Webnovelavatar
Cinta & Gairah
novel - Romansa Fantasi

Cinta & Gairah

Pom_Pong

Completed · 228.5K Views

What is Cinta & Gairah

Cinta & Gairah is a popular web novel written by the author Pom_Pong, covering Romansa Fantasi genres. It's viewed by 228.5K readers with an average rating of 5/5 and 11 reviews. The novel is over and can be read all 51 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

21+ Warning!!! Gairah atau cinta, manakah yang benar kamu rasakan terhadapku? ketika muda, nafsu keingintahuan begitu meluap-luap. apakah pertemuan yang ku sesali ataukah rasa ini yang menyakitkan! Entahlah, semua terjadi begitu saja. Cerita ini berkisah mengenai cinta di antara Andre dan Anayang telah menjalin hubungan selama 8 tahun, namun harus mesalah ketika hendak menikah. Bagaimana akhir kisah mereka, akan tertuang dalam novel ini. Berharap kalian menikmati cerita kisah in dalam menemani waktu luang para pembaca.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
Pom_Pong
Pom_PongLv3Pom_Pong

Oh iya, Author ingin menyampaikan... Di versi ini ada 1 bab bonus mengenai kisah Bryan dan Sia, yang akan tertuang pada bab 51... Harap di tunggu bab-nya yg akan rilis yah... Yang pasti Author sdh mengirimkan chapter nya secara full... 🙏🙏🙏

Nabila_3844
Nabila_3844Lv2Nabila_3844

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

Daoist041320
Daoist041320Lv2Daoist041320

Buat yang lagi bosan di rumah, ingin baca cerita novel pendek... Aku rekomendasi novel ini. Kemarin udah baca yang full version (waktu masih gratis 😀😀😀)... Total episode nya 50 bab sja... SEMANGAT TERUS THOR.... Jng lupa lanjutkan novel yang lainnya yah 💪🙏

NIKO_Gaming
NIKO_GamingLv2NIKO_Gaming

Ok thor.... Kemarin yang versi lengkapnya Sia ngak menghianati Ana... Rekomendasi chapter 36... Dag.. Dig... Dug... Dah... Untung aja sudah baca semua sebelum di kunci 😃😃😃😃

Daoist9BpOFb
Daoist9BpOFbLv2Daoist9BpOFb

ceritanya bagus sih aku suka❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Nabila_3844
Nabila_3844Lv2Nabila_3844

(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)

AURORA_GAMING
AURORA_GAMINGLv1AURORA_GAMING

✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Yuhuuuu......... Hehehehehe.... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨✨✨✨

Pom_Pong
Pom_PongLv3Pom_Pong

Terimakasih dukungan dan doanya, Amis_Amit dan Niko_Gaming 🙏🙏🙏🙏 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

NIKO_Gaming
NIKO_GamingLv2NIKO_Gaming

Akhirnya yang thor tunggu-tunggu tercapai juga.... Selamat yah thor... Novelnya udah dikunci.... 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 thor...

Amis_Amit
Amis_AmitLv2Amis_Amit

Kemarin udah baca pas author upload versi lengkapnya. Terimakasih author... Semangat terus yah, semoga novel yang lainnya juga bisa terkunci biar author tambah semangat 😁😊😊😊💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Pom_Pong
Pom_PongLv3Pom_Pong

Terimakasih karena telah membaca novel cerita pendek Cinta dan Gairah. Novel ini menceritakan mengenai kisah antara Andre dan Ana. Semoga teman-teman para reader bisa menikmati kisah cerita ini 🙏🙏🙏 By. Pom_Pong

Supports

More about this book

Report