya dari seorang lelaki tampan, pintar, dan populer di sekolah nya yang memiliki sifat dingin dan cuek (Kim HyunBin). NANTIKAN KISAH CINTA ANTARA KEDUANYA Antara perjuangan NaRa untuk mendapatkan kehidupannya dan persaingan antara MinYoung dan NaRa merebutkan HyunBin.

You may also likeMore

ChaptersUpdate 1mth

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews1

LikedNewest
KimYoona1_24
KimYoona1_24AuthorKimYoona1_24

kukira awalnya bakal kyk drama mungkin aja sih kayak webdrama cuman ini pemikiran random sang autornya hopefully ada banyak yang baca novel bikin'an ku biar aku bisa bikin banya bab[img=update][img=update][img=update][img=recommend]

Supports

empty img

coming soon

More about this book

Report