Webnovelavatar
Be My Girl, I'm Yours Be Mine?
novel - Romansa Anak Muda

Be My Girl, I'm Yours Be Mine?

naladhipayu

Completed · 985K Views

What is Be My Girl, I'm Yours Be Mine?

Be My Girl, I'm Yours Be Mine? is a popular web novel written by the author naladhipayu, covering ROMANCE, SMA, TEEN FICTION, KAMPUS, MAHASISWA, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 985K readers with an average rating of 4.86/5 and 72 reviews. The novel is over and can be read all 38 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

[Peringatan : Berpotensi menyebabkan halu tingkat tinggi!] Molly. Begitulah Arga Orion Pratama memanggil nama gadis itu. Ia jatuh cinta padanya meski selalu mengalami penolakan. Sikap posesifnya mungkin membuat risih gadis itu, tetapi mau bagainana lagi? ia harus bersaing dengan lelaki lainnya agar Molly menjadi miliknya. Volume I : Romansa Menengah Atas (selesai). Volume II : Romantika Kampus (selesai). Volume III : Romantisme Ikatan Suci (selesai).

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews72

LikedNewest
juneWife
juneWifeLv5juneWife

Temen-temen Baca Novel ini ya,, gak bakalan nyesel loh.. Semangat kak Author ,, Lanjutkan karya nya 😍,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😘😘💪💪 Baca ya semua,, seru loh.. 😊😊

Febie_Ratna
Febie_RatnaLv3Febie_Ratna

Ceritanya bagus banget.ingat jaman sekolah..molly beruntung punya cowok perhatian dan sayang.moga up tiap hari 😁 Karna bakal jd favorit ini

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah up lanjutkan Ceritanya makin seru Ga sabar nunggu undangan pernikahan Arga dan Molly Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Audy22
Audy22Lv4Audy22

Baru sempet baca sampe bab 8 hehehe seru tapinya. Semangat ya thor 👍👍 nnti aku lanjut lagi bacanya 💋❤ 💪💪💪💪💪👏👏👏👏👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍👍👍

Verra_Dewi
Verra_DewiLv5Verra_Dewi

Ceritanya apik,sederhana,g berbelit belit dan yg pasti tdk ada yg gembok nya sampe tamat itu yang paling q suka😍😍😍😍😍😍.....happy ending👍👍👍 oia ringan gaya bahasa nya

Bunda_kabade
Bunda_kabadeLv5Bunda_kabade

Reveal spoiler

dian18051984
dian18051984Lv5dian18051984

Tetap semangat dan tetap berkarya.. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆

BebbyShin
BebbyShinLv4BebbyShin

Keep writing beb 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 semangaaatt, ceritanya kereeen 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Sriwana_Potrait
Sriwana_PotraitLv1Sriwana_Potrait

Saya sangat suka perjalanan kisah Molly dan Arga yang memiliki kisah manis dan romantis. Semangat author! Aku selalu menantikan bab terbaru dari cerita ini.

iamno
iamnoLv5iamno

Semangaaat kakaaakk ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘❤❤😘😘😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ncheet_Nca
Ncheet_NcaLv5Ncheet_Nca

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😘😘😍😘😍😍😍😘😘😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😍😘😘😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

ANESHA_BEE
ANESHA_BEELv5ANESHA_BEE

ceritanya keren kak😚😚😚😚😚😚😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah up lanjutkan Molly ayolah terima ajakan Arga jadian lagi 😍😍😍😍😍😍😍😍 Semangka semangat kakak Buah dukuh buah duren Ceritanya keren

LeNi_Sas_MitaSari
LeNi_Sas_MitaSariLv3LeNi_Sas_MitaSari

Suka sama ceritanya...berawal dr SMA belanjutt smpe flashback k TK n SMP mine role nya..banyakk pelajaran kalok cinta itu gak semua mulus n banyak yg harus d perjuangkan..banyak halangan dll..ada y Lolos dr segala ujian kayak mine role ada yg ketemu cinta lain kayak Shasa dll punya jln masing2..jd perjalanan cinta gx melulu sama...kayak aq sama Dy yg entahh bisa sampe k tahap halal atau tidak yg pastii aq selalu berdoa n berupaya u menyempurnakan sebagai iman kepada Allah SWT..

nadamndf_
nadamndf_Lv3nadamndf_

Ceritanya keren banget sih menurut aku. Alurnya runtut dan rapi. Bener-bener bagus dan harus masuk list baca karena ceritanya keren. Penggambaran tokohnya juga bagus

Ayu_Wulandari_7622
Ayu_Wulandari_7622Lv2Ayu_Wulandari_7622

Cerita ny baagus bgt bikin baperrr ..gak berlebihan kaya kehidupan nyata ..bakal kangen sama molly dn arga thanks writter udh bikin cerita ini 😘

zayn_el_mubarak
zayn_el_mubarakLv4zayn_el_mubarak

Baru mo baca ceritanya thor. Mudah mudahan seru ya thoooor... Kalo seru pasti aq baca sampe akhir aq bakal kasih bintang 5.. Tiap episodenya lho..

mariaamadhea
mariaamadheaLv1mariaamadhea

Setelah membaca cerita ini, memang terbukti bisa mambuat halu tingkat tinggi. 👍🔥✨ Siapkan jantung anda!!!😂

Daoist958778
Daoist958778Lv1Daoist958778

Reveal spoiler

mama_uni
mama_uniLv4mama_uni

Reveal spoiler

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report