Webnovel.com
Echoes Of Love|GAoW1|Echoes Of Love|GAoW1|

Echoes Of Love|GAoW1|

by alemannus

4.9(156 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
294Chapters 1.5MViews

[Mature Romance] Kids stay away! Rasa dikhianati orang yang sangat di cintai membuat seorang Aiden William Abhivandya tak percaya lagi akan cinta. Sosok yang hangat dan penuh kasih sayang berubah menjadi seorang laki-laki brengsek tak berperasaan yang sialnya tertutupi dengan wajah tampan dan kekayaan nya. Hingga suatu hari, takdir lagi-lagi membawa nya Kembali pada mimpi buruk yang sama sekali tidak ingin ia rasakan. Bertemu dengan Jovanka Lovata dan jatuh cinta sedalam-dalamnya. Tapi sayangnya Lova sama seperti dirinya. Tidak percaya dengan kata cinta. _____ Novel ini adalah buku pertama dari Echoes series yang bakal terdiri dari 6 buku berbeda dengan tokoh yang berbeda namun masih saling berkaitan. Karya ini dibuat oleh penulis asli Indonesia jadi tolong dukung saya ya. hope you enjoy with my first novel and i wish you can give your love for this story. Thank you. •1000-1500 words/Chapter Novel lain dalam bahasa inggris. • The Final Stage of Love. Find me in instagram •Alemannuss

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

No One 17 and Under Admitted

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

Intinya saya sukaa Dan baper paraaah 😭 Perjuangan Aiden, perjuangan lova sama sama melewati banyak rintangaan😭 Saya suka alur ceritanya 😍 Membuatmu pembaca seolah olah masuk ke Dalam ceritaa😍
detail
Perjalanan cinta yg begitu syarat dengan kesedihan luka yg mereka tanggung berdua membuat rasa yg membaca ikutan mewek 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
detail
Makasih ya Thor udah up lanjutkan Hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks rasanya sakit kenapa nasibnya sendiri hadeh salting 😭😭😭😭😭😭😭 Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya Buat mereka bahagia
detail

Contents creator(s)

Authoralemannus

You may also likeMORE

Unexpected Client
Unexpected Client

Pemuda Misterius pemilik K.O.A dengan sapaan Mr.K yang sebelumnya tidak pernah melibatkan dirinya dengan client dalam menyelesaikan misinya, terpaksa terlibat dalam sebuah penyamaran bersama sang client. Clara ... Gadis yang memiliki kepribadian yang hangat, namun biasanya tak dapat mempercayakan seseorang akan rahasia, maupun sesuatu mengenai dirinya, justru entah mengapa dirinya tiba tiba saja mempercayakan sepenuh nya pada pemuda yang ia sewa untuk memecahkan kasus nya agar dirinya dapat terbebas dari ancaman yang selama ini mengganggunya. Akankah hal yang diluar dugaan keduanya dapat membuat mereka bersatu ? Mungkinkah keduanya dapat berakhir saling mencintai dan menggantung kan perasaan mereka satu sama lain? Vol 1 End di chap 205 Vol 2 On Going, [Untuk yang mau tau karakter visual yang seya gunain di Novel ini bisa follow Ig : Gldseya. FB : Gld Seya]

Unexpected Client
My CEO's Heart
My CEO's Heart

"Kamu tidak pernah tahu apa yang dia pikir!" CEO-ku tidak sama dengan CEO kalian. Bibirnya tersenyum, tapi tidak dengan hatinya. Bagaimana perasaanmu apabila kau yang selalu berusaha bekerja secara jujur dan professional namun orang terdekatmu, yaitu ayahmu sendiri malah melakukan pekerjaan yang kotor dan tak terpuji? Iya, hal tersebutlah yang sedang dialami Charice, seorang reporter berdarah muda yang selalu bekerja dengan jujur dan mencari kenbenaran suatu desas-desus berita harus dihadapkan pada kenyataan jika Ayahnya adalah tersangka kasus korupsi yang akhirnya bebas dengan cara yang licik. Takdir membawanya pada masalah ketika dia bertemu seorang CEO muda, David Park, seseorang yang 'membantu' ayahnya lolos! Anehnya, sang CEO tampan, Kaya, dan popular ini mendekati dirinya meski dia masih mencintai mantan kekasihnya, Jessica. Ada udang di balik batu namun Charice memutuskan untuk 'bermain' dalam sandiwara cinta yang berbahaya ini demi menguak kebenaran. Dapatkah dia mencapai tujuannya atau justru terjatuh dalam jurang cinta tak terduga? Mungkinkah keduanya bersatu ditengah drama dan kepentingan masing"? Hai para pembaca dari novel Hyeona... kalian bisa follow ig Hyeona di @hyeona.theauthor untuk bantu mendukung semua karya-karya dari Hyeona. Terima kasih atas dukungan kalian...

My CEO's Heart
Fell in LOVE with a CRIMINAL
Fell in LOVE with a CRIMINAL

TAMAT Warning : [ 21+ ] dilarang untuk pembaca di bawah umur. Banyak konten kekerasan dan pembunuhan sadis di dalam novel ini. Harap dedek2 kecil yang belum cukup umur, baca saja novel kakak-kakak Author lain yang lebih sesuai rating yaa ?? Silahkan add friend saya di Facebook : Audy Here Saya biasa update beberapa informasi tentag FLWC di fb. Silahkan di Add yaa. Terima kasih Sinopsis : Apakah mungkin untuk jatuh cinta dengan kriminal? Earl, seorang perwira militer kelas menengah yang tertimpa berbagai masalah rumit dalam hidupnya. Suatu hari, Ia harus menangkap Arthur, pria jangkung seperti Slanderman, sang bos mafia nomor satu yang menjadi buruan semua penegak hukum dunia. Top criminal level SSS! Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan no.1 kriminal ini? Jatuh cinta pada seseorang yang sangat berbahaya. Cinta terlarang antara Perwira dengan kriminal top. Akan jadi seperti apakah kisah cinta mereka berdua? Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan kriminal no.1 ini?

Fell in LOVE with a CRIMINAL
I Love You Prince
I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

I Love You Prince
help you kill you
help you kill you

setelah semua terungkap berjanjilah untuk membunuhku juga, ucap alice pada leon lelaki tampan yang sangat mencintainya itu. baiklah, sampai saat itu tiba berjanjilah kau akan menjadi milikku seutuhnya.

help you kill you
Mantan suami atau mantan pacar
Mantan suami atau mantan pacar

saat suami ku menyakiti ku dengan teramat sangat dan aku sedang dalam pertimbangan mengajukan perceraian ... mantan pacar ku tiba - tiba datang dan melamarku. Siapa yang akan ku pilih ???

