Webnovel
Dari Samping Yama
novel - Romansa Anak Muda

Dari Samping Yama

YoungNes

Ongoing · 15.7K Views

What is Dari Samping Yama

Dari Samping Yama is a popular web novel written by the author YoungNes, covering ROMANCE, COMEDY, MODERN, DRAMA, MATURE, BTS, ADULT, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 15.7K readers with an average rating of 0/5 and 7 reviews. The novel is being serialized to 19 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

warning rate 21+ penulis tidak bertanggung jawab atas efek yang di rasakan setelah atau saat sedang membaca adegan dewasa dalam cerita :) jangan minta gua loh ya....gua kan ikan :) enjoy...!! Lika tidak pernah menyangka dia akan menyukai Yama, ketua tingkatnya di kampus yang terlalu ganteng untuk di miliki gadis manapun di fakultasnya, ha ha ha...iya secara kelas mereka adalah kelas teknik yang kebanyakan isinya cowok. Lika yang sedikit tomboy tapi cantik jika di perhatikan baik-baik ini tidak terlalu suka mendramatisir perasaannya sendiri jadi ia hanya menganggap perasaannya terhadap Yama hanyalah sekedar numpang lewat saja, sama seperti yang dulu terjadi kepadanya. Sebuah kejadian saat sedang field trip membuat Lika mulai ragu pada perasaannya sendiri.

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews7

LikedNewest
Arum_7560
Arum_7560Lv4Arum_7560

ceritanya menarik,,, masa muda yg menggebu"... cinta yg unik, blm mau ada setatus.. walupun sudah sejauh itu hubungannya... bacah dach...suka dgt pokoknya,, Lika dan Yama

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Anjani_0409
Anjani_0409Lv2Anjani_0409

(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*)

Adinda_9929
Adinda_9929Lv2Adinda_9929

♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡♡´・ᴗ・`♡

Riri_1317
Riri_1317Lv3Riri_1317

authorrr yg baik hati dan tidak sombong.. semoga cepat lanjutin ceritanya yaa 🤭🤭🤗🤗🥰🥰 gw udh nungguin lama nih thorr, jan sampe lupa part sebelumnya 😝 semangat ya thorr sukses teruss 🔥🔥💪💪💪🤗🤗🥰🥰

Andromeda_6826
Andromeda_6826Lv2Andromeda_6826

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Riri_1317
Riri_1317Lv3Riri_1317

semangat thorr lanjutin ceritanya 💪💪🥰 masih banyak yg bikin gw penasaran dr kejadian mantep2nya mereka ini, she's like ia virgin, right? bisa ya mereka tahan gak mau komitmen tp sama2 tau klo punya perasaan yg sama hanya karena gk mau ribet dan merasa gk bebas 😅😅

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report