6 chapter 4

Skipp pulang sekolah

Saat ini yang dikelas cuma Twice dan BP. Saat BP ingin pergi ke parkiran, tiba" mereka diseret ke gudang belakang sekolah yang tak pernah dikunjungi

"Mau apa kalian!"Lisa

"Ihhh takut.. nerdnya marah hahaha"tzuyu

"Girls tunggu apa lagi mulai"jihyo

Tzuyu, jihyo dan Momo  memukul,menampar Lisa hingga babak belur, mimisan. Sedangkan sana, dahyun, jeongyeon memukul Jennie hingga babak belur dan mimisan. Mina, chaeyong menampar, menarik rambut rose hingga pipi rose merah dan rambut rose berantakan. Naeyon menampar jisoo hingga pipinya merah. Setelah puas membully BP, Twice langsung pergi meninggalkan BP yang telah babak belur dibuat Twice

"Sial!! Gue pasti bikin kalian minta ampun sampe sujud dikaki kami"Lisa setelah Twice pergi

"Tunggu aja kalian gue pasti bikin kalian lebih dari apa yang kalian lakukan"Jennie

"Sabar dong, tunggu aja tanggal mainnya okehh"jisrose

"Pulang"Lisa meniggalkan kakaknya diikuti Jennie

"Punya adik jahat banget sihh pake ninggalin lagi"jisoo

"Udah eon ayo susul mereka, nanti yang ada ditinggal kita nya"rose

"Ya udah yok!!"jisoo

Skip sampe rumah

"KAMI PULANG!!"rose

"Buset dahh, ga usah teriak juga budek kuping gue"Taeyeong

"Ehh kalian kenapa jadi kek gini?" GD khawatir

"Dibully anak Twice" dingin Lisa

"Kenapa ga lawan aja?"Suho

" Ya karna D kalian" dingin Lisa

" Kalo bukan karna dare kalian mereka udah abis sama Jennie dan Lisa kali bang" jisoo

"Bener tuh" rose

"Ke kamar" Lisa langsung ke kamar diikuti jennie yang ke kamarnya juga

"Buset dingin banget sihh" Taeyong

"Heran gue Napa coba mereka berdua bisa dingin kek gitu?"Chanyeol

"Turunan bang GD kali" jisoo

"Ehh tapi gue ga sedingin mereka yahh, kalo sama kalian juga gue ga dingin lah mereka dingin batt heran gue" GD

"Udah ahh gue ke kamar capek nihh" rose

"Gue juga, dahh bangTAI" jisoo dengan menekan kata terakhir

"Ehh Adek laknat Lo"Suho

Skip pagi

"WOYY BANGUN GA BANGUN GW HABISIN SARAPANNYA!!" Jisoo

"Berisik eon" Lisa

"Lha tumben udh rapi" jisoo

"Ya udah sihh"Lisa

"Bangunin yang lain gih" jisoo

" udah bangun lagi siap-siap" dingin Lisa

" Ya udah ayo bantu eonnie bikin sarapan" jisoo

"Y"Lisa

Skip sampe sekolah

"Kok masih masuk sihh? Bukannya kemarin udah dibully Twice yah"siswa 1

"Belom dibully BTS kan? Yah belum kapok mereka"siswa 2

"Nerd kok bisa masuk SOPA sihh heran gue"siswa 3

"Jijik gue" siswa 2

Jisrose yang mendengar hanya menghiraukan berbeda dengan jenlisa yang sedang menahan emosi

"Udahh ga usah ditanggepin, kita bales mereka Lisa oke"bisik jisrose ke jenlisa

"Hm"jenlisa

Skip sampe kelas

"Ihh yang kemaren kita dibully sama mereka"tzuyu kepada Jungkook

"Iya tuhh bener, padahal niat kita mau temenan sama mereka" Mina

"Heh!! Lo nerd berani-beraninya Lo bully mereka udah nerd ga tau diri lagi" bentak jk kepada Lisa

