Webnovelavatar
Anastasya Story : Cinta Terpendam
novel - Romantis

Anastasya Story : Cinta Terpendam

Princesstya_

Ongoing ยท 781.9K Views

What is Anastasya Story : Cinta Terpendam

Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. Tidak suka? skip. Suka? teruskan. Jangan lupa...

Synopsis

Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. Tidak suka? skip. Suka? teruskan. Jangan lupa meninggalkan jejak, kritik dan saran sangat membantu. Happy Reading . . . . Berawal dari kisah Anastasya yang hidup dalam bayang-bayang kelam ke tidak harmonisan orangtuanya. Satu-satunya kakak yang ia punya pun meninggalkannya, menyisakan sepi dan sakit yang tak berujung. Hingga dimana Anastasya bertemu dengan seorang lelaki dimasa lalunya. Yang secara sadar telah menjadi bagian dalam hidupnya. Dia, cinta pertama Anastasya. Demi menjadikan lelaki itu miliknya, ia pun rela melakukan apa saja. Tapi bagaimana jika lelaki itu selalu menolak dirinya? Sedangkan anastasnya telah menjadikan ia satu-satunya prioritas. Belum lagi seseorang dari masalalu laki-laki itu datang mengganggu. Haruskah Ana menyerah?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews68

LikedNewest
DheaCoffee
DheaCoffeeLv4DheaCoffee

Semoga amal ibadah dibulan ini dilipatgandakan yah lis (penulis...) Kita bakal setia kok menanti penulis berbakat menuangkan ceritanya untuk dibaca Atau menterjemahkan novel novel terbaik sepanjang masa Sehat selalu yah lis.... Kami setia menani loh Mohon maaf lahir n batin lis...

mainnnah005
mainnnah005Lv4mainnnah005

Suka banget sama nie novel... Buat Ana semangat trus ea ngejar revan nya... Lanjut thor dan lebih sering dok up nya๐Ÿ™ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Chandrakirana
ChandrakiranaLv5Chandrakirana

Reveal spoiler

Princesstya_
Princesstya_AuthorPrincesstya_

Hallo kak, masih ada yg nungguin ceritaku ga? Karna berhubung aku umat muslim, dan bsk mulai masuk bln puasa. Jd mw izin ga update dlu sampe lebaran nanti. Rasanya ga etis klo mikirin yg lain2 ๐Ÿ˜‚ padahal di otak udh seliweran byk inspirasi. Sekali lg mohon mahan. Minal aidzin.. selamat berpuasa ๐Ÿ™

mildu
milduLv1mildu

Reveal spoiler

sharryizza
sharryizzaLv4sharryizza

Reveal spoiler

Cloe_j
Cloe_jLv4Cloe_j

Reveal spoiler

mariawj78
mariawj78Lv5mariawj78

Akhir nya dari sekian penulis indo di web novel ini, ini yg paling bagus penulisan & bahasa baku nya menurut saya.. alur cerita nya juga sangat bagus & karakter nya banyak sehingga tidak membosan kan..

umuadhim
umuadhimLv6umuadhim

Ceritanya lucu dengan bahasa anak - anak jaman sekarang dengan cerita anak muda yang lagi mekar - mekarnya menggebu dengan cinta anak sekolah.ditunggu kelanjutan ceritanya

jocelwj88
jocelwj88Lv5jocelwj88

Saran dari teman membaca cerita ini, ternyata cerita nya sangat sangat bagus.. jika saja dijadikan film sangat bagus kurasa.. ayo pada komen supaya cerita dilanjutkan terus.. semangat author nya..

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Anastasya Story : Cinta Terpendam di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

Faidzaa_Wanasiya
Faidzaa_WanasiyaLv2Faidzaa_Wanasiya

Reveal spoiler

rowoonkimbadas
rowoonkimbadasLv3rowoonkimbadas

Bagussss aku syukaaa covernya aku syuka sekaliii lucuuu hijau putih gituu Itu yang bikin aku jadi tertarik liat novel iniii Dan ternyata ceritanya emang seru bangeddd ngga sabar liat selanjutnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sri_Riwayati
Sri_RiwayatiLv4Sri_Riwayati

Suka bangett sama cerita di novel ini,,,, untuk authornya semangat ya,, ditunggu updatenya..ana & revan juga makin deket aja,,ga usah ada lagi yg ganggu2 mereka

lisakurniawati
lisakurniawatiLv3lisakurniawati

Masa kecil anna yg ceria dan lincah berubah 180 derajad setelah kakaknya meninggal dunia... Anna yg dulu selalu tertawa...dan bsa menghidupkan suasana... Tp Anna yg setelah bang rio pergi berubah menjadi anna yg pendiam...dan sering menyendiri... Ditambah lagi dg situasi keluarga yg saling serang ingin menang sendiri...membuat anna menjadi kesepian..

Chandrakirana
ChandrakiranaLv5Chandrakirana

Reveal spoiler

Ratihirawan
RatihirawanLv4Ratihirawan

Reveal spoiler

Daoist791880
Daoist791880Lv3Daoist791880

Bagus banget thor,, bisa bikin aku mendalami cerita ini,, bikin baper juga, seneng sedih, pokoknya keren banget deh.. Ditunggu season selanjutnya ya thor๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

camma
cammaLv3camma

Reveal spoiler

Daoist539123
Daoist539123Lv4Daoist539123

Reveal spoiler

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report