Webnovelavatar
DaraDira Book

novel - Romansa Anak Muda

DaraDira

MissYu11

Ongoing ยท 22.5K Views

What is DaraDira

"Gue bisa pinjemin lo topi tapi ada syaratnya." Dira membuka tas mengeluarkan topi, mengibaskan benda itu."Oke...Syaratnya apaan?" Dara langsung setuju, tak ada waktu untuk mempertinbangkan tawaran da...

Synopsis

"Gue bisa pinjemin lo topi tapi ada syaratnya." Dira membuka tas mengeluarkan topi, mengibaskan benda itu. "Oke...Syaratnya apaan?" Dara langsung setuju, tak ada waktu untuk mempertinbangkan tawaran dalam masa genting seperti ini. Dira membetulkan posisi topinya. "lo jadi pacar gue, Gimana?" Tanpa sungkan Dira memberitahukan syarat mutlak pada cewek didepannya ini. Tentu saja persyaratan ini bikin Dara syok, siapa juga yang mau berpacaran sama cowok aneh kayak Dira? Selama setahun lebih sekelas dengan cowok itu, mereka tak pernah berbicara hanya menyapa sesekali. "Gue nolak." Dara langsung menjawab sambil melotot. "Yaudah, gue cabut dulu ya. Btw..Gue denger hari ini siapapun yang nggak make atribut lengkap pas upacara bendera bakal kena sangsi berat yaitu nggak boleh ikut mata pelajaran pertama sampai jam istirahat. Hari ini kan bakal ada ulangan Matematika, lo tahu kan nggak ada ulangan susulan. Bisa-bisa lo dapat nilai D atau E." Shit.....Dara langsung ingat bahwa hari ini memang akan diadakan ulangan MTK dan Pak Mail paling anti ngasih ulangan susulan. Dara gak mungkin gak ikut ulangan. Bell berbunyi tanda upacara sudah dimulai. Saat Dira baru saja dua langkah berjalan keluar kelas sambil membawa topi. "Tunggu, oke gue setuju." akhirnya Dara menyerah. Menahan pergelangan tangan Dira agar tidak pergi. "Good."ย  Dira melepaskan gengaman tangan Dara. Memberikan topi miliknya pada Dara lalu pergi begitu saja. Sikap cowok biasa saja, tak ada raut kesenangan karena berhasil memaksakan kehendaknya. "Dasar cowok aneh super nyebelin!."

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews4

LikedNewest
thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

DaoistKx7jlW
DaoistKx7jlWLv1DaoistKx7jlW

Baka jadi ccerita seru nih ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

73Vay
73VayLv473Vay

wah ini dara dira juga pindah sini thor.... di tunggu ya thor kelanjutan ceritanya... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nchii92
Nchii92Lv1Nchii92

kerennnn... gak sabar baca next chapternya, gimana ya ceritanya saat Dara dan Dira ketahuan pacaran, dan Dira pasti bakal kepilih jadi ketos[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report