7 chapter 5

Paginya di kediaman kim

"WOYY BANGUN LU PADA KALO GA SARAPAN LO PADA BAKALAN GUE MAKAN!!" jisoo

" SABAR NAPA" all-jisoo

"Et dahh sabar gw" jisoo

Skip yang lain udah turun

"Lha kenapa kalian masih pake baju nerd?" Ty

"Liat aja nanti dilapangkan pas istirahat" jisoo

"Ada apaan sihh?"Chanyeol

"Udahh liat aja apa susahnya"Jennie

"Iye-iye serah dahh" Chanyeol

Skip disekolah

"Ehh nerd masih berani masuk?"tzuyu

"Emang Napa?"Lisa

"Heh Lo kok nyolot sih!"sana

"Serah gue lah mulut-mulut gue situ Napa repot"Lisa

"Ohh Lo berani?"Mina

"Ngapain kita takut?" Jennie

"Woyy nerd Lo Spain pacar gw hah!!"vminjinkook

"Ga ngapa-ngapain, Lo punya mata kan!"Lisa

"Wahh berani banget Lo!"Jimin

"Udah dehh mending kita ke kelas dari pada ngurusin SAMPAH kan ga ada gunanya" rose

"Cabut"Lisa disusul BP yang lain

Skip istirahat

Pada saat BP ingin ke kantin mereka dicegat BTS dan twice

"Heh lo!"JK

"Apa?"Lisa

"Berani jawab Lo?"JK

"Kalo gw takut gw ga jawab bego"Lisa

"Kuy seret mereka ke lapangan" JK

Pada saat di perjalanan, mereka berpapasan dengan Abang BP. BP yang tau langsung mengode Abang BP untuk datang ke lapangan dengan mengajak murid lain, Abang BP pun yang paham langsung mengajak geng mereka dan murid lain

BP POV

"Let's play the game"Lisa

"Selamat, kalian masuk dalam permainan kami"Jennie

"Kalian salah bermain-main bersama kami"rose

"Sampah harus segera dimusnahkan"jisoo

Pada saat di lapangan vminjinkook ingin membully BP tetapi langsung dihalangi oleh Twice

"Ehh kenapa yang? Kan kita mau bully mereka"v

"Tunggu dulu sayang, kita akan membully mereka setelah itu kalian boleh melakukan apapun ke mereka" sana(smrik)

Setelah Bangtwice (rm,Suga dan J-Hope) selesai membully mereka, BP pura pura pingsan

"Cihh lemah" tzuyu

" Baru digituin udah pingsan hahaha"sana diikuti tawaan vminjinkook dan twice

"Udah ketawanya?" Lisa dengan smrik nya yang mampu membuat orang takut

"Girls, let's play the game!"Jennie

Setelah mengatakan itu mereka pergi membuat murid-murid serta geng Abang BP kebingungan

"Mereka kemana?"siswa1

"Halah paling kabur karna takut"siswa2

"Tapi Lo ga liat smriknya yang ponian tdi? Serem bange"siswa3

Yahh begitulah omongan para siswa yang heran karen BP pergi. Tiba-tiba 4 mobil yang sungguh mewah datang ke lapangan

"Hai SAMPAH"Lisa

"Siapa Lo" jk

"Gw? Gue adalah nerd yang kalian bully tadi apa kalian lupa?"Lisa

"Hah mana mungkin"tzuyu

" Ga percaya? Girls lempar baju nerd yang tadi kita pake" Jennie

BP pun melempar baju nerd yang tadi dipakai. Vminjinkook dan twice pun kaget karena baju yang dilempar adalah baju yang dikenakan oleh nerd yang mereka pakai

"Napa takut?"jennie

"Ngapai gw takut?"sana

"Pasang layar itu sekarang!"Lisa

Segerombol orang datang memasang layar besar

"Ngapain Lo? Ngajak nonton film?"tzuyu

"Liat aja nanti"Lisa dengan smriknya

Lisa langsung mengeluarkan laptop dan memasang USB dan menyetel video yang berisi Twice sedang bermain dengan om-om, dan obrolan Twice yang mengatakan bahwa mereka hanya memanfaatkan mereka

Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click www.webnovel.com/book/fake-nerd-girl_18829630506354505/chapter-5_50640829894685835 for visiting.

"Bagaimana menarik bukan?"jisoo

"Ohh jadi selama ini gini kelakuan Lo"jin

"Nyesel gw bela-bela kalian"Jimin

"Gw udh blg kn klo mrk it jlng"Suga(gue udah bilang ka. Kalo mereka itu jalang)

"Mulai sekarang kita PUTUS"jk

"Ehh sayang itu cuma setingan"tzuyu

"Cihh mulut sampah Lo ga mempan"jk

"Mulai sekarang kita PUTUS"v

"Ehh jangan dong yang"sana

"Ga peduli gue"v

"Mulai sekarang kita PUTUS!!"jin dan jimin

"Udah bacotnya?"Lisa

"Girls mulai"Jennie

BP langsung menghajar habis-habisan  vminjinkook dan twice. Setelah itu tiba-tiba laki-laki menyeret kepsek yang ialah ayah dari tzuyu

"Ini kan yang Lo bangga-banggain"Lisa sambil menunjuk-nunjuk kepsek

"Heh Lo Spain ayah gw hah!"tzuyu

"Lisa kamu berani-beraninya sama saya!" Kepsek

"Ngapain takut?"Lisa

"Mulai sekarang kamu dan kakak kamu saya keluarin dari sekolah karena berlalu tidak sopan!"kepsek

Twice pun langsung mengeluarkan smrik karena mereka kira, mereka menang

"Lo yang gw keluarin atau gw yang dikeluarin"Lisa

"Apa maksud kamu Lisa!jaga sopan santunmu saya adalah kepala sekolah disini"kepsek

"Girls saatnya kita bongkar sekarang"Jennie

"Perkenalkan gw kim jisoo pemilik restoran ternama di Korea"jisoo

"Perkenalkan gw Kim Jennie pemilik apartemen ternama di Korea"Jennie

"Perkenalkan gw Kim chaeyong pemilik hotel ternama di Korea"rose

"Gw Kim lalisa pemilik SOPA dan hotel ternama di Thailand"Lisa

"Dan kami adalah blackpink"ucap BP serentak

"Lalu mereka adalah vernon's pemberantas pembullyan yang tentu bekerja sama dengan beberapa negara"Lisa

"Dan tentunya kami adalah anggota dari vernon's, ketua vernon's adalah Kim lalisa" jisoo

"Dan kami adalah kakaknya"ucap Abang BP yang terkenal disekolah membuat 1 sekolah terkejut

"Maaf nona saya tidak bermaksud berkata seperti itu"kepsek

" Tidak ada permintaan maaf-maaf lagi sekarang bapak saya keluarkan beserta anak bapak dan teman-teman nya"Lisa

"Ayah naeyon gw keluarkan sekarang"jisoo

"Ayah sana gw keluarkan sekarang"Jennie

"Ayah Mina gw keluarin sekarang"rose

"Orang tua kalian gw pecat dari sekolah SMA hotel gw sekarang"Lisa

"Dan kalian(vminjinkook) kalian akan di skors selama 1bulan dan mendapat panggilan orang tua"Lisa

"Ku mohon jangan"jk

"Cabut" Lisa, BP pun Pergi dari sana

to be continue~

Next chapter