"Mereka yang bully bukan kita"Lisa dengan datar dan dinginnya

"Halah alesan aja Lo" Jimin

"Tau kalian itu udah masuk pake biaya siswa pake sok-sok bully mereka lagi"jin

"Cihh nerd ga tau diri"Tae

"Serah Lo dehh, percuma gue ngomong sama geng SAMPAH kek kalian" Jennie

"Berani-beraninya Lo bilang kek gitu yah" bentak v kepada Jennie

"Udah-udah kalian ini apa-apaan sihh" RM

"Hyung kok bela mereka sih!" JK

"Lha emang kenapa?" RM

"Mereka kan udah bully Twice gimana sih Lo"jin

"Terus kalian percaya cihh" J-Hope

"Ngpn pcy sm  jlng" Suga (ngapain percaya sama jalang)

"Hyung kok ngomong gitu sih mereka itu bukan jalang!"Jimin

"Emg Lo tau mrk kmn aj klo mlm?"Suga(emang Lo tau mereka kemana aja kalo malem?)

"Ya dirumah lah Hyung" Tae

"Cih mn ad dirmh mrk mlm k club' am om2"Suga (cihh mana ada dirumah mereka malem ke club' sama om-om)

Pasti kalian heran kenapa rap line pada bela mereka karena mereka tau Twice tuh cuma manfaatin vminjinkook aja

"Udah-udah mending duduk, guru udah mau Dateng" rm

Skip istirahat

"Kuy ke kantin"rose

"Kuy lahh  gue udah laper" jisoo

Sedangkan jenlisa langsung ke kantin tanpa merespon mereka

"Et dahh tunggu Napa" rose

"Heran gue punya adik dinginnya kek kulkas" jisoo

Saat BP sedang menikmati makanannya, tiba-tiba ada yang menggebrak meja mereka hingga seisi kantin melihat ke arah meja kalian

"Ada apa ya?" Jisoo

"Minggir kita mau makan disini" naeyon

"Kan ada meja lain"Jennie

"Heh Lo berani sama gue" naeyon

"Kalo berani gimana?" Jennie

"Lo sama sahabat gue yang sopan dong" sana

"Emang kenapa masalah?" Jennie

Brakk

Tiba-tiba rose memukul meja karena berisik dari tadi

"Kita pindah aja dehh eon Lis"rose

"Y udah yukk"BP-rose

Vminjinkook tersenyum saat melihat Twice seperti itu kepada BP

Skipp pulang dan sampe rumah

"Kami pulang"jisoo

"Tumben ga teriak kenapa?" Suho

"Gpp bang lagi maled"jisoo

"Oh iya kalian besok udah boleh jadi seperti biasa lagi kita undurin dare kalian jadi 2 hari aja" Chanyeol

"Nahh iya betul"Taeyong

"Kita ga tega ngijat kalian harus dibully kek kemarin"GD

"Ahhh makasih abangkuhh tercintahhh"rose alay

"Alay banget Lo rose" Chanyeol

"Et dahh jahat banget bang"rose

"(Smrik) gw punya rencana buat membongkar identitas kita"Lisa

"Hah!? Gimana?" All

"Besok Abang suruh geng Abang ke lapangan Jam istirahat sama semua siswa"Lisa

"Hah buat apa Lisa?" Taeyong

"Bakal ada pertunjukan menyenangkan" Lisa dengan smrik yang mampu membuat orang yang melihat ketakutan

"Oke dehh" suho

"Ya udah Abang ke atas dulu ya" Suho

Setelah Abang" BP

"Jadi apa rencananya?"Jennie

Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click www.webnovel.com/book/fake-nerd-girl_18829630506354505/chapter-4_50624304487907790 for visiting.

"...." Lisa

"Ide bagus tuhh" BP-lisa

to be continue~

Next chapter