Webnovelavatar

Reviews of Camellia (Terpaksa Menjadi Wanita Simpanan)

alt

Camellia (Terpaksa Menjadi Wanita Simpanan)

Aishimazaki

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews12

LikedNewest
Zahira_Ramadhan
Zahira_RamadhanLv1Zahira_Ramadhan

Reveal spoiler

Bright_Win_5103
Bright_Win_5103Lv1Bright_Win_5103

Good story... Aku suka jalan ceritanya, di mana Camellia yang terpaksa menjadi wanita simpanan nya Anders, demi mengobati biaya pengobatan ibunya. Sebagai seorang anak pasti, akan melakukan apapun demi kesembuhan sang ibu. Ditunggu up Selanjutnya, lanjut terus yah thor...

Aulia_Ardhab
Aulia_ArdhabLv1Aulia_Ardhab

Suka ceritanya thor, kalau bisa Up setiap hari thor, terlalu lama nungguin up nya hehe. Atau dikasih pemberitahuan hari apa aja up nya thor. Semangat terus.

Aishimazaki
AishimazakiAuthorAishimazaki

Hai, aku Aishimazaki. Terima kasih yg sudah baca story ini. Mohon maaf jika masih ada kesalahan typo atau apapun itu. Dan untuk nama Male Lead aku ganti jadi Raiden, yah. Dan lagi tahap revisi. Pokoknya terima kasih banget yg udah baca, in sya Allah aku UP setiap hari yah, kalau nggak ada kendala. Sankyuu....😘😘😘

Maulidia_Firdaus
Maulidia_FirdausLv1Maulidia_Firdaus

Akhirnya up setiap hari, thor. Nggak apaΒ² cuma satu bab, kalau setiap hari mah hehe. Up cerita di lapak sebelah juga yah thor. Aku suka cerita othor dan ngikutin semua hehe.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Zahira_Ramadhan
Zahira_RamadhanLv1Zahira_Ramadhan

Akhirnya UP lagi kak. Semoga UP setiap hari yah kak dan nggak bolong-bolong hehe. Karena nungguin banget cerita ini hehe. Raiden udah mulai ada rasa sama si mel mel wkwk. Pokonya semangat kak.😍😍😍

Aulia_Ayu_Billy
Aulia_Ayu_BillyLv1Aulia_Ayu_Billy

Good story thor πŸ‘πŸ‘ Saya suka jalan ceritanya, kisah Camellia dan Raiden, dan dilain sisi ada Rafa yg memiliki rasa pada Camellia. Up setiap hari thor.

Aileen_Shi
Aileen_ShiLv1Aileen_Shi

Lanjut thor, suka ceritanya. Tapi aku heran kenapa nama tokoh laki-lakinya beda yah thor. Dari Anders menjadi raiden? Atau emang lagi diganti thor? πŸ€”πŸ€”πŸ€”

bebekz_hijau
bebekz_hijauLv3bebekz_hijau

Ceritanya nagih, ky makan cemilan yg pk micin 🀣.. pingin terus terus. feel bad buat camellia. Kehilangan ortu, tp syukurnya kejadian itu bkn dia lebih dewasa. thx thor untuk ceritanya

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

Pekerjaan yg berat menjadi istri simpanan tanpa cinta, keren ceritanya dan menarik untuk dibaca juga coll. Salam dari the concubine dan vampir minister ya.

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv3Caira_Asmara

wah...bakal banyak kisah nih, di cerita ini.. Camellia, Andreas, Haikal, Jovanka... konfliknya, juga bakal seru...pokoknya, kalian harus baca! Camellia, kamu harus kuat dan bangkit.. semangat update thor

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

suka banget sama ceritanya, dari cover, sinopsis, sampai bab awal bikin jatuh cinta 😭 semangat nulisnya, kak! semoga jarinya ga gampang pegel buat lanjutin cerita ini ya hehe(γ₯q◕‿‿◕q)γ₯