Webnovelavatar
Bertaut Janji
novel - Romansa Kontemporer

Bertaut Janji

Lely_Cutez

Ongoing · 49.2K Views

What is Bertaut Janji

Cerita ini merupakan lanjutan dari buku Lelaki Cantik Itu Amanda.***Aditya yang dulu pernah saling berjanji dengan Bintang. Seorang gadis yang awalnya adalah seorang petugas cleaning service di perusa...

Synopsis

Cerita ini merupakan lanjutan dari buku Lelaki Cantik Itu Amanda. *** Aditya yang dulu pernah saling berjanji dengan Bintang. Seorang gadis yang awalnya adalah seorang petugas cleaning service di perusahaan milik keluarga Danudirja. Aditya meminta Bintang untuk berjanji menjaga hatinya di saat dirinya pergi jauh untuk menyelesaikan pendidikannya. Komunikasi yang tak berjalan mulus rupanya membuat hubungan diantara mereka terputus, tanpa sebuah kejelasan. Namun diluar dugaan Aditya terpaksa harus mengingkari janjinya kepada Bintang karena ia memutuskan untuk bertanggung jawab atas kehamilan Dinar meskipun itu bukan anaknya. Aditya mengambil sebuah keputusan besar untuk menikahi Dinar meskipun ia tidak mencintainya. Disisi lain Bintang yang kini sudah menjelma menjadi seorang Sekretaris di sebuah perusahaan besar bertemu dengan Bram seorang dokter muda yang juga baru saja dikhianati kekasihnya. Bintang dan Bram pun menikah karena merasa mereka memiliki nasip yang sama. Akankah Aditya kembali menginginkan Bintang yang sudah menjadi istri seorang dokter? Ataukah ia justru mulai mencintai Dinar yang telah menjadi istrinya? Atau justru mereka saling jatuh cinta pada pasangan mereka masing-masing?

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews13

LikedNewest
Van_Pebriyan
Van_PebriyanLv3Van_Pebriyan

Ahhh... mau kasihan sama Adit, tapi kasihan juga sama bintang... huhu keren ceritanya jadi penasaran gimana kelanjutannya mangatss buat athorrr

ssun_ara
ssun_araLv2ssun_ara

Duh apa ini... dari baca sinopsis hati udah remukk. Aku suka cerita yang complicated, banyak kemungkinan yang bisa terjadi berdaasarkan perasaan mereka. Keren banget ceritanya thorr!

Santi_Sunz
Santi_SunzLv3Santi_Sunz

Wah keren ceritanya. Bab awal koq udah sedih2 aja sih. Huhuhu. Yang sabar ya Adit. Meski bukan anak kandungnya, semoga bisa menjadi ayah yg baik. Kasian Bintang. Kasian Dinar juga. Heleh. Bukunya mengandung bawang ini.

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

wah bagus sekali ceritanya, sudah menarik dari judulnya, rajin2 up thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Siapa yang naro bawan di sini? 😭 Aku ngerasa ada di posisi Bintang. Gimana rasanya dia bisa nerima takdir yang nggak berpihak sama dia. Aditya yang memutuskan utk menikahi Dinar. Tapi aku juga kasihan sama Dinar😫😫😫 Semangat kakak Author! Aku masukin ke library yaaa❤❤❤

Eka63_63
Eka63_63Lv3Eka63_63

wah bagus banget ceritanya..., sangatlah membuat para pembacanya penasaran dengan kelanjutan cerita dari mereka berdua. jujur aku baru aja baca sinopsisnya udah se penasaran ini🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩. semangat terus update nya ya Thor 💞💞💞💞💞

Lely_Cutez
Lely_CutezAuthorLely_Cutez

Hai perkenalkan, Saya adalah author dari novel ini.. Novel ini adalah seri lanjutan dari buku saya sebelumnya yang berjudul Lelaki cantik itu Amanda. Sebagian kisah Bintang dan Aditya terdapat di buku sebelumnya, jadi yang penasaran bisa baca dulu ya. Terimakasih happy reading ya..[img=recommend][img=recommend]

Misel09
Misel09Lv3Misel09

Wah ceritanya benar-benar bagus banget, feelnya dapat banget untuk cerita ini. Semangat terus untuk membuat karya baru yang lainnya author ❤️❤️❤️

iga_emilia
iga_emiliaLv2iga_emilia

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

ceritanya oke banget... sayangnya di awal udah sad. Aq ga sabar banget mau tau lanjlanjutan ceritanya... beneran ini bikin baper banget... semangat

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Wahh sepertinya kisahnya lumayan rumit...Tapi aku suka baca buku ini. Buku ini recommended banget ya pokoknya! Dijamin gak bakalan nyesel deh bacanya. Semangat thor! ditunggu kelanjutan kisahnya💜💜💜

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

Wah ceritanya bikin jiwa penasaran ku... meronta-ronta.....di tunggu kelanjutannya. semngangat terus buat author[img=update][img=recommend][img=recommend]

Nafhisa_Putri
Nafhisa_PutriLv1Nafhisa_Putri

saya suka sama cerita sebelumnya yaitu Amanda. Dan seneng banget ternyata ada lanjutannya. Jadi ikutanbbaper sama kisah cinta Aditya dan Bintang.. Lanjut Thorr[img=update][img=recommend]

Supports

More about this book

Report