Webnovelavatar
Cross The Line
novel - Romansa Kontemporer

Cross The Line

simmersunshine07

Ongoing · 103.7K Views

What is Cross The Line

Cross The Line is a popular web novel written by the author simmersunshine07, covering ROMANCE, MODERN, CINTA SEGTIGA, , ROMANTIC - THRILLER, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 103.7K readers with an average rating of 4.8/5 and 34 reviews. The novel is being serialized to 174 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Cerita yang mengisahkan tentang seorang gadis yang sedang berjuang dengan kehidupan nya dimana selalu saja dia menemukan hal yang tidak sesuai dengan apa yang dia kehendaki. seorang gadis bernama Clara yang lahir dari sebuah keluarga yang luar biasa terpandang dan terkenal. semenjak ia lahir semua terlihat normal dan bahagia. ia tumbuh menjadi gadis yang ceria dan penuh semangat. sampai akhirnya ia menginjak remaja hal - hal tidak terduga pun terjadi. Clara menjadi anak yang pemurung, pemarah bahkan bisa jadi pendiam sehingga keluarga nya merasa tidak mampu menghadapi nya lagi. Clara merasa selalu di sudutkan dan merasa di tinggalkan. tak ada teman ataupun keluarga untuk tempat berbagi keluh kesah nya. kehidupan terus berlanjut sampai akhirnya Clara bertemu dengan seseorang. akankah seseorang tersebut berhasil mengubah Clara menjadi Clara yang ceria ataukah Clara akan tetap pada sifat nya pada saat dia remaja?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews34

LikedNewest
alex_Dessire
alex_DessireLv1alex_Dessire

Sangat membuat pembaca up and down, membuat ingin terus membaca Semangat ya author [img=recommend] Lebih di tingkatkan lagi kualitas menulisnya,, semoga sukses [img=coins]

Benny_Mozes
Benny_MozesLv1Benny_Mozes

awal cerita saya sangat suka, dan sangat menarik untuk di baca. semoga semakin di baca semakin menarik [img=recommend][img=recommend][img=update]

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

ceritanya menarik banget kak, recommended parah pokoknya. apalagi cerita ini teenfict, parah kerennya😭 ditunggu update-nya ya kak, sehat-sehat selalu jugaa❤️

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

kasihan banget Clara. Ada beberapa bagian yg aku merasa aku banget setelah Ayah sakit parah:" semangat trs Clara. semoga bisa menjadi orang yg cerita setelah ketemu dia. semangat trs thor. di tunggu kisah selanjutnya [img=update]

sinatria_josephine
sinatria_josephineLv1sinatria_josephine

[img=recommend] cerita koplikasi sekali penasaran sama ending nya nih rada kasihan sih sama karakter wanita nya semoga happy ending deh ni cerita

Cakra_Darmawan
Cakra_DarmawanLv1Cakra_Darmawan

cerita bagus saya suka tingkatin terus kualitas penulisan nya 👍 saya tunggu bab selanjutnya semangat author 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 [img=recommend][img=recommend]

Skin_Raptor
Skin_RaptorLv1Skin_Raptor

cerita nya jadi menegangkan ya ada unsur thriller juga ditunggu update nya yo gak sabar nunggu ending nya[img=update][img=recommend][img=recommend]

Estu_Widuri
Estu_WiduriLv1Estu_Widuri

[img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp] patut di apresiasi ni karya diperbaiki lg tnda baca nya thor terus update ya agak penasaran sama ending nya[img=update]

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

Nice [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

hydrangea_wx
hydrangea_wxLv1hydrangea_wx

bagus banget ini ceritanya tapi thor, jangan kasih sad ending ya. aku mau dia bahagia.. hehee... semangat thor! [img=update][img=update][img=update]

samuel_winata
samuel_winataLv1samuel_winata

recommended novel nih awal nya gak terlalu oke tapi setelah lama dibaca menarik banget sering upload dong bikin penasaran deh [img=update]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah Ceritanya menarik banget Thor dan sangat bermanfaat 👍 kasihan Clara gak punya teman tapi good job nya Clara bisa mendapatkan nilai bagus dan bisa masuk ke universitas ternama, keren[img=recommend] semangat untuk author dan Clara nya ya👍[img=recommend][img=coins]

Jasmin_Malasa
Jasmin_MalasaLv1Jasmin_Malasa

😊😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄😥😥😥 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=exp]

jesson_Hermanto
jesson_HermantoLv1jesson_Hermanto

Mantaaaap markotoop ni cerita [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Dendi_Yudhistira
Dendi_YudhistiraLv1Dendi_Yudhistira

[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

samuel_georgino
samuel_georginoLv1samuel_georgino

bagus. hanya saja sedikit rumit. tapi saya harap kedepan nya bisa lebih diperbaiki kualitas penulisan nya semangat ya [img=recommend][img=recommend]

dream_Catcher
dream_CatcherLv1dream_Catcher

saya suka. namun penulisan nya mohon diperbaiki. buatlah karakter yang membuat semua pembaca kaget semoga update lebih sering ya. [img=update][img=update][img=recommend]

Cakra_Darmawan
Cakra_DarmawanLv1Cakra_Darmawan

meski belum baca semua tapi suka sama jalan cerita nya terjebak cinta segita itu emang gak enak sama hal nya kaya si clara [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Skin_Raptor
Skin_RaptorLv1Skin_Raptor

walaupun tulisan'a masih berantakan namun saya menikmati alur cerita nya makin ganti bab makin jadi horor ya jadi kaya romantic thriller gitu tapi oke lah

dream_Catcher
dream_CatcherLv1dream_Catcher

baru baca sebagian tp udah menarik karakter nya clara kayanya ngenes juga ya tapi kita liat nanti lah ending nya bahagia gak nih semoga aja dia bener jadian sama gio deh

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report