Mantan suami atau mantan pacar
lama-lama juga cinta
lama-lama juga cinta

cerita absurd, yang suka silakan baca, yang gak suka jangan baca, nanti cuma habisin waktu, cerita yang lebih bagus dari ini masih banyak pake banget, kalo mau ngasih kritik, saran, komen juga boleh, saya akan berterimakasih, kalo enggak juga gak papa. maaf masih banyak kekurangan, masih pemula. ada kesamaan nama tokoh, alur atau apa anggap aja kebetulan. makasih....?

lama-lama juga cinta
Detak jantung cinta kita
Detak jantung cinta kita

Dari detak jantung jadi cinta. Hati yang hancur, dapatkah diperbaiki? Winda seorang perawat merasakan perihnya patah hati ketika memergoki kekasihnya sedang bercumbu dengan wanita lain. Pepatah berkata cinta baru memulihkan luka lama. Luis, sang pasien di tempat kerja Winda menjadi 'obat' yang hadir mengobati hati Winda yang terluka. Kisah cinta bersemi hingga mereka memutuskan untuk mengikat cintanya dalam satu janji suci. Namun takdir berkat lain, Luis mengalami kecelakaan. Harapan hidup kecil, ia akhirnya memutuskan untuk mendonorkan jantungnya untuk seseorang yang ia pilih. Mampukah Winda melepaskan kepergian Luis dan melanjutkan hidupnya? Bertekad menutup hatinya tapi sekali lagi seorang lelaki yang ternyata penerima donor jantung Luis masuk dalam hidupnya. Mampukah dia membuat Winda melupakan Luis? Detak jantung orang yang sama di tubuh yang berbeda. Dua lelaki satu jantung. Hemmm ... Cerita ini hanya karangan author, maaf jika ada kesamaan nama karakter. Jangan lupa masukkan novel ini kedalam library/ daftar baca kalian ... Untuk mendapatkan info tentang novel hasil karya dr author, silakan kunjungi : Fb : Pena_aQuina Ig : @pena_aquina

Detak jantung cinta kita
OH MY CEO
OH MY CEO

Luna(24) adalah seorang gadis cantik dan menarik dengan paras bak model, ia bekerja sebagai sekertaris diperusahaan ternama selama enam tahun tapi suatu hari ia dikejutkan karena ternyata bos penggantinya yaitu Kevin (24) pria tampan yang maskulin yang selalu menggodanya ternyata adalah teman sekolahnya saat SMP dulu yang selalu dibullynya. Hidupnya berubah saat cinta menghinggapi mereka berdua, tapi kenyataan jika Kevin telah dijodohkan dengan seorang wanita bernama Monic membuat mereka terjebak dalam situasi yang rumit, Monic sendiri adalah seorang mantan narapidana karena saat kuliah dulu ia mencoba meracuni wanita yang akan dinikahi oleh pria yang dicintainya. Monic ingin membalas dendam melalui Kevin yang tidak lain adalah sahabat dari pria yang dicintainya. Dengan niat yang buruk memisahkan persahabatan mereka Monic nekat meminta dijodohkan dengan Kevin oleh ayahnya, tapi tanpa Monic sadari ia telah jatuh cinta pada Kevin dan membuat hubungan Luna dan Kevin semakin memburuk. Monic yang tidak terima dengan hubungan Luna dan Kevin lantas membuat Luna dan Kevin mengalami kecelakaan dan membuat Luna dan Kevin kehilangan ingatan tentang perasaan cinta mereka melalui Hipnoterapy dengan memanfaatkan adik angkatnya. Akankah Luna dan Kevin bisa menang melawan Monic dan dapat menemukan cinta mereka?? Sinopsis vol.2 (Destiny of love ) Mia & Varell Pernahkah kamu membayangkan, menikahi pria yang mencintai sahabatmu sendiri? Bukan karena sebuah perjodohan.. Tapi karena kami memang berjodoh. Aku Mia, Ibuku telah meninggal sejak beberapa tahun yang lalu dan kini aku tinggal bersama dengan Luna sahabatku karena ayahku telah menikahi wanita lain dan membuatnya mengabaikanku. Suatu hari ayahku mencariku, aku sangat bahagia.. Dia telah kembali perduli padaku tapi ternyata aku salah.. Cinta dapat mengubah segalanya.. Bahkan cinta seorang ayah yang berubah karena ia menemukan cinta yang membutakannya. Ayahku menjodohkanku.. Bukan dengan pria kaya dan tampan tapi pria tua yang sudah bau tanah dengan alasan hidupku akan sejahtera tapi sebenarnya hanya untuk menyelamatkan perusahaannya yang hampir bangkrut. Singkat cerita ayahku memaksaku untuk ikut dengannya dan di saat aku hampir tidak dapat menyelamatkan diri, dia datang. Varell namanya, pria yang cukup aku kenal karena ia menyimpan perasaan pada sahabatku Luna. Ia mengatakan pada ayahku bahwa dia adalah kekasihku.. Dan dari situlah kisah kami dimulai... Kami terjebak dalam situasi yang mengikat kami.. Dan dengan hati yang terluka kami memutuskan untuk hidup bersama. Menutupi kesedihan kami dengan hari bersama memulai kebahagiaan kecil yang tanpa kami sadari membuat kami lupa akan luka di hati kami. Apa semua itu disebut dengan cinta? Setahu kami, cinta tidak seperti itu karena kami hanya mengenal cinta yang bertepuk sebelah tangan. Lantas jika hati kami sama-sama memiliki kabut hitam, apakah hati kami akan sembuh jika kami bersama merasakan badai salam hati kami.. Akankah kami dapat melihat pelangi yang sama?

OH MY CEO
IHeart You
IHeart You

**Season I: Indah Putri Soedarmo, berasal dari keluarga yang kaya raya. Apapun bisa Putri dapatkan dengan mudah. Membuat pribadi remajanya tumbuh menjadi egois dan tidak mau tersaingi oleh siapapun. Kehidupan percintaannya pun tidak berjalan mulus, ia harus memilih antara mengorbankan perasaannya atau membantu orang tuanya untuk melakukan perjodohan dengan pria tampan dan kaya raya, dan memliki sifat dingin dan angkuh. Demi menyelamatkan perusahaan keluarga yang sudah lama berdiri. **Season II - Start Chap 215. I Heart You - Unforgettable Selama ini Jane melarikan diri dari suaminya sendiri, merasa sakit hati ketika ia mengetahui bahwa Henry akan menikah lagi dengan wanita lain. Setelah bertahun-tahun menghilang, akhirnya takdir mempertemukan kembali Jane dan Henry. Tapi... anehnya dia harus menjadi sekretaris Henry, itupun karena permintaan Nicole - istri kedua dari Henry. "Sayang... tadi aku sempatkan mengatakan kalau aku menemukan sekretaris yang cocok untukmu. Dan perkenalkan dia adalah Nona Jane." Ucap Nicole yang menunjuk pada Jane, senyum yang ia berikan berkesan ramah. Apakah Nicole tahu hubungan antara Jane dan Henry? Apakah dia tahu, jika wanita yang akan dijadikan sekretaris suaminya adalah... istri pertama Henry?

