Webnovelavatar
DARK VIBES : Finished The Cases.
novel - Horor dan Thriller

DARK VIBES : Finished The Cases.

Iamreyn

Ongoing · 2.8K Views

What is DARK VIBES : Finished The Cases.

ONLY ON WEBNOVEL!Ini bukan tentang kisah seorang penyidik polisi yang mengerjakan tugasnya, tapi ini tentang bagaimana aku menyelesaikan tugasku. Bagaimana aku memecahkan satu persatu teka–teki, menca...

Synopsis

ONLY ON WEBNOVEL! Ini bukan tentang kisah seorang penyidik polisi yang mengerjakan tugasnya, tapi ini tentang bagaimana aku menyelesaikan tugasku. Bagaimana aku memecahkan satu persatu teka–teki, mencari bukti yang tidak pernah terpikir keberadaannya, dan mencari tersangka yang sesungguhnya. Di dunia ini, kebenaran kebohongan tipis perbedaanya, mereka seolah menyatu, bagaikan butiran debu dan pasir, yang sulit untuk dipisahkan. "Aku bisa melakukannya dengan caraku sendiri." Ada unsur kekerasan yang mengandung adegan 18+ dan 21+. Lebih bijak lagi dalam memilih bacaan!^^

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews4

LikedNewest
Iamreyn
IamreynAuthorIamreyn

HI ANNYEONG! Kali ini aku balik sama cerita yang.... yah, sesuai namanya, Dark. Disini emosi kalian sebagai pembaca bakal diuji, dan kalian bakal bingung sama setiap pemecahan konfliknya. Semoga senang dengan cerita ini, dannnn enjoy your reading!

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

ceritanya seru rada² serem juga, bagus buat yang suka cerita serem - serem[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Horor thiller? huuuuuuu serem! Cerita kakak ini gak pernah fail ya! Selalu seru. horornya dapet, serem bgt aaaa!!! Thiller nya juga dapet banget!! Semangat kak✨✨❤️❤️❤️🥰🥰🥰🖤

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Baca semakin jauh, semakin seru..... udah pernah review cerita ini sebenernya. but, aku Review lagi karena emang se asik itu! Penuh teka-teki dan alurnya gak ngebosenin sama sekali!!!!😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️🥰🥰

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report