Webnovelavatar
Athanasia dan Pangeran Jayden
novel - Romansa Fantasi

Athanasia dan Pangeran Jayden

Pom_Pong

Ongoing · 48.2K Views

What is Athanasia dan Pangeran Jayden

Athanasia dan Pangeran Jayden is a popular web novel written by the author Pom_Pong, covering ADVENTURE, ROMANCE, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 48.2K readers with an average rating of 5/5 and 14 reviews. The novel is being serialized to 50 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Novel ini bercerita mengenai Athanasia yang melakukan perjalanan ke timur untuk mendapatkan pengetahuan mengenai dunia pengobatan seperti petunjuk ibunya, namun ia sama sekali tidak tahu harus melakukan apa. Sampai suatu saat ia bertemu dengan pangeran Jayden yang memiliki pengetahuan tentang ilmu pengobatan, saat ia sampai di kerajaan tetangga dengan bantuan dari budak yang ia selamatkan. Ia juga mengalami situasi yang sulit sehingga terpisah dari pelayannya Emely. Kebetulan pangeran Jayden sedang mencari obat untuk menyembuhkan sakit ibunya, sehingga Athanasia memiliki kesempatan untuk melakukan eksperimen bersama pangeran Jayden. Penelitian mereka tidaklah mudah, sebab saat itu pengembangan ilmu kedokteran masih terkebelakang. Namun tanpa sengaja mereka mendapatkan sebuah buku yang berisi segala macam penelitian yang pernah dilakukan ahli alchemist yang terdahulu. Happy reading... *** Terimakasih karena telah meluangkan waktu teman-teman untuk membaca karya novel saya... Salam hangat, Pom_Pong

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
KSIndra
KSIndraLv4KSIndra

Penulisannya rapih.. ceritanya bagus.. latar belakang keberadaan tokohnya jga diceritakan secara detail.. keren.. oiya kak, minta tolong di review cerita saya ya.. Kala Hujan Waktu itu..!! makasih kak.. sukses selalu..

Pom_Pong
Pom_PongAuthorPom_Pong

Terimakasih karena telah memasukkan cerita ini ke dalam perpustakaan teman-teman. Saya menggantikan judul cerita novel ini. Awalnya novel ini berjudul "Mengejar Mimpi Athanasia" sekarang saya menggantinya dengan "Athanasia dan Pangeran Jayden" Di dalam novel ini akan banyak di bahas mengenai tumbuhan tanaman yang berkhasiat obat, jadi penulis perlu melakukan riset mengenai tanaman obat. Sehingga update tidak akan setiap hari. Terimakasih bagi pembaca yang mau memberikan review atau komentar untuk menyemangati author. Karena penulis mendapatkan keinginan yang tinggi karena pembacanya. 🙏🙏😍 Author akan selalu setia menunggu Review dan komentar dari teman-teman sekalian 😀

NIKO_Gaming
NIKO_GamingLv2NIKO_Gaming

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 Semangat thor..................

Charolline_9032
Charolline_9032Lv2Charolline_9032

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Pom_Pong
Pom_PongAuthorPom_Pong

Hai para reader yang kece abis. Author Hiatus dulu yah... Sampai ketemu di bulan Januari 2021. Soalnya Author mau fokus ibadah bersama keluarga 😁😁✌️ Tapi tenang, 1 minggu sekali Author tetap akan mengupdate 1 chapter. Terimakasih pengertiannya 🙏

Ritha_Banumbu
Ritha_BanumbuLv1Ritha_Banumbu

Baru tahu kalo kamu bisa nulis... Aku baca dulu semuanya baru aku kasih review lgi yah... semangat selalu yah 💪💪💪💪💪💪💪 Aku akan selalu dukung kamu....

Pom_Pong
Pom_PongAuthorPom_Pong

Terimakasih atas dukungan teman-teman semua 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Tuliskan bagaimana tanggapan teman-teman mengenai cerita ini 🙏🙏🙏 Bila ada masukkan dan tanggapan, author akan menerimanya dengan baik. Karena jujur, ini pertama kalinya Author menulis dengan Genre Fantasi. 😁

Aya_huu
Aya_huuLv1Aya_huu

Demi dirimu aku kasih bintang 5 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Btw, kapan aku naik level yah??? Harus rajin" tinggalkan komentar nih biar cepat naik level...

Unyu_lala
Unyu_lalaLv1Unyu_lala

Hahahahahahahahahaha.... ulalalalalalalalalalalalalala... Jarang aktif akunya thor 😁😁😁😁 sibuk... Tapi ceritamu akan menghiburku dikala senggang...

AURORA_GAMING
AURORA_GAMINGLv1AURORA_GAMING

💞💞💞💞💞💞💞💞💞😁💞💞💞💞😁😁😁😁😁😁💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞😁⬇️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

Aya_huu
Aya_huuLv1Aya_huu

Hai kak author... Aku newbie di sini, pengennya mau nulis... Tapi tidak tahu mau nulis apa... 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Sekarang baru mau baca-baca dulu... 💪💪☺️☺️ Buat para author di sini...

Unyu_lala
Unyu_lalaLv1Unyu_lala

Gue selalu dukung author... 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

AURORA_GAMING
AURORA_GAMINGLv1AURORA_GAMING

Up... Jejejejejejejeje... ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️👍☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭🤵🤵🤵🙃🙃😑😑🙃🤵🤵😭👍👍😭🤵🙃🙃🙃😭☺️❤️❤️☺️👍😭🤵🙃😑😑🤵😭👍☺️❤️☺️😭🙃😑😑🙃🤵👍☺️❤️❤️👍😭🤵🙃🙃😑😑😑

Daoist041320
Daoist041320Lv2Daoist041320

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

Supports

More about this book

Report