IHeart You
Let's get married (The End)
Let's get married (The End)

Kisah cinta Sandra, seorang dokter mata yang masih betah menyendiri walaupun sudah berusia 35 tahun. Kedatangan Evan, seorang dokter bedah baru di rumah sakitnya dan Keenan, dokter urologi yang juga sahabat abangnya, mewarnai cerita cintanya yang berliku. Siapakah yang akan Sandra pilih untuk menjadi teman hidupnya? Halo, hanya mau kasih info aja, kalau chapter "Tentang Keenan" itu adalah part ulangan dari sudut pandang Keenan, jadi jangan pada protes cerita diulang ya sayang2 ku, kalau mau baca silakan..mau di skip juga silakan.. mari budayakan memberi komen yang santun dan baik ya Saya harap tidak ada lagi yang menanyakan mengapa ceritanya diulang-ulang terus, karena sudah dijelaskan ya sayang happy reading(◍•ᴗ•◍)❤ anyway, ada chapter sweet escape yang ss nya error, sedang ditanyakan pada pihak webnovel, jadi lebih baik tidak usah dibuka karena ss nya kebanyakkan dari seharusnya, terimakasih untuk pengertiannya, mohon untuk tidak menanyakan pertanyaan yang sama dengan yang sudah saya jelaskan disini dan di kolom komentar, terimakasih ( ˘ ³˘)♥

Let's get married (The End)
Terbelenggu
Terbelenggu

PERINGATAN RECOMMENDED VOL-3 Hi semuanya, untuk kalian yang sudah baca Terbelenggu dari Vol 1 dan 2 nah kali ini saya hadirkan Vol 3 yang lebih menarik dari Vol-1 dan 2. Kisah Sera Ditha dan Hans Pratama orang tua dari Adamson Peter. Kisah cinta yang di halangi status dan kasta, bagaimana sih sebenarnya perjuangan mereka? Nantikan dengan baca novel ini ya. Khusus untuk Dewasa 18+ jika di bawah 18 tidak di ijinkan baca!!!!

Terbelenggu
Mentari,,Kekasih Sang Iblis
Mentari,,Kekasih Sang Iblis

(WARNING) BUKAN BACAAN FI BAWWH UMUR. Hasrat dan Cinta Sang Iblis Pada Mentari. https://youtu.be/KygjKgYt4DE(contoh triller). "Mentari"......,,, Tidak Pernah bermimpi bertemu dengan Seorang Pria Yang Sangat Dominan,Seperti " Lord Burhan Adiwijaya" . Ia Brutal Keras,Angkuh, Super duper kaya Raya Melebihi Biliuner, Pantas Di Juluki "SANG IBLIS " Meski Mentari Sendiri adalah Anak Seorang Konglomerat,Namun Ia Tidak Memamerkan itu,dan Lebih Memilih Hidup sederhana dengan bekerja Keras Membuka Restoran Cepat Saji. Hingga Suatu Ketika Cinta Menyatukan Mereka,dan Rahasia Terbesar Sang Iblis,adalah Jati dirinya dan Keluarganya yang Sejatinya Seorang IMORTAL dengan Kekuatan yang Sangat Besar, Liku-liku Setelah Memasuki Klan Adiwijaya Menjadikan Mentari Menjadi RATU KLAN ADIWIJAYA. Sang Iblis Sangat Mencintai dan Memuja Mentari, Posesif Akut Sang Iblis Ini Dapat Di Redam Mentari, Hasrat Cinta Keduanya Membuahkan Para Keturunan IMORTAL.. Selengkapnya nya Silahkan Baca...!! Mohon dukungan Para Readers yang baik hati untuk , Review Lima bintang, Vote, PS, Gift ,Dan Komentar Positifnya Yang Banyak Ya...?? Supaya Author Rajin UPDATE...??. Jangan Lupa.....!!! Baca Juga Novel lain Karya "AUTHOR BEST SELLING INI.....,, Seperti: ~ Cinta Sejatiku, Dimana Kau Saat Ini? ~ Seribu Pengantin Lelaki ~ Extreme Love. ~Hutang ~ Jakarta Tahun 7030 ~are You My Man.? Masih Banyak Lagi Loh..Novel Ku Yang Belum Ku Share.. Baca terus Yaaa....." Semoga Suka ...." By : RED Queen. (Farahdiba_Sandala).

Mentari,,Kekasih Sang Iblis
DOSA BESAR ALMIRA
DOSA BESAR ALMIRA

*VOLUME 1 : ALMIRA, ALVIN, REVAN Almira Zahara Gadis yang dibanggakan keluarganya , suatu ketika dia harus salah jalan karena kekhilafan melakukan hubungan terlarang dengan Alvin Pratama Handoko. Namun rupanya takdir tidak mengijinkan mereka menikah pada awalnya. Hingga Almira harus dijodohkan oleh kakaknya dengan laki-laki bernama Revano Adiwijaya. Revan sangat mencintai Almira hingga pada malam pertama Revan mengetahui kalau Almira sudah tidak lagi suci. Revan yang merasa dibohongi menjadi sangat membenci Almira. Dia ibarat mendapat barang second. "Almira udah g virgin lagi ternyata Der, " Deril kaget sampai terbatuk batuk menatap Revan. "Serius lo Van?" "Iya gue serius, tahu gitu gue g jadi nikah aja sama tu cewek. Gila aja kali gue dapat barang second." Hidup Almira sangat menderita karena diabaikan oleh suaminya sendiri. Suatu hari takdir mempertemukan kembali Almira dan Alvin. "Buah manggis buah kedondong, cewek manis senyumin abang donk!" Pantun Alvin yang jenaka membuat Almira tak bisa menahan senyumnya. Alvin memang dari dulu selalu punya cara untuk membuat Almira tersenyum. Apakah yang terjadi dalam rumah Almira dan Revan? Apakah takdir akan mempersatukan Almira dan Alvin? Ataukah Almira tetap mempertahankan rumah tangganya bersama Revan? Ikuti kisahnya di DBA VOL.1 Di Novel ini kita akan belajar tentang Islam yang begitu indah. Tidak hanya percintaan tetapi tentang parenting, hubungan suami istri, hubungan antar keluarga, dan juga dengan orang-orang di sekitar kita. VOLUME 2 potret anak muda yang berprestasi dan memilih menikah muda dari pada pacaran. Gadis manis dengan rambut panjang sebahu itu meringkuk didalam selimut dengan kondisi yang memprihatinkan dan menangis sesenggukan. sang pemuda yang merupakan rivalnya di sekolah duduk di tepi ranjang membelakanginya. Pemuda yang bertelanjang dada namun masih mengenakan celana abu-abunya itu mendekatinya dan memperlihatkan foto yang ada diponselnya. gadis itu mendongak dan tak percaya dengan yang dia lihat diponsel itu. "gimana lo mau kan mengundurkan diri jadi ketua OSIS?kalo ga mau foto ini bakal nyebar ke seluruh siswa disekolah..lo siap kehilangan reputasi lo?" "Brengsek kamu Ka". VOLUME 3 (ARSYILA,ERNEST, MARVEL) Terkadang pendapat orangtua tidak selamanya benar. Disini kita belajar untuk mengkomunikasikan segala sesuatu dalam keluarga. Syila dijodohkan dengan Marvel namun hatinya hanya untuk Ernest. Yang usianya 10th lebih tua darinya. Kedua orangtuanya menentang hubungan Syila dan Ernest. Karena laki-laki itu terlihat urakan, dengan tato di lengan yang semakin menambah garang. Orangtua mana yang mau melepas anak gadisnya untuk laki-laki seperti itu? Tapi kalau ternyata yang dipikirkan orangtua itu salah bagaimana? VOLUME 4 DOSA BESAR ALMIRA VOL.4 Bisa dibaca langsung ke Vol.4 ya. Azzam seorang laki-laki yang pernah melakukan kesalahan pada seorang gadis, tidak memiliki keberanian untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. Bahkan dia melarikan diri ke negeri orang dan meninggalkan gadis itu. . . Sellia, gadis yang dinodai oleh Azzam, memilih menyendiri di panti asuhan dalam keadaan hamil. Dia tidak berharap lagi dengan Azzam. Seseorang yang telah melukainya. . . Tiga tahun kemudian, semua berubah. Azzam yang sudah terbiasa hidup bebas di luar negeri pulang ke tanah air dengan membawa tunangannya. . . Hingga suatu hari, Azzam menjadi dosen tamu di universitas tempat Sellia menimba ilmu. Tapi Azzam tidak mengenali gadis itu lagi karena kini Sellia telah berhijrah dan bercadar. . . Akankah Sellia membuka jati dirinya pada Azzam? sedangkan dia akan dita'aruf oleh Rafka. Anak dari sahabat Ayahnya. . . Akankah Azzam memilih tunangannya atau gadis bercadar yang mencuri perhatiannya di kampus tempat dia bekerja? . . Nantikan kisah mereka di Dosa Besar Almira Volume 4. (Dosa Besar Azzam)

