Webnovelavatar
Carnation: It's Not Our Fate
novel - Fantasi

Carnation: It's Not Our Fate

UnderAutumn

Ongoing · 4.7K Views

What is Carnation: It's Not Our Fate

Read Carnation: It's Not Our Fate novel written by the author UnderAutumn on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi stories, covering reincarnation. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Benefcia telah ditinggalkan selama ratusan tahun. Dengan segala cerita turun temurun yang telah membinasakan seluruh penduduknya dari tahun ke tahun. Kutukan mengerikan yang harus ditanggung oleh para penerus hanya karena kesalahan leluhur. Perlahan waktu seakan menelan sejarah berdarah tersebut ketika pulau Pentagon mulai dijajaki kembali oleh orang-orang luar pulau. Benefcia perlahan membesar menjadi kota. Pada awalnya hidup Asakura Rei baik-baik saja. Dia lahir dan besar di pulau Pentagon. Namun semua berubah ketika usianya beranjak dua puluh tahun. Sosok pemuda seusianya menghantui dirinya hampir setiap malam dalam mimpinya. Seakan memaksanya untuk masuk ke dalam peristiwa itu. "Raia, akhirnya kau bangun." [Silva Mortis] "Jika aku bisa tidur dengan tenang, maka aku tidak akan berharap akan bangun dan menjalani kehidupan membosankan ini." [Asakura Rei] "Kudengar Pentagon dulunya pulau yang makmur dengan hutan Benefcia sebagai lahan untuk mencari uang." [Sasaki Ryu] "Bagaimana rasanya melihat orang yang paling kau benci menjalani kehidupan barunya dengan damai, sementara kau harus menderita selama ratusan tahun?" [Azel] cover adalah salah satu scene dari manhwa Lessa milik POGo

Tags

1 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 4mth

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews4

LikedNewest
Kira_Khasunny
Kira_KhasunnyLv2Kira_Khasunny

Awal liat cover, aku teringat manhwa Noblesse yang sekarang dijadikan anime. Pas baca chapter awal, malah ingat anime vampire knight. Yang pasti ceritamu ini menarik, Thor. Lanjutkan dan tetap semangat! 😊👍🏻

LailArahma
LailArahmaLv1LailArahma

narasi dari cerita ini membuatku tercengang Baguss bangeeett!!! bener2 cerita yang aku suka. alurnya tersusun dengan rapi apalagi pembentukan karakter tokohnya aisshh sudah tidak usah diragukan lagi ini cerita daaann karna baru 3 chapter maaf aku nggak bisa review banyak thor semangat terus nulisnyaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

jujue aja aku nemu cerita jejepangan kah tuh Seneng banget, cerita ala ala anime vampir knight sih bagiku tak beda jauh dr reviewnya kak kira tapi ada satu lagi cerita ini mengingatkanku pada anime owari no seraph juga, mantaaaaaapppu jiwaaaa perlu direkomendasikan nih

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

ini kirain mirip naru** gataunya beda banget. Keren banget ceritanya aku suka fantasy kayak gini dan sudah ku coll. [img=recommend][img=recommend] Lanjut thor. Salam dari the concubine from 21th century, love in taipei dan Vampire Minister

Supports

More about this book

Report