1 Rewrite

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

===============================================================

tolong skip yg ini author mau spam sampai 15k biar webnovel ratingnya kebuka hahaha. maaf ya! nanti setelah chapternya balik lagi ke 15ribu kalimat tulisan ini akan saya hapus!

===============================================================

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Halo-halo! semuanya mau info aja nih kalau sekarang author ingin melanjutkan novel ini.

pertama-tama saya minta maaf untuk yg udah baca dan mengikuti novel ini karena diluar saya lagi sibuk2nya gitu jadi gabisa berbuat banyak untuk menulis

kedua untuk volume pertama novel ini author sudah selesai menulisnya dan sampai sini saya sebagai author ingin memberi kabar untuk isi chapter sebuah volume saya targetkan 50 chapter. jadi tidak terlalu banyak atau dikit dan sesuai dengan harapan Author sendiri nih. jadi nantikan ya.

ketiga sekarang Author ingin membahas panjang chapter, menurut Author sendiri bervariasi ya mungkin ada yang 1000 kalimat atau kadang ada sampai lebih 2000 kalimat itu semua kembali lagi ke idea dan situasi ya!

keempat untuk perilisan tiap chapternya mungkin sekitar 5x dalam seminggu sama seperti dulu, oleh karena itu ingin memastikan kualitas tiap chapternya setidaknya enak dibaca sama teman-teman semua.

kelima jadi sekarang karena Author bisa melanjutkan novel ini semoga kalian menyukainya dan tertarik kembali untuk membaca cerita ini. btw Author bingung nih untuk penamaan novelnya apa harus diganti apa tidak ya?

nah selesai nih notif dari Author, semoga kalian yang membaca selalu sehat dan betah membaca! duh jadi keinget nih semoga aja orang indonesia banyak yang minat membaca literatur atau cerita fiksi/fantasi kayak begini. kan seru tuh kayaknya bisa ngelempar ide-ide yang terkadang para penulis lupa/belum tau.

Terima kasih

Vanyo

Next chapter