DOSA BESAR ALMIRA
FALLING IN LOVE
FALLING IN LOVE

"Mungkin Dia hadir di hatiku di awal perjalananku, tapi kamu hadir di akhir dari perjalananku hingga akhir hidupku nanti." (Aska Aliando) Berawal hanya karena sekedar candaan Karin, di sebuah kamar pasiennya di rumah sakit. Karin yang selalu jahil dengan tiap laki-laki yang baru di kenalnya. Karena di mata Karin, laki-laki semua adalah hidung belang. Yang patut untuk di permainkan. "Apakah kamu mau menjadi kekasihku?" Kata Karin dengan santainya. "Oke...aku mau menjadi kekasihmu." jawab Aska Aliando "Tapi ada syaratnya, kamu harus menyerahkan semua hartamu..apa kamu mau?" lanjut Karin dengan suara merayu. "Baik,..aku setuju! tapi harus ada surat perjanjian kontraknya..jika kita bisa menjalani 6 bulan hubungan ini, maka semua hartaku untukmu." sahut Aska dengan serius. Perjanjian sudah tertulis dan sudah di tandangani masing-masing..bersamaan hasil lab Aska yang sudah keluar. Aska di vonis Leukimia stadium 4. Dunia Karin berubah seketika, ingin dia membatalkan perjanjiannya namun takdir mengharuskan Karin di samping Aska. Mampukah Karin bertahan dengan hubungannya tanpa berdasarkan cinta?? Dan apakah Aska bisa bertahan dari penyakitnya..dan harus meninggalkan Karin beserta harta yang di berikannya pada Karin?? 'Jangan tinggalkan aku, aku mohon..kamu harus bertahan hidup untukku..jika aku harus bertahan untuk hubungan ini..kamu pun harus bertahan untukku..karena aku sudah jatuh hati padamu!! ( Karin Aadvantika )

FALLING IN LOVE
Main Love
Main Love

Dua insan manusia dengan latar belakang yang berbeda. Maya Salim adalah seorang yatim piyatu berumur 20 tahun yang tinggal bersama dengan adik laki-lakinya yang masih seorang pelajar dan bibi angkatnya. Menjalani kehidupan yang sulit karena kisah kelam di masa lalunya. Marven Cakra Rahardi, seorang pewaris utama dari grup Cakra perusahaan pertambangan terbesar di Indonesia, yang membuatnya menjadi salah satu pria muda terkaya di Indonesia, ia merasa kesal dengan kakeknya yang mendesaknya untuk menikah dengan wanita kaya pilihannya dan selalu menghina ibu kandungnya yang hanya seorang wanita miskin. Sebuah desakan dan penghinaan, menjadi sebuah amarah berujung sebuah pernikahan kontrak. Marven melamar Maya, seorang pelayan dihadapan semua tamu kakeknya hanya untuk membuat kakeknya merasa terhina. Sandiwara cinta terpaksa dijalankan, tapi perlahan menjadi terbiasa dan berubah menjadi sebuah harapan namun dendam Maya di masa lalu selalu menghantui. Cinta yang perlahan muncul bersama keraguan. Rasa tidak percaya dengan cinta yang datang begitu cepat. Sebuah rahasia besar dibalik kisah asmara berselimut dendam masa lalu. Akankah cinta dapat menang melawan keraguan dan rasa sakit hati? (mengandung konten dewasa, mohon bijak sana dalam membaca 18++)

Main Love
MY UNCLE, MY HUSBAND
MY UNCLE, MY HUSBAND

SINOPSIS VOL 5 : MY HUSBAND HOT DADDY Apa yang kalian pikirkan jika Bubu mendapatkan takdir yang tidak di inginkan?? Berawal dari keinginan berbulan madu bersama Haruka. Dalam perjalanan bulan madunya Bubu bertemu dengan sahabat lamanya Henry yang sudah menikah dan mempunyai seorang putri Bianca 5th. Dua pasangan yang romantis menghabiskan waktu bersama-sama. Bianca gadis kecil yang cantik dan lucu merasa nyaman dan dekat dengan Bubu. Hingga pada hari yang naas di saat kedua pasangan itu menghabiskan waktunya dengan makan malam bersama. Datang sekelompok orang-orang yang tiba-tiba menyerang dengan tembakan pada Henry dan istrinya. Sedangkan Bianca yang pada saat itu dalam pangkuan Haruka tak lepas dari incaran tembakan dan mengenai Haruka yang melindungi Bianca.  Di sini awal kisah Bubu di mulai dengan membesarkan Bianca sebagai putrinya. Bagaimana kisah selanjutnya? Salahkah jika Bianca mencintai Bubu?  Dan siapakah yang telah tega membunuh keluarga Henry yang ternyata seorang yang kaya raya dengan semua harta warisan yang akan jatuh di tangan Bianca?? SINOPSIS VOL 4 : "MY PATIENT MY HUSBAND" DANIEL CLIFFORD sahabat Jean Aideen Devanka  sebagai aktor yang terkenal di kota New York, yang hanya bisa mencintai Jeany sejak masa SMA sampai selama hidupnya. Sejak Jean memutuskan untuk menikahi Jian laki-laki yang di cintainya, kehidupan Daniel terpuruk dalam kegelapan.  Menjadikan seorang Daniel jadi pecandu rokok dan peminum berat dan pemakai narkoba selama bertahun-tahun, hingga membuat Daniel menderita sakit sirosis hati dan harus menjalankan rawat jalan di karenakan tidak ada seorangpun yang mampu untuk menghentikan seorang Daniel untuk berhenti sebagai Aktor yang banyak tawaran film. Mendptkan Dokter pribadi dari salah satu temannya hidup Daniel menjadi berubah total. Seorang Dokter muda Dhenisa Zee saudara kembar dari Dhesita Lee putri dari Jean Aideen telah mampu merawat kesehatan Daniel sekaligus telah menyembuhkan luka di hatinya yang terdlm. Bagaimana kah kisah kelanjutan kehidupan cinta seorang Daniel? apakah cinta pertamanya bisa berpaling?" SINOPSIS VOL 3 "MY LOVER MAN" Alverio Axell seorang rektor sekaligus dosen di Universitas Taruna, di hadapkan pada tugas yang menurutnya sangat berat dari pemilik Universitas Taruna Tuan Hendrawan. Di mana tugas itu harus menjaga dan membuat putri Hendrawan Sheren Evelyn Hendrawan menjadi wanita gadis yang pintar dan anggun, sedangkan di mata Axell gadis yang bernama Sheren adalah gadis yg paling bandel dan jahil yang sangat keras kepala. Bagaimana? Apakah seorang Alverio bisa mengubah sifat dan watak dari seorang Sheren?? Dan bagaimana reaksi Axell saat Hendrawan menjodohkan Sheren Evelyn dengan dirinya??? SINOPSIS VOL 2 : "JIAN MY COLD MAN" "Kalian berdua harus menikah, itu sudah menjadi keputusanku." ucap Ardham menatap Jean Aideen Devanka dan Jian Ying secara bergantian. Jian dan Jean saling berpandangan, saling bertanya satu sama lain dengan suara hati mereka. "Aku masih muda aku tidak mau menikah denganmu Uncle." ucap Jean mengangkat satu alisnya. "Aku juga tidak bisa menikahimu." ucap Jian mengalihkan pandangannya pada Ardham. Sedetik kemudian keduanya menatap Ardham dengan mengambil nafas bersamaan. "KITA TIDAK MAU MENIKAH !!! Jian dan Jean kompak menjawab pertanyaan Ardham secara bersamaan. "KALIAN HARUS TETAP MENIKAH TITIK!!!" ucap Ardham Devanka tanpa bisa di ganggu gugat. SINOPSIS MY UNCLE MY HUSBAND VOL 1 " Paman,...jika Nadine dewasa nanti,...Nadine ingin menjadi istri Paman,...Nadine berjanji akan melayani Paman,...dan menyayangi Paman selama-lamanya,..."ucap Nadine gadis kecil yang masih polos. ( Nadine Aisyell ) " Kamu tumbuh menjadi gadis yang sangat cantik,...banyak pria tampan yang menanti cintamu,...Apalah arti Paman ini,...pria tua yang tidak bisa menjagamu selama hidupmu, jika kamu masih bertahan di samping Paman hidupmu tidak akan bahagia....Namun percayalah Rasa cinta Paman,....akan tetap abadi selama hidup Paman,... ( Ardham Devanka )

