Webnovelavatar
DWINA Book

novel - Romansa Kontemporer

DWINA

Blueberryvodca

Ongoing ยท 527.6K Views

What is DWINA

Nama wanita itu adalah Dwina Aryani Memiliki prinsip hidup yaitu menahan diri agar tidak jatuh cinta terlalu dalam terhadap seorang pria tanpa menimbulkan masalah, mencoba menjaga dan menghargai dirin...

Synopsis

Nama wanita itu adalah Dwina Aryani Memiliki prinsip hidup yaitu menahan diri agar tidak jatuh cinta terlalu dalam terhadap seorang pria tanpa menimbulkan masalah, mencoba menjaga dan menghargai dirinya sendiri. Hanya karena satu alasan yaitu dia ingin mendapatkan pria baik-baik, bukankah itu hal biasa yang diinginkan setiap wanita? Hingga suatu hari Dwina Aryani dipertemukan oleh mantan pacar temannya di rumahnya. Dia bernama Arya Wijaya, tidak ada yang mengesankan bagi Dwina kecuali pria itu dengan terang-terangan menontoni kaki jenjang Dwina dan rasanya Dwina ingin mencolok mata pria itu. Pertemuan mereka belum berhenti sampai disitu, Dwina terpaksa harus pergi ke Bandung bersama Arya untuk acara liburan sesuai ajakan sang kakak. Namun itu adalah sebuah jebakan untuk Dwina, meski hal tersebut tidak seburuk pemikirannya sayangnya Dwina tetap kesal.

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews30

LikedNewest
diahfitr2507
diahfitr2507Lv2diahfitr2507

Reveal spoiler

Viana_Ac
Viana_AcLv2Viana_Ac

Awal baca cerita ini, udah langsung jatuh cinta sama karakter Dwina Arya๐Ÿ˜. Secara keseluruhan Cerita nya bagus juga menarik, Update terus jangan di kasih kendor. Semangat vuat Authornya๐Ÿ˜˜

sasihramadhan
sasihramadhanLv2sasihramadhan

Reveal spoiler

selflesselfi
selflesselfiLv2selflesselfi

Cara penulisannha bagus, jalan cerita sederhana. Walau penggambaran karakter yang kurang pas, tapi keseluruhan cerita nya bisa dinikmati โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘

Lilik_1184
Lilik_1184Lv4Lilik_1184

Reveal spoiler

Zist_Ann
Zist_AnnLv4Zist_Ann

Suka sm penulisnya๐Ÿ˜‰๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Karakter utamanta digambarkan begitu jelas dan tidak berlebihan.. Sy dibuat penasaran terus untuk membaca kisah dwina ini ๐Ÿค”๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Anda berhasil membuat sy jatuh cinta sm karya kamu.. Terima kasih untuk itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat siang kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul DWINA di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

amiroh
amirohLv5amiroh

Jujurlah dwina...terbukalah kepada suamimu, jangan memendam semuanya sendiri. Krn sekarang kmu tidak sendiri lagi, ada suami yg akan selalu menjaga dan memberimu perhatian

amiroh
amirohLv5amiroh

Seorang gadis yg menutup diri karena ada trauma. Tp dy menerima limpahan kasih syang dr kekuarganya meskipun bukan dr ortu dan sdr kandung. Tuduhan org yg mengatakan dy munafik, itu slah besar. Krn org itu tdk dekat dgnnya... Lanjut dong ceritanya...jagga nim fighting

Anyelir_Listia
Anyelir_ListiaLv1Anyelir_Listia

Selamat siang kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul (Dwina) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.

Meka_Ela
Meka_ElaLv4Meka_Ela

Novelnya bagus Hingga membuat ketagihan gaya baca dan alur cerita bagus, sampai terbawa perasaan. Tapi sayang pas ceritanya sudah mulai seru update sedikit sekali...

Noni_Viani
Noni_VianiLv4Noni_Viani

Up lagi dong.... Kangen banget nih sama Dwina. Masih dan makin penasaran aja sama kelanjutan cerita rumah tangga nya Dwina sama Arya. Author sehat-sehat aja kan?

Dyan_Agustien
Dyan_AgustienLv4Dyan_Agustien

Reveal spoiler

Tutik_Kroto
Tutik_KrotoLv5Tutik_Kroto

๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡

Dya1071
Dya1071Lv4Dya1071

Reveal spoiler

Dya1071
Dya1071Lv4Dya1071

Reveal spoiler

f3y
f3yLv5f3y

๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Rubi_Astuti
Rubi_AstutiLv5Rubi_Astuti

โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Bunda_kabade
Bunda_kabadeLv5Bunda_kabade

Bagus cerita nya.. perjuangan mendapatkan cinta sang Dwina.. semoga lanjut sampe hri bahagia Arya dan dwina.. ๐Ÿ˜.

Supports

More about this book

Report