Webnovelavatar
ANESKA BELAVINA Book

novel - Romansa Kontemporer

ANESKA BELAVINA

lyns_marlyn

Ongoing · 19.9K Views

What is ANESKA BELAVINA

Tidak ada yang tahu, dengan apa yang akan terjadi di hari esok. Bahkan setiap detik yang ada di depan mata sekali pun, kita tidak tahu apa yang akan terjadi.Manusia dilahirkan dalam keadaan tidak bisa...

Synopsis

Tidak ada yang tahu, dengan apa yang akan terjadi di hari esok. Bahkan setiap detik yang ada di depan mata sekali pun, kita tidak tahu apa yang akan terjadi. Manusia dilahirkan dalam keadaan tidak bisa memilih dari rahim mana kita dilahirkan. Kaya dan miskin. Bahagia dan sedih. Susah dan senang. Merupakan perpaduan yang mewarnai setiap kisah perjalanan hidup manusia di dunia ini. Begitu pun dengan cinta. Kita tidak bisa memilih dengan siapa kita akan berjodoh. Kita tidak bisa memilih dengan siapa kita akan menghabiskan hidup. Aneska Belavina yang artinya anak perempuan yang cantik jelita dengan kepribadian baik dan mempunyai hati yang murni. Seorang gadis pekerja keras yang berjuang untuk bisa bertahan hidup di dunia ini seorang diri. Tidak ada kata menyerah dalam kamus hidupnya, apa pun yang menjadi penghalangnya selalu bisa diselesaikan dengan baik. Sejak kecil hidupnya penuh dengan cobaan, dari Ayah yang meninggalkannya dan Ibu yang telah berpulang untuk selamanya. Berbagai terpaan hidup yang dialaminya, membuat dirinya menjadi sosok yang tangguh, tidak takut dengan apa pun. Ervin Wijaya, laki-laki yang tidak pernah kekurangan apa pun dalam hidupnya. Punya paras yang tampan, uang dan kekuasaan serta mempunyai istri yang cantik dan seorang model yang terkenal. Pasangan yang terlihat selalu romantis di depan semua orang tetapi sebenarnya pernikahan mereka penuh dengan pertengkaran. Cinta datang di tempat dan waktu yang salah, tetapi siapa yang bisa menolak jika cinta telah bertakhta di hati? "Ervin, lebih baik apa yang terjadi di antara kita lupakan saja. Aku selalu dihantui perasaan bersalah karena mencintai laki-laki yang jelas bukan untukku." "Aneska, aku tahu cinta kita bukan pada tempatnya tetapi salahkah bila aku mencintai dengan sepenuh hatiku?" "Cintamu bukan untukku. Ada wanita lain yang lebih berhak atas cintamu dan yang lebih berhak atas semua dirimu." "Tapi aku mencintaimu Aneska, tubuhku bersamanya tetapi hatiku bersamamu." "Ervin, kalau kita tetap egois dengan perasaan kita. Nanti akan ada hati yang terluka. Aku tidak mau itu terjadi." Menghabiskan waktu bersama orang yang kita cintai adalah impian setiap orang. Tetapi, bagaimana kalau cinta hadir pada waktu dan tempat yang salah? Karena cinta, manusia menjadi kuat tetapi karena cinta pula, manusia menjadi lemah. Akankah takdir memihak pada kekuatan cinta yang Aneska dan Ervin rasakan? Ini adalah novelku yang menceritakan tentang perjuangan seorang Aneska yang bertahan hidup melawan kerasnya dunia. Cinta yang membuatnya tetap bertahan tetapi cintanya pula yang membuat dirinya berada dalam persimpangan. Note : Terdapat konten dewasa dan kekerasan, bijaklah dalam membaca.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews44

LikedNewest
lyns_marlyn
lyns_marlynAuthorlyns_marlyn

Haiii,,, 🥰🥰🥰 Ini karyaku yang kedua "ANESKA BELAVINA" ❤️❤️ Mohon dukungannya, silahkan kasih masukan atau komentar untuk cerita ini agar lebih membangun buat author. 🙏🙏🙏

Endora_84
Endora_84Lv1Endora_84

Baru baca sinopsisnya aja sudah penasaran banget, apalagi jika sudah baca isinya jadi, aku putuskan buat masuk rak dulu agar nanti bisa dibaca, lanjut up thor karena kalau aku sudah putuskan baca maka aku nggak akan bisa berhenti sampai tamat ...

Daisyster
DaisysterLv1Daisyster

Salut banget sama Aneska. Sayang sekali, saat ada satu kebahagiaan untuknya, tapi malah kebahagiaan yang mustahil untuk dipertahankan. Apa pun itu, asal Anes sama Ervin mau berjuang dan jujur, pasti ada jalan. Seru ceritanya. Fix, wajib dibaca!

