Webnovelavatar

Reviews of DIAM-DIAM CINTA

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ceritanya menarik banget kak penggambarannya pun di tulis dengan detail. bahasa kakak pun nyaman dibaca. Harapan oh harapan... semoga harapan selena terkabul. aq masukin library ku kak๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰good luck

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Wahhh, chapter-nya sudah banyak. Aku harus baca marathon nih, kakak author ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Di chapter awal sangat pilu yah tapi aku menikmati alurnya juga ikut terbawa suasana. Dengan penulisan yang rapi aku jadi mudah mengerti jalan ceritanya. You are the best author ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semangat selalu untuk Authornya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

Nyesss banget gitu ngeliat Selena yang punya masalah banyak, harapan yang besar sama tegar banget orangnya๐Ÿ˜ฅ Kebahagiaan pasti Dateng kok, gak selalu kesedihan doang ya, Selena. Ceritanya menarik banget loh, rekommended banget buat dibaca[img=recommend] semangat ya^^

Ummu_Amay
Ummu_AmayLv1Ummu_Amay

Hai Mak Dino, aku mampir. Aku kira ceritanya di mana, sampe puyeng ngubek2 PF, eh trnyta ada di sini ๐Ÿ˜… Bagus Kak ceritanya, aku suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semangat Kak! โœŠโœŠ

Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

semangat kakak bagus bagus[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

knisa
knisaLv3knisa

Semoga Cristin dan Lukas bisa memberi Selena kebahagiaan tanpa harus mencari kasih sayang yg memerlukan pengorbanan.. Update terus ya thor๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Inda_Fitri
Inda_FitriLv2Inda_Fitri

Cerita ini bagus sekali. Alurnya yang pas dan pemilihan tokoh nya baik. Ceritanya pun tidak bertele-tele. Selebihnya semangat buat author ๐Ÿ˜Š

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv3Ningsih_Nh

cerita romansa anak muda ini pas awal baca bab 1 udah dibuat sedih ajah ... author nya keren bisa menggambarkan Jember yang entah dimana itu menjadi sesuatu yang menarik ....

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Ketegaran Selena tergambarkan dengan sangat baik. Pembaca bisa merasakan sedih, trenyuh, dan ingin mendukung sang tokoh utama. Pembaca akan terhanyut dalam perjalanan Selena dalam menggapai kebahagiaan.

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

Astaga ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ penggambaran latar belakangnya lengkap banget ,penulisannya Bagus ,belom kelar satu part pun rasanya gak tahan pen review ! wajib di collection[img=update][img=update]

He_Ri_1129
He_Ri_1129Lv1He_Ri_1129

Maraton baca [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ayana_Mun
Ayana_MunLv1Ayana_Mun

[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=faceslap]

Muhammad_Heri_9346
Muhammad_Heri_9346Lv1Muhammad_Heri_9346

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Hai-hai-hai, Mbakyu Ann ^^ daku haderrr... wkwkkwk Salut sama Selena yang bisa sedikit menahan amarah dari olok-olokan teman-teman sekolahnya. Mantul dahh ^^

AyanaSarahHwang
AyanaSarahHwangLv2AyanaSarahHwang

Review dan Vote kalian buat penulis sangat membantu lanjutan cerita ini. Jadi jangan lupa meninggalkan jejak di setiap chapter [img=recommend][img=recommend][img=recommend]