Webnovelavatar
Belenggu Raja Iblis
novel - Romansa Fantasi

Belenggu Raja Iblis

Sungmii21_

Ongoing ยท 136.4K Views

What is Belenggu Raja Iblis

(Warning konten dewasa dan kekerasan) Harap bijak dalam membaca.Saat pengkhianatan dan takdir mulai bersatu, itulah saat bencana akan datang.VOLUME 1:Lascrea Amone, balerina yang sedang bersinar naman...

Synopsis

(Warning konten dewasa dan kekerasan) Harap bijak dalam membaca. Saat pengkhianatan dan takdir mulai bersatu, itulah saat bencana akan datang. VOLUME 1: Lascrea Amone, balerina yang sedang bersinar namanya di seluruh dunia, terpaksa harus menanggung dosa atas pengkhianatan dirinya dimasa lalu. Pada usia yang genap ke-20 tahun, dia harus diseret ke neraka untuk menikahi raja iblis kejam. VOLUME 2: Lascrea dan Allail bertemu kembali setelah Lascrea yang mengorbankan dirinya sekali lagi, untuk menyelamatkan cintanya-Allail yang sedang bertarung dengan Kakaknya-Raja iblis terdahulu. Dalam penantian seribu tahun kemudian, mereka akhirnya bertemu lagi, sebagai Ayah dari teman sekampus Rea (Reinkarnasi Lascrea). Dia selalu memimpikan kisahnya seribu tahun yang lalu. Azef, mengetahui terlebih dahulu bahwa ternyata teman sekampusnya itu, adalah Ibunya. saat itulah dia menyusun rencana bersama para Paman dan juga Bibinya agar menyatukan Ibu (Yang tak tahu bahwa mimpi yang dia lihat itu adalah dirinya) dan juga Ayahnya (Yang ingatannya di segel karena mengamuk dan hampir menghancurkan seisi neraka) Ikuti terus kisahnya, VOLUME 2 akan lebih HOT dan lebih seru. Yeay! IG : @Raqueenal Cover by : Rueje/Rainbow.dot Editing : PixelLab

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews55

LikedNewest
Sungmii21_
Sungmii21_AuthorSungmii21_

Halo semuanya, Belenggu Raja Iblis akan daily di ddesember yah. mohon dukungannya... Semoga aku makin semangat buat up yah.. Terima kasih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅณ[img=recommend][img=recommend]

DaoistimJwMM
DaoistimJwMMLv2DaoistimJwMM

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ sedih banget itu ceritanyaaa huwaaa... Ayo up lagi kaka...!!!!

Indri_Hawa97
Indri_Hawa97Lv1Indri_Hawa97

wahh keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku makin penasaran.. apakah allail itu iblis yang tampan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lescare (ehh maaf ๐Ÿ™ siapa itu namanya, pokoknya yang dipanggil allail dengan sebutan amone) ahh pokoknya makin penasaran

Annisa_DM
Annisa_DMLv1Annisa_DM

Wah, keren nih ceritanya lanjutkan kak suka sekali dengan ceritanya. Like pokoknya. Ditunggu sekali kelanjutannya ya kak.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

EvilTrapInLove
EvilTrapInLoveLv2EvilTrapInLove

Makin seruuu astagaa.. Allail skrg gaingat ama Lascrea[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap] isshhh pinter bngtv si thor buat pembaca kesel.. huwaa[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=coins]

asthery_elizabeth
asthery_elizabethLv2asthery_elizabeth

idenya menarik, cerita fantasi aku suka, gaya bahasanya cantik, gak sabar nunggu baca bab selanjutnya Thor [img=update][img=update][img=update]

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

duh raja iblis yang nelangsa karena cinta, ckckck kasihan sampai orang yang dicintainyapun ternyata adalah suruhan malaikat pencabut nyawa duh sabar ya iblis semoga kamu menemuksn cinta sejati

