Webnovelavatar
Broken wedding
novel - Romansa Kontemporer

Broken wedding

CucokStory

Ongoing · 111.1K Views

What is Broken wedding

Broken wedding is a popular web novel written by the author CucokStory, covering ROMANCE, SAD, ADVENTURE, R-18, COMEDY, MODERN, SYSTEM, BROKEN, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 111.1K readers with an average rating of 4.85/5 and 39 reviews. The novel is being serialized to 22 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Bagaimana jadinya jika menikah tanpa cinta? Itulah yang dirasakan oleh Amara dan Daneil yang menikah atas perjodohan. Tapi walaupun demikian, Amara berusaha untuk membangun rumah tangganya dengan Daneil. Karena menurutnya mungkin saja ini memang sudah menjadi garisan dari yang kuasa. Itu menurut Amara, berbeda dengan Daneil yang menurutnya pernikahan ini hanyalah sebuah kesalahan. Di mana pernikahan ini haruslah segera diakhiri. Jadi, siapakah yang pada akhirnya akan memenangkan jalan cerita pernikahan mereka kedepannya? Mau tahu kelanjutannya? Ikuti dan dukung selalu cerita ini. Beri Saya Power Stone sebanyak-banyaknya dan Review, jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar disetiap Babnya. Karena dengan seperti itu, Saya akan merasa jika Cerita Saya ini mampu diterima dan diinginkan. Tapi, usahakan menggunakan bahasa yang sopan. Terimakasih:)

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews39

LikedNewest
Meisy_DS
Meisy_DSLv1Meisy_DS

Ga kepikir banget sama hidupnya Amara, mana gue kesel banget sama si Alexa emang bener2 jalang tuh cewek ga tau malu juga, dan ya jangan lupa DANIEL LO GOBLOK BANGET untung lo di cerita si Author kalau asli di depan mata udah gue penggal tuh kepala😭. Semangat terus thorr!!!! Keren dah!

Lovebaby
LovebabyLv1Lovebaby

Wow, aku baru membaca prolog dan sudah dibuat jatuh cinta dengan cerita ini. Danel terlalu brengsek dengan Amara yang terlalu sempurna. Masih menebak-nebak apa yang akan terjadi pada bab selanjutnya. Berharap semoga Author segera update cerita ini, sehingga rasa penasaranku dapat segera terobati. Berbayar juga nggak apa-apadeh yang penting Author cepet update[img=update]

Ismi_Dey
Ismi_DeyLv1Ismi_Dey

Yuhu ternyata rilis di sini 😂😂 setelah cuma baca di WP langsung take down. nggak mau komentar karya deh.. karya kamu tak intilin kemana-mana haha.. Semangat juga ya.. jgn lupa di WP juga update ahahaha

DaoistCsNUHe
DaoistCsNUHeLv1DaoistCsNUHe

Bagus dan suka sama ceritanya cuman sayang upnya lama jadi membacanya gak terlalu mendalami kalau setengah setengah. Tolong ya kak kalo bisa up setiap hari

snaisy_
snaisy_Lv2snaisy_

Full bintang buat kakak nih, gemes banget akutu kalau baca cerita tentang perjodohan. Selalu terbawa suasana hiks Lanjuut teruus kak, tuntaskan semuanya hehe

Fenichaan
FenichaanLv1Fenichaan

Baca ini sampe ngap-ngapan nahan sesek yang dirasain Amara. Karena aku paling ngga suka dengan adanya orang ketiga😤Semoga kebahagiaan pada akhirnya akan berpihak kpd Amara. Author semangaaat. .ceritanya baguss😍

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

Huuaaaaa 😭 saya terkena penyakit baper baca buku ini, bener2 seru, gak kebayang sakitnya Amara 😭 Cepet up-nya dong Thor, saya greget banget ini 😭

Aureliaputri21
Aureliaputri21Lv4Aureliaputri21

Reveal spoiler

Mavro_Lefko
Mavro_LefkoLv2Mavro_Lefko

Wow! aku suka ceritanya, walaupun aku orangnya tidak terlalu paham soal percintaan tapi ceritamu sangat menarik, semangat terus kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Norpita_Sari
Norpita_SariLv1Norpita_Sari

Kerennn thor, padahal baru baca prolog tapi udah suka sama alur cerita yang ditampilkan. Semanagat nulis terus ya kak, di tunggu karya-karya selanjutnya yang sebagus bahkan yang lebih lebih bagus lagi dari cerita yang ada sekarang. Semangattt terus thor. Ayooo Amara, Daniel, dan yang lain-lain teruslah membuat para pembaca smenjadi menerka-nerka jalan cerita yang sepertinya akan penuh dengan banyak kejutan-kejutan

Viaaf09
Viaaf09Lv3Viaaf09

keren Thor,,,ceritanya menguras emosi,,,kasihan banget sama amara,,dan jadi kesel lihat alexa😣 semangat teruss thor😊😊😁😁[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Elnight_Sensei
Elnight_SenseiLv3Elnight_Sensei

keren kak, ini bagus saya rasa penggambaran nya jelas [img=recommend][img=recommend][img=recommend] [img=update][img=recommend][img=update]

haryatun_akhmad
haryatun_akhmadLv2haryatun_akhmad

menarik ceritanya... ditunggu kelanjutannya... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

DaoistBujrEx
DaoistBujrExLv1DaoistBujrEx

Reveal spoiler

Catherine_West
Catherine_WestLv3Catherine_West

Reveal spoiler

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Nyesek banget sih ini 😥 Semangat berkarya, Author! Ceritanya bagus, pemilihan katanya juga bagus. Alur nya juga bikin penasaran buat teeus lanjut baca [img=update][img=update]

Omnihara
OmniharaLv2Omnihara

kasian amara, kok gitu banget suaminya...tetap semangat lanjutnya ya kak, mau tau ke lanjutannya gimana. [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tropic_Panda
Tropic_PandaLv3Tropic_Panda

Baca karya ini jadi ingat petikan dari anime. "Sesuatu yang hilang dapat ditemukan kembali, namun apa yang kau buang akan hilang selamanya meski ada di hadapanmu." Semoga Daneil menemukan penyesalan terbesar dalam hidupnya.

nurulivanka
nurulivankaLv3nurulivanka

Reveal spoiler

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

ceritanya uwaw banget!👌 ga main² gaya bahasanya hehe🔥 alur cerita yang panas didukung dengan penyampaian yang baik membuat pembaca hanyut dalam cerita ini! semangat terus kak!

Supports

More about this book

Report