MY UNCLE, MY HUSBAND
Ketika Cinta Menemukan Tuannya
Ketika Cinta Menemukan Tuannya

~Seorang Pangeran Dan Ahli Waris ~Ceo Tampan tapi dingin dan berhati Iblis. ~Gadis biasa yang berasal dari negara berbeda yang berhasil merobohkan kesombongan sang CEO Muda asal Korea Selatan. ~CEO muda yang memilih hidup dengan dendam untuk menemukan suatu kelompok yang sudah membunuh orang tuanya. ~Pencipta Game terbaik se-Korea Selatan. ~Pencipta Robot Genius. ...................................... Novel Ini bercerita tentang seorang pria tampan dan kaya bernama Kim Lion yang menjalankan perusahaan milik keluarganya sebagai CEO di perusahaan tersebut yang merupakan perusahaan nomor satu di Korea Selatan. Selain dianugerahi wajah yang tampan dan karir yang cemerlang, Kim Lion sangat tampan namun dingin dan sombong. Kim Lion adalah CEO muda yang terkenal kejam dan penuh ambisi. Tapi dia sangat penyayang pada keluarganya. ................................................................... "Tidak akan ada Wanita yang pantas mendampingiku, dan aku tidak akan pernah menikah!". Ucap Kim Lion dengan begitu angkuhnya karena dia merasa menjadi lelaki yang paling sempurna dan mendapat predikat suami idaman para wanita Soul. ................................................................... Namun, suatu hari Kim Lion bertemu dengan gadis yang aneh dan terlihat sangat biasa. Gadis itu bernama Nana, ia adalah satu-satunya wanita yang membenci Kim Lion karena selalu mengusik hidupnya yang tenang. Ia tidak percaya dengan cinta lagi setelah dikhianati oleh calon suaminya sendiri. Semenjak bertemu dengan Nana, Lion pun merasa resah dan tidak tenang karena ia selalu memikirkan Nana seperti orang gila. Kim Lion menggunakan segala cara agar Nana menjadi miliknya sehingga pada suatu hari, Nana terpaksa menjadi pelayannya. Kim Lion tahu kalau dia jatuh cinta sama Nana, namun dia tidak tahu bagaimana cara menyampaikannya. .......................................................................... "Dasar Iblis, apa yang kamu inginkan dariku?". Nana melotot ketika melihat Kim Lion memblokir tubuhnya di dinding kamar mewah itu. "Kenapa kamu selalu menolakku?". Wajah Lion semakin mendekat sehingga Nana merasa Frustasi. "Kenapa aku harus menerimamu Iblis sepertimu?". Nana memberanikan diri menantang tatapan jahat Kim Lion. "Karena Aku adalah Kim Lion. Lelaki tampan dan kaya raya yang dipuji oleh semua wanita. Jika kamu bersamaku, maka aku pastikan akan membuatmu menjadi wanita paling beruntung. Bagaimana?". Jawab Kim Lion sambil tersenyum licik. ......................................................................... Bagaimana dengan Nana? Akankah Dia mau hidup bersama lelaki kasar dan sombong seperti Kim Lion? Atau, dia memilih lelaki lain yang merupakan musuh sekaligus sahabat Kim Lion yang super baik dan tampan?. Temukan jawabannya dengan mengikuti setiap bab di novel ini. Kalau Kalian suka, jangan lupa dukung novel ini dengan memberi Power Stone sebanyak-banyaknya. Dan tulis pendapat kalian di kolom review dan komentar agar saya bisa memperbaiki yang salah. Satu Power Stone dan Komentar atau Review dari kalian adalah penyemangat saya untuk menulis. Happy Reading! Instagram. @Tinaagustiana.

Ketika Cinta Menemukan Tuannya
Terpaksa Kawin
Terpaksa Kawin

Apa jadinya jika seorang selebgram dunia maya yang sekaligus karyawati biasa di dunia nyata menikah dengan Boss nya? Ini sama sekali bukan tentang kisah klasik perjodohan, tapi karena ada unsur simbiosis mutualisme alias hubungan yang sama-sama saling menguntungkan kedua belah pihak! Penasaran dengan kisahnya? Lets reading TERPAKSA KAWIN : SEBUAH KISAH KAMPRET PERNIKAHAN SIMBIOSIS MUTUALISME official instagram writer : @bellezalen

Terpaksa Kawin
WEDDING MR.A
WEDDING MR.A

Sandra gadis keturunan darah biru. Dia terkenal lemah lembut dan penurut. Tidak ada yang tahu bahwa dia juga seorang hackers profesional. Hidupnya berubah total ketika dijodohkan dengan rekan bisnis ayahnya. Ketika Sandra mulai mencintai dan menikmati pernikahannya. Ternyata semua itu hanya kamunflase. Pernikahan yang ternyata hanya sebuah kedok demi sesuatu yang lebih besar. Sandra harus memilih. Antara suami yang dia cintai atau keluarganya.

