Webnovelavatar
Between Him and Us
novel - LGBT+

Between Him and Us

Ajengkelin

Completed · 310.8K Views

What is Between Him and Us

Between Him and Us is a popular web novel written by the author Ajengkelin, covering BL, GAY, LGBT, ROMANCE, MODERN, DRAMA, ADULT, BXB, , PERKULIAHAN, LGBT+ genres. It's viewed by 310.8K readers with an average rating of 4.9/5 and 26 reviews. The novel is completed and can be read all 230 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Wat terpaksa menikahi sahabatnya –Lin- agar tidak di jodohkan dengan perempuan yang tidak ia kenal. Sebagai pria gay, ia mampu menjalani kehidupan rumah tangganya dengan baik bersama istri dan dua anak kembarnya –Nas dan Pin-. Wat yang pada akhirnya menjatuhkan hatinya pada seorang pria bernama Win, yang berujung dengan hubungan pacaran, berencana untuk selamanya sehidup semati, tanpa memikirkan rumah tangannya bersama Lin. Apakah Lin mampu menjadi istri seorang gay dan bagaimana akhirnya hati Wat memutuskan? Tokoh dalam Novel ini : 1. Water Ionataurus 2. Lin Kalvinaceka 3. Win Archivitae 4. Pin Gonataurus 5. Nas Wyanataurus Untuk berteman lebih lanjut dengan saya, bisa follow akun instagram @puspasariajeng (dm for request) Terima kasih dan selamat membaca karya BL saya ini ^-^

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
Ajengkelin
AjengkelinAuthorAjengkelin

GIVEAWAY TIME! Syarat : 1. Tambahkan novel BHaU ke collection, screenshoot 2. Follow instagram Author @puspasariajeng 3. Posting icon novel BHaU (cover/poster giveaway) dan bukti screenshoot collection pada insta story dan tag ig @puspasariajeng dan @webnovel.id Ketentuan : 1. Kuis akan diberikan pada Chapter Ending dan silakan jawab dikolom komentar 2. PIlih chapter favorit dan berikan review terbaik 3. Cantumkan Akun instagram kalian pada komentar/review Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi instagram @puspasariajeng

Ajeng_Puspa_Simon
Ajeng_Puspa_SimonLv1Ajeng_Puspa_Simon

Yang menilai cerita BL itu gak bagus dan menjijikkan, sepertinya harus mampir deh ke novel Between Him and Us 😉😉😉 Dijamin nggak nyesal dan nggak kalah bapernya sama novel2 romance pada umumnya

Annnis_Azizahiii
Annnis_AzizahiiiLv3Annnis_Azizahiii

hai kak ceritanya bagus dan menarik dibaca 😊 kalau dari alur ceritanya bagus ♥️ aku baru baca cerita tentang perselingkuhan hubungan keluarga suami istri di LGBT dan mungkin ini yang pertama yang aku baca 😄 dan semangat bikin ceritanya ❤️❤️ • • •

Gusso
GussoLv1Gusso

Keren banget ceritanya. Aku suka dengan gaya penulisan authornya. Kece dah. Dan baru kali ini aku menemukan novel terbaik di WebNovel. Uwu.... Good luck, thor.

ZahraDhira_
ZahraDhira_Lv2ZahraDhira_

Aww... Sumpah ini ceritanya keren bangett... Aku gk sabar liat bab selanjutnya 😍 Semangat upnya ya kak Author!! Aku selalu menunggu up novel ini🤗🤗

alinzz
alinzzLv2alinzz

jalan ceritanya bagus dan nggak berbelit-belit jadi mudah difahami. kisahnya juga bagus bikin ngefly. moga aja endingnya sesuai yang aku inginkan 😭😂

Rafly02
Rafly02Lv3Rafly02

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Bendz_Amalia
Bendz_AmaliaLv1Bendz_Amalia

Gila sih! Ini keren banget. As always slalu bikin nagih buat baca... Semangat update terus ya... Baru baca bab pertama sih, tapi sumpah bikin nagih. Penasaran banget. Sesuatu fakta masyarakat yang jarang diangkat, dan ternyata dibahas di sini. Keren!!

Megumi_Andita
Megumi_AnditaLv1Megumi_Andita

Baca novel ini, seperti menonton drama Terasa nyata, baper banget Authornya mendalami banget yaa Keren thor, lanjutkan Setiap hari aku tunggu rilisnya ❤️❤️❤️

jun_ishaq
jun_ishaqLv1jun_ishaq

Awesome the moon to mars to pluto. Temanya antimainstream. Konfliknya menarik. Yang nulis pasti sudah expert. Penasaran cowok cinta-cintaan akan semengharu-biru apa 🤓

Karlinha
KarlinhaLv1Karlinha

Keren thor 👍❣ rapi gaya penulisannya dan out of the box idenya. Up terus ya thor sampe tamat 💪💪 Rugi kalau nggak tau ceritanya. Semangat thor 👍

agnisri_sri
agnisri_sriLv1agnisri_sri

Wahh, keren banget thor. Ceritanya mantap betul. Penulisannya rapi. Uwoww banget lah pokoknya. Semangat ya Author. Up tiap hari :) Good luck

Ajengkelin
AjengkelinAuthorAjengkelin

Haaaiii Selamat datang di novel BL pertama saya Jangan sungkan untuk mengomentari, saya akan terima dengan senang hati Terima kasih Salam dari mama Lin dan papa Wat ❤️

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

Untuk pertama kali baca novel LGBT akunya. dan di sini emosi di aduk2. aku paling suka chapter 107 dan 108, puas banget di sana sama pelajaran yg dikasih ke Wat.

Re_Seyren
Re_SeyrenLv1Re_Seyren

Ya Tuhan .. aku sampai tidak bisa ngomong 😭 aku mau nyalahin siapa donk? ini cerita boys love yang beda dari biasanya.. sudah aku amankan di rak.. Semangat Thor.. diih aku maraton bacanya 💐💐💐

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

keren banget sumpah ceritanya.. karakter kuatnya tokoh pas banget. walaupun aku bukan penyuka cerita seperti ini tp penulisan cerita ini keren banget. ❤️❤️❤️ untuk Authornya

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

wah alur cerita nya patut di acungi jempol sihhhh bagus bangettttttt👌👌👌👌👌👌👌👌👌 menarik banget..... ini mah rekomendasi banget untuk kalian semuaaaaaa

jimms_ruben
jimms_rubenLv1jimms_ruben

Keren sih menakjubkan ceritanya PGN lagi dan lagi rasanya ahh semangat author gereget sama jalan ceritanya. Jaga kesehatan ya Thor kiranya berkat semakin melimpah

karlinha_karlinha
karlinha_karlinhaLv2karlinha_karlinha

Semangat Thor, sangat menarik. Ceritanya mengambil sudut pandang menyayangi dari sisi yang berbeda. Kontroversi memang tapi kalau baca cerita ini jadi belajar hal baru. [img=recommend][img=recommend]

sakasaf_story
sakasaf_storyLv2sakasaf_story

Cerita ini bagus banget, alurnya keren dan tulisannya baper banget. Buat kakak-kakak yang mungkin berpikir ini 'menjijikan' cobalah baca dengan tidak memikirkan hal lain. Ikuti saja alur dan isi ceritanya saja, hehe. Hwating kakak

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report