Webnovelavatar
Cintai Aku! Istriku.
novel - Romansa Kontemporer

Cintai Aku! Istriku.

Airin123

Ongoing · 19.2K Views

What is Cintai Aku! Istriku.

Cintai Aku! Istriku. is a popular web novel written by the author Airin123, covering ROMANCE, ACTION, COMEDY, RELIGI, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 19.2K readers . The novel is being serialized to 106 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Fania Adiba diminta Ayahnya untuk menjadi Anaya Adiba. Karena keadaan yang sangat membahayakan, Fania terpaksa menerima permintaan Ayahnya, untuk menggantikan adik kembarnya, penikahi pemuda sukses bernama Alfito Adhinata. Alfito adalah seseorang yang sangat mencintai Anaya. Dia hidup bergelimang harta dengan kedua adiknya. Dayyan Faisal adalah pemuda religi. Pasca patah hati dia pergi ke penjara suci untuk menimba ilmu agama. Sementara adik ketiga bernama Diana Nabila. Hari-hari Fania terus menghindar hingga membuat Alfito curiga. Alfito tetap berpikir positif karena dia tidak mau jika cintanya terlalu memaksa. Diana Nabila mengetahui rahasia Fania, gadis 19 tahun ini memang memiliki kemampuan khusus yang bisa membaca pikiran jahat orang dan juga tahu waktu yang akan membahayakan orang sekitar. Akankah Fania mencintai Alfito? Akankah Alfito tahu jika wanita yang dinikahinya bukan gadis yang dicintainya? Akankah Diana membongkar kedok Fania? Ikuti kisahnya hanya di Cintai Aku! Istriku

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews9

LikedNewest
Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

Fania jadilah istri yang baik ya karena Alfito sangat cinta sama kamu. Semangat terusssss semoga ide lancar [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Rumah tangga, perselingkuhan, dan pasti akan mempengarungi tumbuh kembang sang buah hati. Ahh, semoga Fania alias Anaya bisa memetik pelajaran penting ini dari apa yang sudah terjadi di antara ayah dan ibunya. Semangaaattt....!

YAMARARA
YAMARARALv3YAMARARA

Jodoh gak akan kemana, dan cinta akan datang karena terbiasa. hua... senang bangat baca novel kaka, Ceritanya penuh pesan moral, konflik berat, tapi di sajikan dengan diski menarik.. ada pesan untuk orang tua, anak-anak dan pasangan suami istri yang di jamin baper.. lanjut berkarya kaka..

Lewaby
LewabyLv1Lewaby

ini pasti cerita sedih lagi, tapi berharap cerita ini happy ending ya, ayo semangat Kakakuuu, lancar jaya yaaaa.... sukses untuk ke depannya kak author[img=recommend]

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Wah, kisah cinta yang rumit mereka ini ya, kak. Tapi tetep aja selalu bikin baper karya kakak ini. Aku suka banget sama karakter Alfito di sini, keren banget.

Mas_Hudi_6902
Mas_Hudi_6902Lv2Mas_Hudi_6902

Kamu sangat beruntung fania ayo buka hatimu untuk suamimu. semangat upnya thorrrr[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Airin123
Airin123AuthorAirin123

Hai Readers terima kasih banyak sudah berkenan mampir dan membaca. Komen positif, kalau berkenan beri power stone juga seneng banget. [img=recommend][img=recommend]

Dihu_Mas
Dihu_MasLv1Dihu_Mas

bab satu saja sudah mengaduk aduk perasaan. oh sedihhh banget. mau baca terus semoga Tanpa mau mencintai Alfito yang baik hatiiiiiiiiiiiiiiiii

Mas_Hudi_6902
Mas_Hudi_6902Lv2Mas_Hudi_6902

kocak dan sedih dengan kisahnya Salwa dan Ahsan pokok nya ini seru sekaliiii aksinya Ahsan bikin gemes Thor .tegang kali aku bacanyaaaaaaaaaaa

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report