Webnovelavatar
Doctor Couple : Pernikahan Sang Dokter Cinta
novel - Romansa Anak Muda

Doctor Couple : Pernikahan Sang Dokter Cinta

ViviBarbara

Ongoing · 302.5K Views

What is Doctor Couple : Pernikahan Sang Dokter Cinta

Doctor Couple : Pernikahan Sang Dokter Cinta is a popular web novel written by the author ViviBarbara, covering Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 302.5K readers with an average rating of 4.95/5 and 22 reviews. The novel is being serialized to 49 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Sekuel Of Bukan Pacar Sewaan. Mengandung banyak adegan dewasa dan kemesuman tingkat tinggi. Cerita ini mengundang tawa dan bikin ngakak. Selamat jadi sarjana bucin ketika membaca cerita ini. Kisah rumah tangga Demir dan Dee pasca menikah. Bagaimana ekspektasi dan realita setelah menikah tak sama. Bagaimana cinta beda usia saling melengkapi dengan kebucinan, kekocakan dan kemesuman? Buat yang belum baca seri pertama aku akan bikin nyambung tanpa harus baca yang pertama karena ada di aplikasi lain.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews22

LikedNewest
ViviBarbara
ViviBarbaraAuthorViviBarbara

Hai para pembaca. Terima kasih telah setia menunggu novel ini dari aplikasi sebelah. Jangan lupa kasih tahu teman dan army jika kisahnya sudah dilanjutkan disini.

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

Author suka banget sama ceritanya. Dee Sama demir itu mahasiswa dan dosen yaampun jadi baper gitu. Tapi aku sedikit khawatir sama keadaan Citra. Pokoknya i like it👍👍👍👍😊😊😊 pengen lanjut baca masih digembok nih. Semangat. Author

Aidanana1307
Aidanana1307Lv3Aidanana1307

Novel yg gk hanya bikin baper berjamaah tp jg bnyk pelajaraanya, dimana setiap usaha gk akan menghianati hasil, gmna indahnya sebuah persahabatan yg sejati berjuang mempertahankan aaahhh pokoknya bnyk bgt lah, dan pastinya bkln bikin qt senyum² sendiri dan hareudang bareng² 😅😅😅😅

Raisa_Kalyna
Raisa_KalynaLv5Raisa_Kalyna

Tambah penasaran sama nasibnya Citra...dia bakalan nerima ga kalo Brian tanggungjawab tapi pake perjanjian...huuhhh😌😌😌😌 Bang Demir masih sabar gak nungguin datang bulannya Dee selesai😂😂😂 Ditunggu kelanjutannya 👏👏👏

Pena_aQuina
Pena_aQuinaLv5Pena_aQuina

Ceritanya menarik banget kak Vivi, bikin penasaran dan pengen lanjut baca terus. Kisah cinta si pak dosen sama mahasiswanya. Jadi senyum-senyum pas baca tingkah Demir ke Dee. Double De (Demir dan Dee). Wahh karya kak Vivi memang keren, q salah satu reader karya kakak lho 🤭. Semangat kak, ditunggu lanjutanya 🥰 🥰👍

lenzluph
lenzluphLv4lenzluph

sino**is sudah menarik.. cerita juga enak dibaca.. apalagi jalan ceritanya... emm... kisah asmara yang menggelitik hhe gak sabar liat kelanjutan cerita Demir n Dee..😁😁 semangat thorr!!

Sihansiregar
SihansiregarLv4Sihansiregar

Wkwkwk aku baru coba baca bab 8 dan ceritanya menghibur banget, ini mah pasti bakal marathon buat baca cerita ini, kak Vivi mah memang ceritanya selalu keren-keren, pemilihan bahasanya juga bagus, tulisannya rapi banget lagi, mantap lah pokoknya 👍👍

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahLv5Imroatul_hasanah

Demir dan denisa sefa... ceritanya bagus.. ngebayangin di lamar secara langsung di depan umum.. hmmmm woo bget. semangat kak nulisnya, makin mantap aka👍🏼

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

baru baca bab awal.. harus lanjut baca.. pembukaannya manis.. dengan rangkaian kalimat yang simple dan ngena banget.. art of ka Vivi memang harus banget masuk library kalian

AnaAzgara2
AnaAzgara2Lv4AnaAzgara2

keren pokok nya. lope lope 😘😘😘. cerita nya mesti keren keren deh. recomended. uda gt didukung dg data ilmiah yang valid 100% meski cerita fiktif. tapi luar biasa keren

Ana_Azgara_Ilmiyah
Ana_Azgara_IlmiyahLv3Ana_Azgara_Ilmiyah

cerita luar biasa. keren kocak, ni bisa dicerna dari berbagai sisi. sisi komedi bisa, sisi ilmiah bisa, sisi lain kehidupan bisa juga. keren kan. yakin deh gak rugi bc nih novel. recomended. pasti riset nya nggak main2 nih cerita. coba deh lihat ja di ensiklopia pasti fix, cocok 100%.

Raisa_Kalyna
Raisa_KalynaLv5Raisa_Kalyna

Akhirnya kisah Dee sama bang Demir dilanjut lagi....ikut pindahan terus dari 2 aplikasi tetangga eh akhirnya balik lagi kesini😆😆😆😆 Kalo baca kisah ini...pegel nich pipi saking ketawa terus sama pasangan somplak ini.. Makasih kak Vivi akhirnya dilanjut lagi ini kisah 🤗🤗🤗

Rangga_Phitoy
Rangga_PhitoyLv2Rangga_Phitoy

Reveal spoiler

naira_zalina
naira_zalinaLv5naira_zalina

Doctor couple merupakan novel yang udah lama q tunggu2. Novel nie Keren tokoh utamanya kocak banget bukan hanya itu di novel ni juga da sedihnya mengajarkan kita arti persahabatan tanggung jawab pokoknya keren deh novel nie gak nyesel udah baca😍😘😍😘😍😘😍😘

Intan_Permatasari_4446
Intan_Permatasari_4446Lv1Intan_Permatasari_4446

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Daniar_1579
Daniar_1579Lv2Daniar_1579

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Raisa_Kalyna
Raisa_KalynaLv5Raisa_Kalyna

huhuhu ini Dee sama Demir nyari hotel buat belah duren nya kok jauh amat yak😂😂😂😂 dah nyampe mana sekarang...itu mamih udah gak bakalan ngikutttt kok gak perlu kejauhan dech🤗🤗🤗 Efek dah kangen sama duo D🤧🤧🤧

Renny_Nuril
Renny_NurilLv3Renny_Nuril

Aku suka baca cerita ini, menggali dalam mengenai lgbt yg Kita sbg manusia normal g ngerti know awal mula mereka sampai spt Itu, ternyata banyak alasan nya Dan Kita memang biasanya jarang membantu mereka u kbalibke kodrat tapi malah mencemooh mereka

Pasha_Putri
Pasha_PutriLv4Pasha_Putri

Suka ceritanya .............. Semangat thor nulisnya ........... ❤👍👍❤👍👍❤ 💪💪❤💪💪❤💪💪❤💪❤❤💪

Gldseya
GldseyaLv5Gldseya

Memiliki cerita yang bagus dan menarik untuk di baca. Baru baca sebentar langsung pengen baca terus kelanjutannya. Semangat ngelanjutin ceritanya thor 😊

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report