WEDDING MR.A
Menikahlah denganku
Menikahlah denganku

Bian menikahi Mutiara karena ingin membuat cemburu mantannya dan membuat mantannya kembali lagi dengannya. Ia menikahi gadis itu untuk membantunya dan menjaganya, suatu saat Ia akan melepasnya pada orang yang dicintainya. Mutiara atau Mumut menikahi Bian karena Ia membutuhkan bantuannya membayar biaya rumah sakit ibunya, melunasi hutang-hutangnya di perusahaan dan biaya kuliahnya. Akankah pernikahan akan menyatukan mereka, ataukah mereka akhirnya berpisah dan memilih untuk menikah dengan orang-orang yang mereka cintai seperti harapan Bian? Dia dengan mantannya dan Mumut dengan orang yang dipujanya??? Follow me on FB : https://www.facebook.com/alanylove.alanylove IG : @alany828

Menikahlah denganku
MENGEJAR CINTA
MENGEJAR CINTA

~ PENGUMUMAN ~ ~ HIATUS ~ HAI PEMBACA SEMUANYA.... UNTUK NOVEL INI, PENULIS TELAH BERUSAHA SEBAIK MUNGKIN UNTUK MENYELESAIKAN : - SEASON 1 TELAH SELESAI - SEASON 2 TELAH SELESAI - SEASON 3 TELAH SELESAI DAN UNTUK SEASON 4 MASIH DALAM TAHAP PENYUSUNAN CERITA SELANJUTNYA YANG LEBIH KEREN LAGI, hehe.... HARAP PARA PEMBACA BERSABAR DALAM MENUNGGU SEASON 4. KARENA AUTHOR AKAN "~HIATUS~" DALAM JANGKA WAKTU YG CUKUP LAMA UNTUK MELANJUTKAN SEASON 4 ~~~~ Pernahkah kau mencintai seseorang?? tapi cinta itu sangat sulit untuk di dapatkan. Semua telah kau lakukan dan ikhlaskan, tapi nyatanya tak ada balasan dari semua itu!! Pada akhirnya Yang tersisah hanyalah penyesalan. Di saat kau mencari sisa-sisa hati yang hancur, yang kau dapatkan hanya penyesalan tanpa akhir. Cerita ini mengisahkan tentang seorang Presdir yang bernama Juan Yin. Juan merupakan pengusaha muda yang sangat sukses di negaranya. Ia di jodohkan dengan seorang gadis bernama Hey kha Tan. gadis cantik, baik dan juga seorang dokter. *** perlahan Juan mendekat kearah hey kha. 'apa yang hendak di lakukan pria ini?!'batin hey kha. Juan Tersenyum jahat melihat tampang hey kha yang ketakutan melihatnya. ia pun lebih dekat lagi, lalu berbisik di telinga hey kha. "Jangan jatuh cinta padaku, karena aku adalah pria jahat!" bisik Juan di telinga hey kha. ia pun berbalik dan pergi meninggalkan hey kha dengan senyuman puas di wajahnya karena berhasil menggoda Calon Istrinya itu. " Juan Yin...!! lagi-lagi kau mempermainkanku." teriak kesal hey kha. * Jangan lewatkan kisah menarik mereka ya .... Jangan Lupa Tersenyum....., Makasih Jejak penulis bisa di dapatkan di sosial media Ig @Ikhaqueen08 FB @Ikha (dengan profil dari novel ini sendiri)

MENGEJAR CINTA
Ciuman Pertama Aruna
Ciuman Pertama Aruna

Bagaimanakah rasanya menjadi pengganti kakak sendiri untuk menikahi seorang lelaki tak dikenal hanya demi sebuah perjanjian? Itulah yang dirasakan Aruna, gadis 20 tahun mahasiswi jurusan desain ini. Ia harus menikahi Hendra, seorang CEO muda, pemilik mega bisnis di seantaro negeri! Hanya pernikahan kontrak Tak masalah tapi rumornya Hendra memiliki kekasih?? Kekasihnya malah seorang artis! Namun...apa yang akan terjadi ketika sang CEO tiba-tiba saja mulai menunjukkan bibit-bibit cinta padanya? Tak hanya itu, seorang pemuda sahabat terbaik, Damar namanya juga mendekatinya! "Apa bedanya tanggal 28 sama 29 Oktober??". Damar melempar pertanyaan. "Apa? nggak lucu gue jitak". "28 Oktober sumpah pemuda". "29 Oktober.. ". Aruna tak sadar Damar mendekati dirinya. "Sumpah aku sayang kamu". Pemuda Padang benar-benar berbisik tepat ditelinga Aruna. Membuat gadis itu gelagapan dan mendorong tubuh Damar. Siapakah yang akan dipilihnya, sang suami kontrak atau Damar, solois bersajak manis ini? Dapatkah keinginan Aruna untuk menjadi janda dan pulang ke rumahnya kelak terlaksana seiring berjalannya waktu ataukah hatinya akan luluh untuk sang CEO? Nikmati kisah Aruna, CEO Hendra dan Solois Damar dalam 'Ciuman Pertama Aruna' INFO : Instagram bluehadyan, fansbase CPA (Hendra, Aruna, Damar) Nikmati visualisasi, spoiler dan cuplikan seru tokoh-tokoh CPA.

Ciuman Pertama Aruna
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?

(WARNING) bukan Bacaan dibawah umur...!! WAJIB BACA... !!!( ini Novel bagus) "Fanny"(Sky)...,,Namanya... Seorang gadis jenius yang menyembunyikan ke ahliannya,dalam bidang komputer, Ia seorang ,,Hacker " setelah Kematian Ayahnya. Hingga Ia bertemu Seorang Agen Rahasia bernama "Andy" ( Star). Kisah Cinta yang membara, dan memiliki putra yang Bernama King Andy.J,,,Sebuah Misi Rahasia memisah kan mereka,inilah awal kisah pencarian Fanny. Temukan Siapa Fanny sebenarnya dan petualangan..! Selengkapnya,baca Novel terbaik ini....!!" Jangan lupa Review lima bintang, PS yang banyak,Gift dan Komen positifnya. by: RED Queen (farahdiba-sandala)

Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Sinarnya yang berkilauan dan menyesakkan
Sinarnya yang berkilauan dan menyesakkan

Setelah menghabiskan satu malam yang mencengangkan bersama, Shi Guang mendapati dirinya terbangun dengan kenyataan yang kejam... sebuah akhir dari hubungan mereka, yang diajukan oleh lelaki itu! Apa? Mengapa? Bagaimana? Pertanyaan-pertanyaan inilah yang terus terngiang di pikirannya selama dua tahun setelah lelaki itu meninggalkannya tanpa jejak. Tepat saat Shi Guang pikir akhirnya ia telah berhasil melupakannya, Lu Yanchen tiba-tiba muncul di hadapannya dan sebelum Shi Guang menyadarinya, ia harus menikah dengan lelaki yang telah mencampakkannya dua tahun yang lalu?! Apa? Mengapa? Bagaimana? Pertanyaan-pertanyaan ini jugalah yang harus dihadapi Shi Guang setelah kemunculan lelaki yang misterius itu sekali lagi. Apa sih yang menjadi motif Tuan Muda Lu? Mengapa ia selalu mengawasi Shi Guang meskipun ia adalah orang yang telah mencampakkannya? Dan yang terburuk masih... Ada apa dengan perilaku tsundere yang ia tunjukkan ini...?!

