3 School Park

Lyra duduk di bangku yang di Suruh Miss Gisya

    Dan Lyra pun mengikuti pelajaran B. Inggris sampai waktu Istirahat

    'Triiiiiiiinngggg.... ' suara belum berbunyi

  Miss Gisya pun memberhentikan penjelasan nya

"owh it's time to rest.... okay you all can rest " Semua murid bersorak gembira karena waktu istirahat sudah tiba

  "and don't forget to do homework" Sambung Miss Gisya dan pergi meninggalkan kelas

Semua Murid keluar dari kelas kecuali Lyra, ia hanya diam di kelas sambil mendengarkan lagu nya di earphone dan membaca Novel yang Lyra bawa dari rumah

" Hai " Sapa seorang gadis yang cukup tinggi dan manis, Lyra pun menengok ke arah gadis tersebut dan mengambil earphone nya

" Hai " Sapa balik nya, gadis itu pun mengulurkan tangan nya " Nama ku Vegalia " Lyra pun menjabat tangan Vega " Lyra.... "

Vega duduk di tempat duduk nya yaitu di sebelah Lyra " Kau membaca Novel apa? " Tanyanya

" Penghianat " Vega mengangguk

" Owh itu.... Kamu tidak ke kantin? " Lyra mengelengkan kepalanya " Gimana kalau kita ke taman sekolah!... " Ajaknya

" Hm... Ayolah "

Lyra dan Vega pun berjalan menuju taman sekolah , tak sengaja mereka melewati Ketua OSIS yang sangat Populer di sekolah itu sedang berkumpul

Dan di cegat lah mereka berdua

"STOP... " Dua Laki itu menghalangi jalan, Vega mendorong pelan laki-laki tersebut

" Deneb...Algi.....Minggir lah.... " Mereka tak mau berpindah,

" Hey.... kalian kenapa masih ada disini bukan nya tadi di suruh kumpul! " Ucapnya kepada Deneb dan Algi , Deneb dan Algi pun pergi

" Kalian akan kemana?..... " Tanyanya dengan penuh menyelidiki, Vega menjadi sedikit salah tingkah dan Lyra hanya menunduk dan fokus kepada Novel nya " Jawab..... " Bentak nya , Lyra yang mendengar bentakan tersebut ia langsung menaruh Novel dan melihat siapa yang membentak nya

" Kami hanya akan ke Taman Sekolah.... Jadi menyingkirlah.... " Lyra pun menarik Vega pergi dan meninggalkan Lelaki tersebut

[ Deneb dan Algi ]

Mereka sudah sampai di tempat yang di bilang Alta akan berkumpul

" Astaghfirullah.... Kemana tuh anak, katanya kumpul disini tapi yang nyuruh nya belum dateng " Gerutu Si Deneb,

(5 menit kemudian)

Alta pun datang dengan yang lain nya yaitu Avi dan Nizar

" Kemana aja Lu Alta.... Gw sama Deneb dari tadi nunggu Lam- " Terpotong oleh Alta

"-Lama abis nya Si Avi ngilang di kelas nya...jadi gw ama Nizar nyariin dulu..... Ehh...Padahal ada di Perpus! " Dengus nya sambil natap Avi dengan tajam tetapi Avi sudah biasa jadi tidak takut sama sekali, coba kalau yang lain pasti bergidik liat nya apalagi lagi kalau anak Cewe yang liat nya ..... Pasti meleleh deh

" Udah.. . .. Sekarang kita akan mendiskusikan apa? . .. . " Tanya Deneb yang sedikit lelah

" Kata Bu Kepsek Bentar lagi Kita akan ada acara Kemah! " Jelas nya Alta, semua gembira karena akan Kemah kecuali Avi dan Alta ia hanya biasa² saja ,

" Eh..... Vi.... Lu kagak seneng? " Tanya Deneb " Gw seneng kok!...tapi kita sebagai Ketos harus benar-benar menyiapkan Hal Tersebut.." Jelas nya dengan muka tanpa ekpresi dan pergi begitu saja

" Hey.... Mau kemana lu Avi.... " Algi pun mengejar Avi , Avi yang menyadari ia di kejar

Avi pun ikut lari

========================

[Back to Lyra]

Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click www.webnovel.com/book/cinta-yang-tak-terbalas_18712376005689605/school-park_50277666250613511 for visiting.

Lyra dan Vega duduk di bawah pohon yang sangat rindang

Dan sedikit bercerita² tentang hidup nya masing masing

" Ra.... Gw mau ke toilet dulu ya sebentar..... Lu tunggu disini ya..... " Lyra mengangguk dan melanjutkan Membaca Novel nya, Vega pergi

Dan ada seseorang laki-laki dan duduk di sebelah nya terlihat seperti yang kecapean, Lyra pun menengok dan menawarkan air minumnya yang ia bawa dari rumahnya

" Minum!!! " Laki-laki tersebut mengambilnya dan meminumnya sampe setengah botol " Thank you.... " Mengembalikan botolnya " Your welcome " ia pun melirik siapa yang memberikan minuman tersebut , Lelaki itu sangat terkejut " Rara!! "

Lyra pun sama terkejut nya melihat siapa lelaki tersebut "...

Thanks for Readers

Byee....

Next chapter