Webnovelavatar
Behind The Scene (JJK-JEB)
novel - Romansa Anak Muda

Behind The Scene (JJK-JEB)

nyenyee_

Ongoing · 88.6K Views

What is Behind The Scene (JJK-JEB)

(On-going)Tidak ada yang tahu bagaimana kehidupan idol di belakang layar, termasuk kisah percintaan mereka. Bahkan jika kau mengaku sebagai fans, kau tidak akan pernah tahu siapa yang dicintai idola-m...

Synopsis

(On-going) Tidak ada yang tahu bagaimana kehidupan idol di belakang layar, termasuk kisah percintaan mereka. Bahkan jika kau mengaku sebagai fans, kau tidak akan pernah tahu siapa yang dicintai idola-mu. Segala sesuatu yang terjadi di belakang layar adalah rahasia- Behind The Scene 2020 WARNING: 1. Rate; 19+ 2. Delusi yang disalurkan melalui sebuah tulisan

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews3

LikedNewest
eunhajung0597
eunhajung0597Lv1eunhajung0597

aku kira kak Nye bakalan up di WP beberapa chapter lagi. aku udah nunggu tapi kak Nye gak up² juga. akhirnya aku download aja deh nih aplikasi karena penasaran. semangat terus kak 💪💜

Sitti_Azmilah
Sitti_AzmilahLv1Sitti_Azmilah

Reveal spoiler

Milly_Shin_8094
Milly_Shin_8094Lv1Milly_Shin_8094

Aku nunggu banget book ini update lagi. dan ternyata kak nyee update disini. yeyyy aku siap2 baca lagi deh disini 😌😌 semangat terus kak nyeee dimanapun beradaa uw 💜

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report