Webnovelavatar
DIRUSFUS
novel - Fantasi

DIRUSFUS

PeWe

Ongoing · 31.4K Views

What is DIRUSFUS

Menceritakan Arthur Jacobson, seorang manusia yang terlahir kembali menjadi Serigala Besar di dunia dengan tingkat Teknologi menakjubkan. Dari mana asal Teknologi itu?Perjalanan antar Galaxy?Manusia t...

Synopsis

Menceritakan Arthur Jacobson, seorang manusia yang terlahir kembali menjadi Serigala Besar di dunia dengan tingkat Teknologi menakjubkan. Dari mana asal Teknologi itu? Perjalanan antar Galaxy? Manusia telah punah? Apa itu, Energi Alam? Ikuti petualangan Arthur dalam mengungkap tidak hanya kebenaran dunia ini tapi juga kebenaran seluruh Alam Semesta. NOTE : Yang sudah baca komen dong kurangnya apa ..

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
PeWe
PeWeAuthorPeWe

Author here, thanks buat yang sudah baca novel ini, kalau bisa tinggalkan review dan komen yaa.. Author siap menerima segala macam saran untuk Novel Dirusfus biar ke depannya jadi lebih bagus. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Replayed_Byyy
Replayed_ByyyLv1Replayed_Byyy

Sebenernya ceritanya lumayan fresh untuk kategori novel novel jaman sekarang yang banyak plagiatnya. Berhubung aku sendiri juga suka novel yang kehewan hewanan. Intinya tetep semngat, masih chapter 5 ini, [img=recommend]

SwallowedSwallow
SwallowedSwallowLv1SwallowedSwallow

Ini nih yg gw cari cari, ceritanya beda dari yang laen, pada chapter chapter awal aja udah sebagus ini, aku harap kedepannya novelnya tetep keren[img=update][img=update][img=update]

MaskuDewe
MaskuDeweLv1MaskuDewe

Tak Rate 5 kabeh cek awakmu seneng.. Lumayan apik se, berhubung jek 8 chapter yo yoopo maneh, Pokok e lanjutno teros lurr.. [img=faceslap][img=faceslap]

LuciferandYou
LuciferandYouLv1LuciferandYou

Well, seem to be interesting in the beginning, Hope this novel gonna be more better in the future, im still watching you dude.. So please add more chapter and dont stop, even if you re dad say stop, dont stop,

HambaYangMembaca
HambaYangMembacaLv1HambaYangMembaca

Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update] Lanjut trus thor..[img=update]

HambaYangMembaca
HambaYangMembacaLv1HambaYangMembaca

Lanjuutt trooss thor....[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

SwallowedSwallow
SwallowedSwallowLv1SwallowedSwallow

Reveal spoiler

Replayed_Byyy
Replayed_ByyyLv1Replayed_Byyy

Reveal spoiler

HambaYangMembaca
HambaYangMembacaLv1HambaYangMembaca

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report