Webnovelavatar
Diary Sang Mahasiswi Book

novel - Romansa Anak Muda

Diary Sang Mahasiswi

Veemay24

Ongoing · 11.4K Views

Synopsis

Hari pertamaku menempuh hidup baru yaitu bertemu teman seprogram studi. Kami janjian di depan Stasiun. Ku kira aku bakalan ditinggal olehnya eh ternyata teman baruku itu sedang menungguku. Hihi Namanya Zahra. Cantik banget namanya seperti orangnya. Kami janjian untuk datang ke kampus di salah satu perguruan tinggi negeri di Surabaya. Berhubung aku juga belum pernah kesana walaupun aku sudah diterima. Tapi yah gimana lagi, aku kan memang belum pernah kesana. (Verina Anjasmara) Note: Apabila ada kesamaan nama, tokoh, latar, tempat hanya fiktif belaka, dan mohon dimaklumi. Cerita ini dibuat berdasarkan kisah nyata dengan tambahan bumbu-bumbu penyedap rasa. Insyaallah akan upload setiap hari kalau gak stuck Ehe Start : 24 Juni 2020 in Wattpad 27 Juni 2020 in Webnovel Happy Reading, Quezious Jangan lupa Voment

Tags

2 tags

Popular searches