Webnovelavatar
Cinta Sang Malaikat Penjaga
novel - Romansa Fantasi

Cinta Sang Malaikat Penjaga

jikanyotomare

Ongoing · 14.6K Views

What is Cinta Sang Malaikat Penjaga

Cinta Sang Malaikat Penjaga is a popular web novel written by the author jikanyotomare, covering ROMANCE, LOVE, CINTA, FANTASI, RELATIONSHIP, , MASALALU, PENGORBANAN, KENANGAN, MEMORI, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 14.6K readers . The novel is being serialized to 38 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

“Kekuatan jiwa dari para Guardian Angel akan bernafas di kehidupan baru dari anak manusia. Tiga Guardian Angel akan lahir ke dunia terrestrial dan sekali lagi, kalian bertiga akan menjadi pelindung mereka.” “Kau akan membuat kami menjadi budak dari makhluk lemah seperti mereka?!” Torak bertanya dengan tidak percaya. “Tidakkah dirimu takut kalau kami akan mematahkan mereka menjadi dua?” Para Guardian Angel itu sangatlah rapuh dan mereka, sebagai Lycanthropes, sangat tidak mengapresiasi segala bentuk kelemahan. “Tidak, kamu tidak akan melakukan itu.” Selene berkata dengan sangat sabar. “Kalian tidak akan menjadi budak mereka ataupun meyakiti para Guardian Angel, kalian akan menghargai mereka dalam hal apapun.” Tapi, suara Selene selanjutnya di selimuti dengan sebuah kebahagiaan saat dia berbicara. “Kalian tidak akan pernah menyakiti pasangan jiwa kalian.” ==== Ini adalah cerita werewolf dan Lycanthropes (dan sudah pasti fantasi)! Didalam cerita ini ada beberapa istilah yang merujuk pada dewa dan dewi yunani kuno. Kalau kalian suka membaca tentang fiksi makhluk supernatural pasti ada beberapa istilah yang tidak asing bagi kalian. Pertanyaan mengenai hal yang kurang jelas dan saran dapat ditulis di kolom komentar, sebisa mungkin akan author jawab. ************************ Update setiap senin, selasa dan Rabu Pkl. 13.00 wib. ************************ Meet me on instragram : jikan_yo_tomare

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews7

LikedNewest
aningsihnur93
aningsihnur93Lv4aningsihnur93

Awesome👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Kikie_
Kikie_Lv3Kikie_

the power of akun siluman. pokoknya maju terus biar daily up normal soalnya cerita Jedrek & Lilac lagi seru2nya ini. semoga bertahan sampe WAR akbar Iblis vs Lycan 🔥🔥🔥

Iqy_297
Iqy_297Lv1Iqy_297

Dilan salah kalo yg berat itu rindu, karena yg berat itu Halu sampe gatau waktu 😆😆 kyk aku tiap nunggu up bab terbaru dan bayangin 'hidup' sama Donovan & Guardian Angle ini 🤣🤣🤣

Rizki_Setiawan_8764
Rizki_Setiawan_8764Lv1Rizki_Setiawan_8764

biarin aja akun ku yg ngasih bintang, wong emang segitunya aku ngikutin cerita ini dari awal sampe season 3 ini 😍 pokoknya gak bosen2 buat ikutan promoin cerita ini wkwk

KIKI299
KIKI299Lv2KIKI299

biar daily update lancar, yokkk ah support ceritanya 🤩🤩🤩🤩🤩 udah sayang sama karakter2 cerita ini, jd harus sabar sampe kelar 😌😌😌 aku tetep sama Donovan CS & tri guardian angle 🥰🥰

KhasanahDirgantara
KhasanahDirgantaraLv3KhasanahDirgantara

Saya cari cari dan yang saya tunggu tunggu next story nya ternyata disini. 😁😁😁😁 Makin kesini makin seru aja dah.. 🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌻

Kikie_0910
Kikie_0910Lv4Kikie_0910

ini sekuel ke 3, lanjutin cerita Jedrek & Lilac sampe War akbar 🔥 sejauh ini, baru novel ini yg bikin aku bertahan buka WN 🌝 buat yang suka fantasi, rekomend banget

Supports

More about this book

Restrictedmature rating
Report