Webnovelavatar
Destiny a Love
novel - Romansa Anak Muda

Destiny a Love

Leebita

Ongoing · 51.5K Views

What is Destiny a Love

Destiny a Love is a popular web novel written by the author Leebita, covering ROMANCE, ACTION, MODERN, COMEDY, KPOP, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 51.5K readers with an average rating of 5/5 and 29 reviews. The novel is being serialized to 41 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ini adalah kisah tentang Baekyeon dan Suyeon dimana mereka adalah anak dari Koo Jumyeon dan Choi Siwun.  Koo Jumyeon dan Choi Siwun adalah rekan kerja atau bisa dibilang mereka bersahabat meskipun mereka hanya sekedar atasan dan bawahan.  Melihat kesuksesan Jumyeon membuat Siwun sedikit merasa iri dan berusaha merebut semua kekayaan milik Jumyeon sampai segala cara dilakukan Siwun untuk mendapatkan apa yang ia inginkan.  Selang beberapa tahun silam rahasia itu tersimpan dengan rapat, namun semenjak kemunculan Baekyeon membuat Siwun sedikit cemas karena ia takut rahasia yang sudah lama ia simpan dengan rapat itu terbongkar begitu saja. Mengingat Baekyeon adalah anak dari Koo Jumyeon.  Akhirnya rahasia itu terbongkar ketika istri dari Siwun yaitu Yoon Taehi dengan sengaja mengatakan semuanya tanpa terkecuali karena dirinya mengetahui jika sang anak Suyeon akan menikah dengan Baekyeon.  Semua kesalahan yang sudah dilakukan oleh Siwun akhirnya termaafkan karena kebaikan hati seorang Koo Baekyeon.  Untuk menebus kesalahan Siwun akhirnya merelakan semua kekayaan miliknya diserahkan pada Baekyeon, karena sebagian dari kekayaannya juga adalah milik ayah Baekyeon yang sudah ia rampas.  Terlepas dari masalah itu mereka semua hidup dengan bahagia tanpa ada dendam apapun

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews29

LikedNewest
Leebita
LeebitaAuthorLeebita

HAI AKU LEEBITA AUTHOR DARI NOVEL DESTINY A LOVE selamat membaca cerita tentang kisah hidup Suyeon dan Baekyeon yang mungkin jauh dari bayangan kalian atau mungkin alurnya sulit ditebak. .. emang sengaja sihh hehe menerima kritik&saran sebagai pembangun dan mohon bimbingannya🙏

oktaviarrk
oktaviarrkLv3oktaviarrk

Keren sekali cerita ini!!! Nuansa tokoh korea .. bagus banget kalimat-kalimatnya mudah dibaca.. Idenya kreatif banget dan gak sabar nunggu kelanjutan cerita ini.. yuuhuuu update terus ya thoorr semangat bikin karyaaa..^^

Sekarani
SekaraniLv3Sekarani

aku tertarik baca cerita ini karena suka covernya dulu wkwkwk ceritanya juga ternyata seru dan bikin penasaran yahhh... walau suka geregetan sendiri masa si baekyeon karena dia kok orangnya terlalu baik :') semangat thor! ku tunggu kelanjutannya

Meisy_DS
Meisy_DSLv2Meisy_DS

Keren banget ceritanya!!!! Penulisannya juga rapi, authornya bisa mendeskripsikan karakter tokohnya dengan baik! Semangat buat kakak author! Penasaran sama kelanjutannya ihh!!!

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😄😄sangat bagos aih, aku jadi ingat ancaman yang ku berikan untuk ayahku, kalau nanti dia selingkuh dan menceraikan ibuku akan ku jadikan istri barunya pembantu😂😂😂 maap curcol😂 semangat thooorrr lanjooooottttt teroossss💪💪💪💪[img=update][img=update][img=update]

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

wahhh bagus banget kak ceritanya... penulisan nya udah rapi... cerita nya sangat menarik.. sangat bagus untuk dibaca, di waktu senggang[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update]

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Hai aku Ana Bantingan, penulis GRAFFITI AREA maaf baru sempat mampir dan baru selesai baca. Bagi saya novel ini bagus, malah kyk drakor pada umumnya, feel realistiknya dapet banget. Romannya belum aku rasa, mungkin cukup. Di penuhi banyak aksi sih mantap. Semangat terus ya thor,

Koji_Reguler
Koji_RegulerLv2Koji_Reguler

Dari blurb-nya jd pgn baca. Tentang persaingan dua orang, ya. Aku kantongin dl ya. Nanti kalau aku udah senggang akan aku baca. Semangat terus ya, Kakak.

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

baik sekali baekyeon hatimu bagaikan malaikat. Untung lah tidak balas dendam, karena harta tidak dibawa mati. dan untuk seorang siwun juga karakternya meski jahat tapi bisa menyesali perbuatannya. salut dahh semangatt up thorr 😍🥰

Ade_Irma_Suryani_5358
Ade_Irma_Suryani_5358Lv2Ade_Irma_Suryani_5358

menurut aku ceritanya sangat bagus. komplikasinya juga sangat menarik. ada konflik batin, keluarga dan teman. dua orang lelaki memiliki ketertarikan yang sama pada si cewek. huuuuu bagus ceritanya, semangat terus thorr 😻

Burbery
BurberyLv1Burbery

ceritanya bagus sangat menarik untuk di baca, apalagi alur ceritanya yang ringan dan bahasa yang di gunakan tidak berbelit. oke semangat terus thor update nya[img=recommend]

knisa
knisaLv3knisa

The real synopsis❤️❤️❤️❤️❤️ Menceritakan akar masalah hingga penyelesaian masalah dan dengan ending bahagia . Sekarang yang perlu dibongkar isi ceritanya dan aku penasaran🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

membacanya...aku jadi ingat masa remaja yang manis, banyak istilah baru ku temukan di novel ini. bagaimana pun.. recommended banget deh nih Novel

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

bagus ceritanya....persaingan dua orang membuat urusan menjadi sangat rumit tetapi bikin aq semakin penasaran dengan kelanjutan cerita ini.... .

AyuMilenium
AyuMileniumLv1AyuMilenium

cerita ini sangat menarik, penulis pintar dalam mendeskripsikan sehingga pembaca bisa mengerti alur yang disajikan, gak nyesel udah masuk perpustakaan. semangat berkarya terus yaa...

ndafrh
ndafrhLv2ndafrh

Suka banget sama karakter karakternya, suyeon dan baekyeon punya karakter yang beda jauh, dari harta juga sudah membedakan mereka ya? tapi ini seru banget, cara pengetikannya juga bagus, dan bahasanya mudah dipahami. Semangatt authorr, ditunggu next upnya❤.

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Uhuuyyy. .. . Bagus, ceritanya mudah masuk di kepala dan alurnya juga bisa cepat di pahami. Recomended banget ini novel, kalian harus memasukkanya langsung ke library ya! Punya ku juga kok langsung library [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMEND!! suyeon baekyeon sama-sama punya masalah yang jauh dari kata sederhana. menambah poin plus yang mengarah ke konflik yang seru, keren!! 🤩🤩🤩

kirei_ardilla
kirei_ardillaLv5kirei_ardilla

baca ini jadi berasa lagi nonton drakor saja ,dilanjut terus karyanya dam sukses selalu [img=recommend] jangan patah semangat semua saran dan kritik anggap saja sebagai pembangun

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Ceritanya baguss, aku suka sama alurnyaa. Bahasa ringann, bikin penasaran pas bacaa. semangat teruss thorr, di tunggu next updatenyaa [img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report