Webnovelavatar
Because The Baby
novel - Romantis

Because The Baby

ecstusea

Ongoing · 376.9K Views

What is Because The Baby

Read Because The Baby novel written by the author ecstusea on Webnovel, This serial novel genre is Romantis stories, covering r18, ceo, marriage, pregnant, marriagecontract. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

[TOLONG TINGGALKAN JEJAK - UPDATE SETIAP HARI] Rexan Alexander Danadyaksa. Tampan, pintar dan tajir. Dia adalah CEO dari Danadyaksa Group. Tak hanya itu, ia juga dikabarkan akan segera menikah dengan seorang supermodel internasional. Sempurna? Tunggu dulu. Semua itu sirna ketika Rexan tidak sengaja memergoki calon tunangannya itu berselingkuh dengan pria lain. Dan lagi muncul masalah baru ketika Rexan dengan sengaja melakukan one night stand bersama wanita lain dan membuat wanita itu hamil, sehingga berujung ke pelaminan dengan terpaksa. Tapi apa jadinya jika wanita ini berhasil membuat seorang Rexan Danadyaksa jatuh cinta terhadapnya? Apakah mereka akan hidup bahagia bersama selamanya? "Aku mencintaimu bukan hanya karena bayi ini, tetapi aku tulus mencintai dirimu. Terima kasih karena kamu telah hadir dalam hidupku dan terima kasih karena kamu telah membuatku jatuh cinta kepadamu." - Rexan Alexander Danadyaksa. copyright by Hanny Susanto [22 September 2020] -- Jangan lupa untuk selalu dukung cerita ini ya, terima kasih!^^

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
clouwny
clouwnyLv1clouwny

SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

matchalxtte
matchalxtteLv1matchalxtte

Asli ceritanya seru banget gaboong! Udah gitu kayak apa ya.. kayak serasa kita masuk ke dalam ceritanya gitu. Asik banget, feelnya sih parah dapet banget! Huhu gasabar untuk nunggu updatean selanjutnya. Semangat thor nulisnya, kutunggu karyamu~~^^

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Ceritanya menarik. gaya penulisannya dengan novel2 yang aku baca sedikit berbeda. Membuat suatu karya itu sulit. Yang mudah itu menilai hasil karya orang lain. Tetap semangat dalam berkaya author. Semoga sukses.

lalashy
lalashyLv1lalashy

Hi Ecstusea, Saya Shylah dari aplikasi NovelPlus Malaysia, saya berminat dengan karya kamu juga penulisan kamu dan ingin menawarkan peluang menjadi penulis di NovelPlus beserta tawaran menarik. Sila hubungi saya dalam kadar segera di +60192938032. Terima kasih :)

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Baru awal baca eh....seru ya......lanjut author update tiap hari.............................................................................

Adinda_9929
Adinda_9929Lv2Adinda_9929

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰like

Silvi_Yusuf
Silvi_YusufLv1Silvi_Yusuf

yyyyyyyyyyuyyuyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssreeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

M_Fabian
M_FabianLv4M_Fabian

Suuuukkkaaaaaa banget sama jalan ceritanya. ya smoga aja ga bertele tele ya thor nantinya. ga usah banyak drama, yang simple aja coz ini dah bagus alurnya. semangat n sukses

nurulivanka
nurulivankaLv3nurulivanka

🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

Like it Like it Like it Like it Like it Like it [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ela_Putri_Aries
Ela_Putri_AriesLv4Ela_Putri_Aries

Reveal spoiler

haryatun_akhmad
haryatun_akhmadLv3haryatun_akhmad

Suka banget dengan cerita ini,laki laki gentle yang bertanggung jawab penuh dengan perbuatanya, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Ika_Kurniawan
Ika_KurniawanLv4Ika_Kurniawan

Reveal spoiler

Dia10ahyu
Dia10ahyuLv5Dia10ahyu

yang suka romance dg konflik ringan bisa banget baca ini. selow banget pas baca, ngena perasaan. alurnya suka banget. si pemeran cowok manly bgt. ceweknya oke karakternya sukaa. silahkan baca sendiri readers

nhartinkusman92
nhartinkusman92Lv4nhartinkusman92

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Riri_1317
Riri_1317Lv4Riri_1317

semangat thorr up ceritanyaa 🥰🥰😍😍💪💪 udah banyak yg nungguin update ceritanya nih hehe, spy chemistry reader gak ilang maybe bs update 2x/1x seminggu thorr 🤗🤗

Riri_1317
Riri_1317Lv4Riri_1317

ayoo dong Thor kapan lg up ceritanya nih.. keburu ilang chemistry reader thorr 🤧🤧 semangat thorr semoga ide2nya semakin lancar 💪😍 ditunggu up ceritanya 🤗🤗

Riri_1317
Riri_1317Lv4Riri_1317

thorrr yg baik hati 😍😍 tolong dongg ceritanya segera di up.. penasaran bgt sm lanjutannya, apakah Rexan benar2 mencintai Chelsea atau Reno yg nantinya akan bertindak krna ulah Rexan thdp Chelsea?? semangat yaa thorr lanjutin ceritanya 😍😍🤗😘

Riri_1317
Riri_1317Lv4Riri_1317

masih ada bbrp paragraf yg typo Thor.. semoga part selanjutnya lbh diperhatikan yaa.. semangat thorr... nungguin bgt mereka bener2 jd keluarga utuh dan kelahiran si kecil yg semakin menambah ke uwuuuan Rexan dan Chelsea 😍😍😍

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report