Sinarnya yang berkilauan dan menyesakkan
Terjebak Asmara Wali Kelasku
Terjebak Asmara Wali Kelasku

"Jian Xiaoqiao adalah seorang gadis berumur 17 tahun yang masih duduk di bangku kelas 3 SMA. Tanpa sepengetahuannya, dia telah dijodohkan dengan pria yang berusia sepuluh tahun lebih tua darinya. Pria itu adalah wali kelasnya yang baru, Gu Yishen. Pria yang paling dia benci. Gu Yishen adalah pria tampan, kaya dan primadona kalangan wanita. Selain sebagai wali kelas, dia juga salah satu direktur dan pemegang saham terbesar di sekolah itu. Setelah melakukan pertemuan keluarga, orang tua mereka memaksa mereka untuk tinggal serumah. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Apakah Jian Xiaoqiao akan tetap membenci Gu Yishen? Ataukah Gu Yishen berhasil membuat Jian Xiaoqiao jatuh hati?"

Terjebak Asmara Wali Kelasku
cinta dalam jas putih
cinta dalam jas putih

Ketika bidan kanita terbangun dari mimpi indah dan diberi kesempatan untuk memperbaiki semua kesalahan yang pernah terjadi dalam hidupnya. Kisah cinta sejati dokter yoga dan bidan Kanita.

cinta dalam jas putih
Akhirnya Cinta Datang Juga
Akhirnya Cinta Datang Juga

Dunia indah tanpa harus ada iri dengki,hanya ada cinta yang akan mengatasi semua rintangan

Akhirnya Cinta Datang Juga
My Beauty Slave
My Beauty Slave

Nikmati sensasi perjalanan paling baper dalam cerita ini. Lebih dari 400 ribu udah buat readers BAPER. Kamu tidak mau mencobanya juga? LETS READ Arrogant Boy

My Beauty Slave
FREE READ - Saingan Sang Playboy [SLOW UPDATE―Misteri & Romansa Gelap]
FREE READ - Saingan Sang Playboy [SLOW UPDATE―Misteri & Romansa Gelap]

Novel berlatar Jepang ♡ DARK, SWEET, AND DANGEROUS LOVE STORY! ♡ BACA BAB 109 INFO PENTING SAYA! MOHON BACA HALAMAN INI SAMPAI HABIS SEBELUM LANJUT MENGIKUTI CERITA INI! WAJIB, YA! Ayo dukung novel ini setiap hari menggunakan BATU KUASA (POWER STONE) agar tetap GRATIS alias TIDAK DIKUNCI -------------------------------------------- ⚠️ PERINGATAN! ⚠️ KONTEN NOVEL INI UNTUK UMUR +21 TAHUN. Untuk keperluan alur cerita, dalam novel ini akan berisi deskripsi tentang percintaan dewasa (porn*graphy secara eksplisit akan dihindari sekeras mungkin), kekerasan, rokok, pakaian minim, konsumsi minuman keras, kata-kata kasar, dll. Bagi pembaca di bawah umur atau tidak nyaman dengan konten tersebut, tidak dianjurkan untuk membaca. __________________________________________ Blurb: Fujihara Misaki, perempuan bertipe Sadako (hantu dari film terkenal, The Ring) dengan gelar hikikomori dan kutu buku, tiba-tiba saja dimintai tolong oleh lelaki tampan dan playboy, Toshio Wataru, yang tinggal di sebelah apartemennya. Tak ingin lama-lama berurusan dengan lelaki itu, ia menyetujui saja permintaannya walaupun diam-diam memiliki phobia terhadap playboy. Tanpa perempuan itu ketahui, Wataru yang aslinya ternyata memiliki kepribadian buruk, sadis, dan bermulut tajam itu, sudah mengincarnya sejak awal dengan niat tersembunyi: menghancurkan Misaki dengan cintanya! Sebuah permintaan sederhana penuh intrik dan tipu daya yang akan mengubah kedua nasib anak manusia tersebut! Inilah kisah permainan takdir penuh emosi yang menguji kesabaran! Bermula dari cinta sederhana dan tulus hingga menyeret banyak pihak dalam misteri, pertumpahan darah, air mata, harapan, rasa percaya, dan perjuangan bertahan hidup.... Apakah Misaki yang berpenampilan cupu dan suram sesuram hidupnya mampu menjalin hubungan dengan seorang Playboy sadis dan jenius berwajah rupawan? Apakah niat Wataru menghancurkan Misaki akan terwujud? Atau malah sebaliknya, sang playboy itu yang akan hancur lebur dan bertekuk lutut di hadapan Misaki yang ternyata masa lalunya menyimpan banyak rahasia dan misteri? Siapkan hati dan tissue kalian! Karena novel ini akan mengajak kalian menaiki roller coaster perasaan hingga membuat kalian ketagihan meminta bab selanjutnya! LAGI DAN LAGI! Apa yg akan kalian dapatkan dari novel ini? 1. Misteri, misteri, & MISTERI! 2. Romansa gelap yg bikin greget & penasaran dgn porsi 75%! Humornya juga ada, loh! 3. Sebel banget TAPI SERU & BIKIN NAGIH!!! 4. Hal-hal terkait Jepang (budaya, daerah, dll) 5. Aksi dan thriller 6. Mengasah otak tapi santai! 7. Suka cerita detektif yg mengungkap kasus pembunuhan & organisasi rahasia? Baca! ---------------------- ⚠️ PERHATIAN! ⚠️ 1. BERPOTENSI MEMBUAT PEMBACA INGIN MEMBANTING PONSEL SENDIRI, MEMAKI-MAKI CERITA DAN AUTHOR, TAPI TETAP LANJUT BACA KARENA PENASARAN AKUT! 2. SLOW STORY, JADI ALURNYA LAMBAT DAN BISA MEMBUAT BEBERAPA PEMBACA YANG TIDAK SABARAN MENJADI BOSAN KARENA BAB BARU RILIS SANGAT LAMBAT. MAAF, SAYA ORANG YANG SIBUK, TAPI SUKA NULIS! :) SAYA PUNYA KERJAAN JUGA, LAGIAN INI GRATIS! SAYA NGGAK DIBAYAR SEPESER PUN! DAN KALIAN NGGAK USAH BAYAR, KOK, KALO MAU BACA INI. GRATIS = SABAAARRRRR!!! 3. KALO SUKA CERITA INI, MAKA "WAJIB" UNTUK VOTE SETIAP HARI, KALO NGGAK VOTE ARTINYA CINTA KALIAN PALSU PADA NOVEL INI! HAHAHA! xD DAN TIDAK BERHAK KOMEN MINTA UPDATE, YA! :P KARENA, SAYA TAHU SIAPA SAJA YG SUKA VOTE NOVEL INI! ♡ Read at your own risk! Selamat membaca! ( • ̀ω•́ )✧ ■ CERITA INI ADALAH FIKSI, TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ORANG, KELOMPOK, TEMPAT, MAUPUN PERISTIWA YANG SEBENARNYA ■ ----------------------------------------- Novel ini adalah karya asli anak bangsa, DILARANG menyalin dan meniru dalam bentuk apapun! Copyright @2019 by NatsuHika ----------------------------------------- Disclaimer: The original story is made by me, but the picture of the cover is not mine. I just used it temporary and it's been edited. All credits of the picture belong to the respective owner.