Shella_Riia
Shella_RiiaLv1Shella_Riia

kasian pemeran ceweknya harus nikah sama raja iblis, anjirrr tapi ketagihan bacanya. ceritanya menarik banget. idenya bagus banget si thor. aku jadi ngebayangin pas malam pertama ituloh

Nabila_Putrii
Nabila_PutriiLv2Nabila_Putrii

baru baca udah greget banget๐Ÿ˜  alurnya gak bosenin jadi pingin baca terus. Ayo kak lanjut up yang banyak udah penasaran sama kelanjutannya jangan berhenti update. banyak pembaca yang menunggu๐Ÿค—๐Ÿ‘ semangatttt

EvilTrapInLove
EvilTrapInLoveLv2EvilTrapInLove

Cerita yang membuat para pembaca semakin tenggelam dalam rasa cinta dan benci nih thor. Duhh ditunggu kelanjutannya yah thor. Gak sabar nunggu Allail jatuh hati ama Lascrea bukannya ama cinta lamanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

Flaura_Farensa
Flaura_FarensaLv1Flaura_Farensa

Ya ampun kasihan bngt si lascrea itu harus dipaksa nikah, ya salah dia juga sih siapa suruh dia yg di masa lalu mau celakain si allail itu๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž up yang semangat yah Kak. tiap hari yang banyaakkk. [img=update][img=update][img=update][img=recommend]...

Koneko_
Koneko_Lv1Koneko_

Menikahi raja iblis, aku prnah punya pikiran seperti itu, tp sepertinya ga mungkin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kisah ini bisa menginspirasiku, dan sedikit mengobati rasa penasaranku โค๏ธ

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Sejauh ini, novel ini sangat bagus. Iblis yang jatuh cinta dengan manusia tapi manusia yang dicintai harus menanggung kekejaman sang iblis, apalagi dia adalah raja ๐Ÿคง kalau aku di posisi gitu waduh lebih memilih mati daripada menikahi iblis yah~ tapi mau bagaimana lagi udah g punya pilihan hidup, atau menjauh sejauh mungkin .... Tapi, aku mengharapkan akhir yang indah dari kisah ini.

Rainy_Qiu
Rainy_QiuLv1Rainy_Qiu

Waw MAntulity. ceritanya sangat mempesonah jiwa. Ini versi indonesia. Mantab VErsi Global juga sudah terbit spesial. Semoga sukses ya thor lanjutkan berkarya.

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Rekomendasi banget ceritanya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ Jarang-jarang ada konsep Raja iblis dan nuansa draja kolosal kerajaan abad pertengahan. Nyesal kalau enggak baca ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™

Rossystories
RossystoriesLv1Rossystories

Wow! it's amazing story. Ceritanya santai dengan tulisan yang enak dibaca. Penjelasannya menarik dan menjadi penasaran. Suka banget sama alur ceritanya yang gak monoton walau kisahnya cukup familiar. wajib taruh dalam rak. semangat Kak

Pociaaa
PociaaaLv1Pociaaa

paling hebat sih memang kak sungmiii kalau nulis cerita fantasi, pengen deh bisa nulis cerita fantasi sekeren ini. penjabarannya juga keren bgt ๐Ÿ˜‰ is the best pokoknya ๐Ÿ˜

Randomline
RandomlineLv1Randomline

wow pembukaan ceritanya agak tragis ya, bagus kak narasinya, keren jugaaa. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Virlia_Nada
Virlia_NadaLv1Virlia_Nada

emang keren cerita dedek satu ini imajinasinya menggetarkan jiwa๐Ÿคญ semangat update yakkkk ceritanya bagus tiap bab selalu bikin penasaran ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Yahya_I
Yahya_ILv1Yahya_I

Ceritanya menarik banget. genre Romance Fantasy seperti ini nih yang nga bikin bosan pembacanya. pokoknya semangat terus nulisnya min. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report