1 1. Awal tidak tau

"Kau ini apa apaan ... tega sekali kau !! dasar beraninya sama orang cupu :'( .. kalo loh berani lawan gue .... loh takut ya lawan gue ! Duh Cemen banget zih! ". Berisik.. kelas seperti pasar . Teng teng teng berhamburan , kembali ketempaaat duduk Maaaasing Maaaasing (teriak ibu Rina) " beliau adalah guru yang paling super super duper nyayangin buat kelas Xll IPA , dari ujung rambut sampe ujung kaki dia liatin semuanya .. masalah ini itu tau semua .. pokoknya Serba TAHU ;-) ( Gupo ) Panggilan yang cute buat mami mereka di sana. " Kumpulkan semua tugas matematika nya dan siapa yang tak kumpul tugas tunggu diluar sampe pelajaran ane habis " you understand Boy & Girls !!!!" Mengerti Miss.. Oke pinter pinter .. pelajaran lanjut sampai jam istirahat ....

Tengah istirahat dihadang para cowok Keke, cool , pinter . Gedubrak prakk Meong .. aduh sakit tau ..'"klo jalan lihat bukan pake sikut .. mau diajari apa" , .. "eih atu mah neneng kok gampang marah banget nanti cepet tua " ..mau to Yo mbak Clara cepet tua dipanggil nini Clara oh Nini Clara .. Hahaha:-) 4GLTE

"Sekali lagi loh bilang gitu gue tam*ar loh ya " emang Nini Clara bisa apa .." Akhirnya Si anak jahil usil pergi .. pergilah kau jauh dariku .. Yo nini " pangkas Nia gadis cupu yang sering di-bully tapi diisi dengan ceria sehingga tidak apa apa ...motto si cuni .. Nick name nya si Nia gitu..

Nia adalah gadis pinter berkaca mata 4 sering kunciran dua terkadang Rambutnya di kelabang dia orang yang baik tapi sering tertindas oleh kawan- kawan nya sekelas. Masuk kelas jam pelajaran selanjutnya ternyata Genk si clara sudah menyiapkan surprise buat si cuni , cuni melangkah masuk keruang kelas nya dengan kepolosan di wajah nya tanpa sadar dia akan dikerjai oleh Genk Clara .. byur ...byur... bunyi ember yang tumpah dengan isi gandum dicampur dengan telur dan air hingga busuk menumpahi semua badan Nia .. sekarang Nia menangis bersedih sedangkan anggota anak kelas pada tertawa terbahak-bahak melihat penderitaan Nia .. mereka adalah anak tipe cuek terserah kawan mau ngapain yang penting gak ganggu dia ..datang pak keles ..melihat dengan wajah melotot penuh warna maroon diwajahnya "Ada apa ini " Clara njawab ini pak sih cuni mau minta cake sama kami jadi kami kabulkan eits malah nangis .. dia sendiri pak yang numpahin ..kan Clara udah bilang nanti buat bareng² ehh malah dia kagak suka jadi tumpah deh pak ... Nia membela diri itu hoax pak Nia gak gitu pak :'( itu semua salah paham Nia bertanya kepada teman yang lainnya .. apakah Nia salah atau tidak ?? tanya pak keles kemudian mereka semua jawab ya pak Nia salah .. kemudian Nia menundukkan kepalanya dengan wajah bersedih penuh kesal.. dalam hatinya aku selalu jujur semoga Allah membalas nya ... masuklah nia mengganti pakaian dengan baju olahraga sekolahnya .. "ehh bau busuk apa ini woy" jawab Sangkut .. "kayak got gitu deh" iya betul ya " jangan² Cuni kentut ... hei cuni kentut keluar woyy. diaaam ada apa ini .. ini pak Nia kentut sembarangan busuk banget ngalahin raflesia Arnoldi pak kentutnya ..parah pak ... sumpah pak Nia gak kentut .. ya sudah duduk masing² (pak keles) Nia berlanjut sedih dan melanjutkan pelajaran nya .. awal nya tidak tau kalau dia akan seperti ini masuk dikelas dengan wajah seram².

