Webnovelavatar

Reviews of apakah cinta sejati

alt

apakah cinta sejati

Chesi_putri

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews33

LikedNewest
Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Kezia dan segala kenaifannya. Justru membuat novel ini sangat asyik untuk dibaca. Ibarat camilan, ini sangat renyah dan kres-kresss digigit 🤩🤩 Recommended!! Good job, Yo!

macan_nurul
macan_nurulLv2macan_nurul

Semangat Keiza, kamu pasti bisa. Jangan pernah menyerah. Cerita yang menarik Thor, aku tunggu update terbaru darimu ya. Semangat selalu, semoga sukses.

Yanti_Ebom_5463
Yanti_Ebom_5463Lv1Yanti_Ebom_5463

aaa suka banget sama ceritanya keren banget ayo author semangat nulisnya penasaran banget nih sama jalan ceritanya semangat terus ya author nulisnya🎉🎉❤️

SA_20
SA_20Lv2SA_20

woww... duh baca cerita ini jadi greget sendiri ih! karakternya bikin salfok, duh gemezzz parah deh. Seru thor, semangat buat lanjutannya yah.. aku tunggu..!!!

Chesi_putri
Chesi_putriAuthorChesi_putri

Reveal spoiler

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

Ceritanya keren dan seru banget. Jadi pengen baca terus. Semangat buat kakak author ya untuk nulis dan updatenya. Semoga makin sukses ceritanya. Ditunggu kelanjutannya [img=update][img=recommend]

Meirisa_Diana
Meirisa_DianaLv3Meirisa_Diana

ceritanya menarik, bahasanya dapat di mengerti semua pembaca, rekomendasi banget buat pecinta novel romance yang menceritakan kehidupan Anak sekolah, cocok buat para remaja juga [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

AoiShana8
AoiShana8Lv2AoiShana8

Baru baca saja sudah kesal dengan perlakuan orang-orang di sekitar Kezya 😢😢😢 Berharap yang terbaik untuk perkembangan cerita Kezya dan cintanya. Pengen gampar si ketua kelas anak pemilik yayasan itu 😣 semangat menulis author 🥰🥰🥰

Lin_Feng11
Lin_Feng11Lv1Lin_Feng11

Karena kepridian yang baik lalu di salahkan, membuat pribadi seorang itu pun bisa berubah. Ceritanya menarik, rekomen nih buat di baca. Lanjut terus thor...[img=recommend]

Santi_Sunz
Santi_SunzLv3Santi_Sunz

Reveal spoiler

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Mantab banget ceritanya. Kalian juga harus baca karena setiap babnya benar-benar kayak cerita kehidupan. So, wajib di tambahkan ke koleksi ini mah. [img=fp]

Depaaac_
Depaaac_Lv3Depaaac_

Ceritanya asik dibaca!!! Ketagihan langsung pas baca bab pertamanya!! Semangat terus kak!! Alurnya juga bikin pembaca penasaran terus sama kelanjutannya😊 good job🥰🥰🥰

Endah_Nathania
Endah_NathaniaLv3Endah_Nathania

Ceritanya seru mengangkat konflik yang sering terjadi di dunia nyata. Keteguhan Keyzya sangat menginspirasi.Penulis membuat pembaca hanyut dalam cerita, apalagi ketika keyzya kehilangan sahabatnya Ali.. wajib di tambahkan ke koleksi kalian. semangat author😀😀😀😀

Ela_Putri_Aries
Ela_Putri_AriesLv4Ela_Putri_Aries

Reveal spoiler

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

baca nya bikin greget banget. tokoh utama nya tuh kayak nyatu banget sama perasaan ku.... bagus juga alur cerita nya. bikin yah baca pingin terus terusan baca...

Tom_Ardy
Tom_ArdyLv2Tom_Ardy

Ceritanya asik, enjoyable banget! Wajib masuk library nih cerita kaya gini, terlebih sama karakter si kety, seneng banget buat ngikutin[img=recommend][img=recommend]

giskasfa
giskasfaLv2giskasfa

CERITA BAGUSSSSSS !! ceritanya kayak benar benar nyata , aku nganggap Kezia itu adalah aku , xixixi maafkan[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

gimana ya... antara greget sama penasaran tentang bagaimana perkembangan karakter kezya selanjutnya.. kalo saya mungkin terbawa suasana dan akhirnya malah kesel sendiri sama karakter antagonis nya. keren banget alurnya bisa bikin saya rollercoaster pas baca. wajib banget masuk ke COLLECTION

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

aq suka cerita yang religius seperti ini, ttokohnya juga menyenangkan, alurnya bagus dan sangat menarik beda dari yg lain semangat terus thor. ...