Bintang_aries
Bintang_ariesLv1Bintang_aries

suka kak...alur ceritanya sangat menarik.. pokoknya recommended banget cerita satu ini... semangat terus kak nulis nya..❤️❤️😘😘🥰😘😘🥰😘🥰😘😘

Tytaa
TytaaLv1Tytaa

sinopsisnya udah bikin terharu, bagus ceritanya thor, semoga aneska mendapatkan cinta sejatinya, nanti aku lanjutkan lagi membacanya, semangat update bab terbaru

Rainaya_
Rainaya_Lv1Rainaya_

Sinopsisnya aja sudah bikin aku penasaran banget kak. Semangat Aleska.. semoga kamu bisa mendapatkan cinta Erfin walau terkesan tidak mungkin. Semangat juga buat author 🥰🥰🥰

Fans_B00k11
Fans_B00k11Lv1Fans_B00k11

ceritanya belum aku baca thor, baru baca sinopsisnya dan review orang lain yang udah baca novel kakak yang katanya bagus dan bikin melting. Aku juga jadi penasaran kan thor ah [img=update]

ayukimmy_
ayukimmy_Lv1ayukimmy_

Lawan kasta demi cinta! Kamu pantas dapatin cintanya Erfin, dan Erfin itu tulus sm kamu! ayo melangkah maju dan berjuang bersama, aku tunggu couple kalian berlayar!!😍

Januar_EL_Capirco
Januar_EL_CapircoLv1Januar_EL_Capirco

aku sudah enggak bisa berkata-kata lagi jika mengenai karya terbaik, jujur ini aku merasa semuanya udah pas dan cocok buat teman santai. semangat terus buat up selanjutnya🥰

Suciudri_18
Suciudri_18Lv1Suciudri_18

"pasti dia akan panik mencari ku, apalagi aku laki-laki." ervin kok mood banget ya pas ngomong begini😂 ervin mau healing ya? nyari hiburan yang asik

Ifan_Tiyani
Ifan_TiyaniLv1Ifan_Tiyani

Cerita yang menarik kakak author. Bikin penasaran untuk terus mengikuti setiap part nya. Kualitas tulisan yang rapi semakin nyaman membacanya. Ditunggu terus karya nya Thor❤

Frewnbi_
Frewnbi_Lv1Frewnbi_

''Aneska Belavina" Karakter yang berhasil membuat saya jatuh cinta, suka banget sama novel ini, dari awal baca gamau berenti berenti masa, hiks hiks [img=update]

Nuna_
Nuna_Lv1Nuna_

pas baca bab ke dua, kek beneran rasanya. ibuku juga suka panggil aku begitu. lanjutkan Thor. semangat terus... up yang banyak Thor 💜💜😚😚

Nona_kepiting
Nona_kepitingLv1Nona_kepiting

penuh dengan penghayatan. Kata-kata dan gaya bahasanya bagus banget, rapi, alurnya ga ketebak. banyakin cerita tentang tokoh utamanya, suka banget!

DGiunia
DGiuniaLv1DGiunia

Halo kaaa, cerita nya seruuu.. tetap semangat menulisnya kaaa, jangan pernah menyerah dan patah semangat!! 😘😘😘 btw mampir kelapak aku yuk kaakk, Follback, Collback dan Revback cerita aku yaaaa.. terimakasih 🥰

Rose_Marry31
Rose_Marry31Lv1Rose_Marry31

terharu gua baca ini. Takdir memang tidak bisa dirumah bagaimanapun caranya. Keren banget thor ceritanya....... Semangat up thor.... salam dari Nis Ca🙂☺☺

Sungmii21_
Sungmii21_Lv2Sungmii21_

Oh astaga, ku mau gila baca ini. kenpa dia harus ama cowok yang udah ada istrinyaa😭😭😭😭😭😭... Ayolah cere cere cereeee... Aneska kasihan deh.. keren bngtt aku melting baca synopsis aja apalagi ceritanya...😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Ryshaka_01
Ryshaka_01Lv2Ryshaka_01

Cerita satu ini sangat seru[img=recommend][img=recommend][img=recommend], pemilihan kata serta bahasa yang tepat membuat novel ini sangat direkomendasikan untuk masuk dalam list library.#mantappu[img=recommend]

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Suka banget kak sama alur ceritanya. Tiap tokoh memiliki peran yang kuat dan alurnya seru [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

aleyshiawein
aleyshiaweinLv3aleyshiawein

Suka banget sama konsep ceritanya, Kak. Di chapter chapter awal udh kerasa perjuangan karakternya bagaimana. Auto add ke library dan recommended banget deh. Semangat nulisnyaa

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report