Webnovelavatar
extras feel like the main character
novel - Romansa Fantasi

extras feel like the main character

Nurulsputri_

Ongoing · 1.6K Views

What is extras feel like the main character

Read extras feel like the main character novel written by the author Nurulsputri_ on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering romance, reincarnation. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Hei, apa kalian pernah membaca novel bergenre fantasy? terutama tentang reinkarnasi. Setiap novel yang kubaca, seseorang yang bereinkarnasi pasti akan bereinkarnasi menjadi tokoh utama atau Villains. aku tidak percaya akan reinkarnasi jadi aku bodoh amat yah, dan selalu berpikir setiap saat aku membaca novel bergenre seperti itu. Lebih baik aku menjadi tokoh figuran/sampingan agar tidak terjebak suatu cerita rumit seperti itu. Dan sekarang aku menyesal dengan pilihan itu. Karena sekarang aku terlempar di dunia yang mirip seperti novel yang aku baca dan sialnya lagi aku malah menjadi tokoh figur yang tidak terkenal, bahkan muncul pun tidak didalam novel dan juga aku disini miskin dong, terlantar tak beraturan arah. Aku harus bagaimana? aku tidak mungkin mati lagi kan, sudah susah payah telah bereinkarnasi tapi malah jadi gelandangan. Tapi tunggu dulu, apa aku harus mencari sugar Daddy kali ya? aku akan menyuruhnya untuk mengadopsi ku dan setelah itu mencari pasangan dan hidup bahagia. oke sudah kuputuskan. Aku Rael akan mencari sugar Daddy! _____________________________ "Dia raja? buset ganteng banget, tipe sugar Daddy ku banget." "Hm? siapa kau?" "Hei, tolong adopsi aku dan biarkan aku menjadikanmu sugar Daddy ku!" "oke." "eh?" ____________________________ "Oi bocah." "siapa yang kau panggil bocah sialan." "Ya kaulah." "Hei aku sudah berumur 17 tahun, jangan sebut aku bocah ya." "Hehh...kau menarik. Tidak kusangka akan bertemu dengan yang seperti ini." oh tidak, aku dalam bahaya. aku pasti akan gila, 100% gila. #Reincarnati #Fantasy #Kerajaan #Novel #Romance

Tags

2 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 12mth

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews1

LikedNewest
Kira_Khasunny
Kira_KhasunnyLv2Kira_Khasunny

Halo, salam kenal 🤗 Aku mau review, nih. Pertama, ceritamu sangat menarik dan ada unsur komedi yang tidak terlalu lebaik. Kedua, tulisanmu cukup baik, tidak ada typo atau kesalahan lain sejauh yang kubaca. Tetap semangat menulis sampai tuntas!

Supports

empty img

coming soon

More about this book

Report