Bel pulang ..Nia merengek didalam mobilnya Nia adalah anak kesayangan ayah nya apa yang diinginkan Nia pasti dipenuhi ayahnya .. temannya tidak tau kalau Nia adalah anak pengusaha yang sukses ..tapi Nia berdiam diri

Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click www.webnovel.com/book/cinta-karena-bully_14411687305262405/1.-awal-tidak-tau_38686931424428665 for visiting.

karena temannya mengira jikalau Nia naik mobil itu karena pemilik majikan nya.." bik boleh ajari aku masak ya bik ..' tapi non .. non kan udah pinter semuanya .. masakan bibik kalah Ama neng geulis .. ' yaudahlah bi may lanjutan lagi ya masak nya ..neng mau kerestoran neng dulu ... Nia punya restoran sendiri ..dimasa mudanya yang sudah sukses menjadi chef di restoran hebat .. restoran ini terkenal dengan cita rasa yang khas .. beda dari makanan yang lainnya .. menunya terdiri dari nasgor, eskrim giling , jus campur dan lain lagi .. pengunjung nya selalu ramai, cara pelayanan nya sangat 3S banget dilengkapi dengan desain yang klasik tapi natural gak bosen mandang pokok nya restoran ini banyak di kunjungi oleh para pecinta kuliner .. faktanya Nia bisa hidup karena penghasilan nya sendiri tidak lagi menyusahkan ayahnya .. kalau disekolah nya aja Nia di-bully eh tapi diluar dia sukses dimasa muda nya itu ...

heiii guys ! aku denger kemarin ada restoran yang trending loh .. kita coba yuk !! ujar Clara .. tapi ...ada kejutan yang istimewa lagi loh ya ...udah pada tau belom !! kemudian para gank clara otw restoran tersebut ... Clara gadis cantik tapi konyol akan cinta dia anak pengusaha sukses juga tergila gila dengan Dennis kakak kelasnya yang tampan bikin meleleh semua kaum hawa ..ini ya restoran nya kok jelek ya .. apa nya ngetrend..hah kayak wartek tau ..coba kita masuk .." masuklah mereka setelah mereka masuk mereka terkejut dengan pemandangan disekitar nya .. ternyata background luar nya aja yang didesain dengan tampilan menipu tapi kalau udah masuk bikin mata gak bosen mandang .. mereka duduk di kursi mereka memulai memesan makanan nya .. Nia datang menghampiri " mau pesan apa mbak" tanpa sadar Nia terkejut melihat Clara berada di sini ..kemudian Clara "ohh ternyata kamu kerja disini ya cumi²" eitsss cuni. ya kenapa kalau kerja disini masalah buat Lo 😝eh lu berani sama gue .. gue aduin Luh dimanajer nya biar lu dipecat ..hei pelayan kalau ngelayanin tu yang baik baik ya ( caper ) mna sih pimpinan restoran ini ya kemudian Dateng ibu keisha... si Nia memberi kode dengan staf nya itu .. ya mbak ada apa?? pecat dia ... dia kerja gak becus ..dia ngelayanin gak ikhlas. . kemudian Nia pergi ke dapur seakan tidak terjadi apa-apa .. luh mau kemana .. kemudian Clara disuruh duduk oleh bu Keisha ..non mau pesan apa disini rasanya hebat semua . makanya dikasih nama restoran hebat .. iya aku pesan ini ya ..oke terima kasih ditunggu ya mbak..

Nia melanjutkan masakannya dengan tidak sengaja ibu keisha minta maaf .. pada Nia.. ya buk gak apa apa .. lupakan lah kejadian tadi ibuk .. tapi non ... gak papa buk .. kenapa mbak kasih tau .. kalau mbak pemilik restoran ini .. waktunya belom tepat buk .. lanjutkan kerja buk ya ... keikhlasan kebaikan Nia yang membuat semua orang terikat kagum dengannya tidak ada kata sombong didalam dirinya dia menghormati orang yang lebih tua dari nya... kemudian Nia melanjutkan pulang kerumahnya untuk belajar