FREE READ - Saingan Sang Playboy [SLOW UPDATE―Misteri & Romansa Gelap]
Cinta Yang Buruk
Cinta Yang Buruk

***********Nica Adriana*********** "Nica" adalah wanita 28 tahun, mempunyai paras cantik seperti artis Hollywood, dia sendiri berdarah campuran ibunya adalah WNA asal Australia dan ayahnya WNI asal Jakarta..... kehidupan Nica berjalan baik dan normal, selain materi yang berlimpah, paras yang sempurna, Nica juga adalah seorang dokter spesialis anak. di usia yang baru 28tahun, Nica mampu menyabet gelar dokter spesialis, tidak bisa di pungkiri bahwa Nica adalah wanita yang cerdas dan mandiri...... selain itu nama Nica sendiri sangat baik Dimata teman, rekan kerja, dan juga lingkungan hidupnya. tapi tidak dengan kaum wanita yang merasa iri dengan apa yang Nica miliki terutama paras cantiknya... tapi sangat di sayangkan, Nica yang begitu sempurna dengan kehidupan sosialnya, karirnya, dan juga sebagai dokter Nica tidak pernah mulus dalam urusan asmara dan kehidupan pribadinya, entah apa yang membuat seorang Nica selalu gagal dalam urusan cinta dan kehidupan pribadinya... sampai suatu ketika Nica, bertemu dengan gadis kecil berumur 5-6 tahun, gadis itu sangat cantik, lucu dan imut akan tetapi kehidupan gadis kecil itu juga sangat rumit dan menyentuh hati Nica. tapi gadis kecil itu bukanlah anak dari keluarga biasa saja, gadis kecil itu adalah anak tunggal dari pengusaha kaya raya yang sukses dalam bidang penerbangan dia negara ini.... pertemuan Nica dengan gadis kecil itulah, yang mengubah hidup Nica, tidak pernah terbayangkan dalam pikirannya jika kisah hidupnya akan penuh dengan, emosi, air mata, rasa sakit, perjuangan, pengorbanan dan kebahagiaan......

Cinta Yang Buruk
PERFECT PARTNER
PERFECT PARTNER

Keras kepala, egois dan memiliki gengsi begitu tinggi adalah penggambaran yang paling pas untuk seorang arsitek cantik berdarah campuran Korea Selatan dan Inggris bernama Amanda Altakendra. Wanita yang bertahun-tahun terjebak dalam masa lalu cinta yang kelam membuatnya begitu membentengi diri agar tidak jatuh ke lubang yang sama untuk kedua kalinya. Kelap malam dan wine menjadi awal kisah pertemuannya dengan seorang pria triliuner, pemilik Archelaus Corp, salah satu perusahaan raksasa di New York, Darko Dio Archelaus. Pria miskin ekspresi yang begitu memuja Amanda, berusaha melakukan apapun demi mendapatkan wanita itu untuk menjadi pendamping hidupnya. Akankah Darko berhasil menakhlukan hati Amanda? Akankah Amanda berhasil keluar dari labirin masa lalunya?

PERFECT PARTNER
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews156

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah up lanjutkan Hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks rasanya sakit kenapa nasibnya sendiri hadeh salting 😭😭😭😭😭😭😭 Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya Buat mereka bahagia

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Perjalanan cinta yg begitu syarat dengan kesedihan luka yg mereka tanggung berdua membuat rasa yg membaca ikutan mewek 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

ClaudiaDevanda
ClaudiaDevandaLv4ClaudiaDevanda

Intinya saya sukaa Dan baper paraaah 😭 Perjuangan Aiden, perjuangan lova sama sama melewati banyak rintangaan😭 Saya suka alur ceritanya 😍 Membuatmu pembaca seolah olah masuk ke Dalam ceritaa😍

mama_kenzi
mama_kenziLv4mama_kenzi

Sukaaaaaaa.... Lanjut ceritanyaa kak... Semangatt yaaa klo bisaa langsung posting yang banyakkkkk... Entah kenapaaaa tp ceritaa ini seruuuuuuuu bikinnn mentanginnn hp baca langsungg 30 chapterr bener benerrr ketagihann..plzz

busyperson
busypersonLv4busyperson

Reveal spoiler

Aisah_Istikomah
Aisah_IstikomahLv5Aisah_Istikomah

Jatuh cinta pke banget sama cerita nya, Sumpah thor cinta mati pokok nya. Di setiap Bab nya bikin hati jdi sakit, ga tau kenapa sejak awal baca ikut ngerasain hati nya lova. Sakit nya, seneng nya, sedih nya, benci nya smua tuhh saya rasain. LOVE U SO MUCH THOR,Bakal jdi penggemar berat nih💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

mama_kenzi
mama_kenziLv4mama_kenzi

Ayooo kak posting lagiiiii...... Plzzzzzzzzz sukaaaa bgt sm ceritanyaaaaaaaaaaaaaa bikin ga bisaa tidurrr niii smoga aiden juga bisa menemukan kebenarannn liciknya mantan pacar tang selama ini dia kejarr dan dianggap penolong saat terpuruk dg kenanganya bersama rose

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Akhir akhir ini selalu di bikin menangis setiap baca emang bikin baper Emang cinta itu deritanya tiada akhir Makanya kita haruslah mencintai karena Allah SWT Hanya cinta karena Allah SWT yang akan memberikan kebahagiaan Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

gabrielll
gabrielllLv4gabrielll

Ceritanya bagus banget. Alurnya keren banget. Cara author mengembangkan ceritanya dapet bngt. Top deh😍😍😍😍. Tokoh utama juga penuh kejutan bngt. Harus bngt baca pokoknya.

Jono_Jini
Jono_JiniLv4Jono_Jini

Reveal spoiler

Fina_Rohmatul
Fina_RohmatulLv4Fina_Rohmatul

Reveal spoiler

Desita_Suwignyo
Desita_SuwignyoLv2Desita_Suwignyo

Takut untuk mengetahui kebenaran..yang ternyata Lova dikirim oleh pamannya untuk mengeruk harta suaminya..dengan pernyataan bahwa Lova harus balas dendam pada ortu Aiden ragara meninggalnya ortu n kakak Lova...mengerikan..apa y dipikir..

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Manisssss ceritanya bagus sukses selslu buat kamu yhor lanjut ceritanya agar lebih menarik😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Juni_Triwulandari
Juni_TriwulandariLv4Juni_Triwulandari

Reveal spoiler

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Sippp makin jelas jalan cerita mulai dari masa kecil hingga mereka dewasa kisah cinta yg penuh romansa dan liku liku kehidupan setiap pelaku dalam novel ini semangat thor sukses buat kamu selalu😊😄😄😄😄😄😄

Juni_Triwulandari
Juni_TriwulandariLv4Juni_Triwulandari

Waaaaa😭😭 akhirnya aiden terus terang ke lova dan semoga lova jg trs terang ke aiden klu dia adalah rose udah gak sabar nunggu kelanjutan ceritanya cepetan dong update lg yg byk😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Reveal spoiler

Rinadha
RinadhaLv4Rinadha

Reveal spoiler

Antyali
AntyaliLv6Antyali

Ceritanya sangat mengesankan dan menarik banget, nyesek juga kisah kecil mereka yg terpisah 12 tahun tapi takdir juga yang mempertemukan mereka hingga menikah.

usi
usiLv4usi

Mudah mudahan bisa bersatu selamanya ya Thor kasian Lovato sudah banyak menderita dan sudah selayaknya mendapat kebahagian nya agar penderitaan itu malu untuk mendekatinya

next page