Webnovelavatar
Because, i love you Book

novel - Romansa Kontemporer

Because, i love you

Andi_bella_Oktavia

Ongoing · 2.1K Views

Synopsis

Menceritakan tentang seorang gadis atau mungkin wanita ? yang bernama Alexa Claudia Bella yang begitu sangat mencintai sang suami. Kevin Xavier, adalah nama suami Lexa... Dia pria yang begitu dingin namun Lexa sangat mencintai suaminya itu. Hanya sebuah cerita umum, dimana salah satu dari mereka tidak pernah mengerti akan satu sama lain dan juga kurangnya komunikasi hingga penyesalan datang dan membuat salah satu dari mereka mengerti akan arti sebuah hubungan sakral yang mereka jalani dan juga mereka mengerti arti komunikasi dalam sebuah hubungan sangatlah penting, agar tak menjadi sebuah kesalahpahaman. *** "Kak" panggil ku kepada kak Kevin "Hmm" balasnya singkat, ingin sekali ku tampol kepalanya tapi ku urungkan niat ku "Aku ingin liburan" kataku to the point "Trus?" Astaga dia bilang 'trus?', ya aku mau ngajak dia liburan lah supaya dia refreshing dikit dari pada kerja mulu sekalian aku liburan, dasar suami ga peka orang istri nya perhatian gini malah bikin kesal "Aku mau liburan sama kamu" kataku yang bukan pertanyaan lagi melainkan pernyataan "Aku sibuk" yaelah suami aku ngomong nya kok ngirit gini yaa, aku juga tau kok sayangku kalau kamu sibuk tapi aku tuh istri yang baik mau ngajakin kamu refreshing sebentar. "Semenjak kita nikah kita ga pernah liburan jangan pun liburan kita aja ga pernah honeymoon" ucapku sambil melihatnya yang fokus menyetir "Kamu tau pekerjaan aku, pasti kamu ngerti" "Iya aku ngerti, tapi sekarang aku mau liburan" kataku kekuh tak ingin dibantah "Besok pagi aku meeting penting, malamnya aku ada pemotretan, lusanya ada jadwal operasi ginjal pasien aku" Akhirnya jawabannya bisa panjang meskipun aku sedikit kecewa. *** "Aku sangat mencintai suamiku, bahkan aku rela bila di sakiti berulang kali oleh suamiku, katakanlah bila aku gila karna itu memang benar, yeah.. I'm crazy because, I love my husband, tapi aku tak tau sampai kapan hatiku bisa bertahan untuk memperjuangkan namanya agar tetap berada di hatiku" ~ Alexa Claudia Bella "Sampai kapan kau akan mengerti tentang semua sikap dan perilaku ku terhadapmu, aku hanya berharap kalau kata-kata orang itu benar bahwa wanita lebih peka dari seorang pria" ~ Kevin Xavier

Tags

1 tags