Webnovelavatar
BOSSY BOSS
novel - Romansa Kontemporer

BOSSY BOSS

KAREN_DN

Ongoing · 183K Views

What is BOSSY BOSS

BOSSY BOSS is a popular web novel written by the author KAREN_DN, covering SEX, ROMANCE, ADULT, LOVE, MARRIAGE, BADBOY, RELATIONSHIP, GOODGIRL, COMPLICATED, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 183K readers with an average rating of 4.96/5 and 14 reviews. The novel is being serialized to 180 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

WARNING 21+ ONLY !!! *** Daisy... wanita penuh dengan pesona di mata laki-laki. Pernah menikah, mengandung, keguguran hingga bercerai. Lalu hidupnya di pertemukan dengan beberapa pria yang membuatnya jatuh ke lubang yang nikmat, bahagia, dan menyakitkan. Kemudian ketika ia akan berubah menjadi yang lebih baik, Daisy di hadapkan dengan dua kebimbangan yang membuatnya dilema. Dicintai dan mencintai atau mengikuti nafsu yang membuatnya mabuk kepayang. Bagaimana pilihannya? Siapakah yang akan ia pilih? *** Note: Don't Judge The Book by Its Cover. xo

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
KAREN_DN
KAREN_DNAuthorKAREN_DN

i love my own novel!❤️ masih tetep haru belajar buat memberikan yang terbaik buat pembaca. mohon maaf juga untuk setiap kata yang salah atau typo. dan aku bangga bisa menulis sejauh ini ^^

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Argh seru deh pokoknya. Si Zen itu entah dia bucin apa bagaimana. Tapi, sejauh yang saya baca, dia bakal menjadi ML yang menyebalkan (mungkin). Tapi, juga paling si Daisy fine dengan semua itu dan bakal menjadi istri kesayangan wahahahaha. Untuk penulisannya lumayan rapi, sih. Beberapa typo aja. Overall keren [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

dah lama masuk perpusku tapi baru sempet dibaca. maafkan ya kakak. baru feedback novelnya ceritanya asli bagus banget kak! alurnya juga jelas. seru pasti inj. br baca dua tiga bab dulu dah kudu stop ntar lupa mo review. semangat kak! sukses mgsnya kak

Mami_Yo
Mami_YoLv1Mami_Yo

Reveal spoiler

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

UwU Daisy ini tipe wanita yang kusukai ini kalau di novel-novel, masih muda jg🤣 Itu si Zen langsung bilang jadi calon suaminya, tidak ada kata-kata rayuan dulu apa🧐 ceritanya cukup menarik, bahasa mudah dimengerti dan tulisan cukup rapi

Daoistz8zGYB
Daoistz8zGYBLv1Daoistz8zGYB

lope lope sama Zen !!! baru 10 chapter tapi udah gregetan sendiri. suka banget ih! bahasanya bagus thor. pokoknya semua bagus deh! semangat terus buat author!

MuhammadFauziInsan
MuhammadFauziInsanLv2MuhammadFauziInsan

cerita yang menarik dan inspiratif seperti di kehidupan nyata. Dimana pertemuan Zen dan Daisy saya jadi membayangkan kehidupan rumah tangga dirumah. selamangat terus menulisnya author

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

lanjut kak, ceritanya seru [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Ai_S_Sena
Ai_S_SenaLv3Ai_S_Sena

Waaah... Keren banget ceritanya, terutama karakter Zen. Walau berkuasa dan bisa berbuat apa saja, tetapi Zen bisa menahan dirinya Walau ada bau" 21+, tapi itu serunya 😆 Semangat ya update nya 😃💪💪💪

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Reveal spoiler

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

halo thor mampir nih. Aku udah coll dan penasaran banget sama cerita kamu. Bagus, menarik juga berdebar-debar bacanya. Salam dari the concubine from 21th century ya. ditunggu rev n coll backnya.

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Wahh saat aku baca novel ini, baru beberapa bab aja sudah penasaran dengan lanjutannya gimana. Aku langsung masukkan ke collection agar aku bisa membaca chapter selanjutnya dan mendapat notifikasi kalau ada update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻

Nur_Dianti_Dian
Nur_Dianti_DianLv3Nur_Dianti_Dian

ceritanya baguus......................[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report