Webnovel.com
Always ForeverAlways Forever

Always Forever

by Saiyaarasaiyaara

Not enough ratings

READ
ADD TO
LIBRARY
0Chapters 16.4KViews

Kisah seorang mahasiswi pembolos yang terjebak dalam pernikahan bersama dosennya sendiri, Azka Darmawan. Pria berstatus dosen yang begitu angkuh dan sombong dan termasuk dalam jajaran salah satu dosen killer. Walaupun demikian pesonanya yang ganteng tetap jadi pujaan kaum hawa. Lantas bagaimanakah Alisyah melalui kehidupan bersama Azka ? ### Always Forever ©2019 By : Saiyaarasaiyaara

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

Parental Guidance Suggested

Contents creator(s)

AuthorSaiyaarasaiyaara

You may also likeMORE

Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna

PERHATIAN BAGI YANG MELIHAT JUDUL CHAPTER SAMA ITU ARTINYA ISI CHAPTERNYA SAMA SILAKAN SABAR DULU UNTUK MENUNGGU CHAPTER SELANJUTNYA SAYA SEDANG BERUSAHA UPDATE KESELURUHAN. MAAFKAN AUTHOR YA!! Sinopsis Volume Dua : Leo diberikan kesempatan untuk kembali bersama Nabila. Sementara wanita itu tak mempunyai kepercayaan lagi terhadap seseorang yang asing sebab pengkhianatan yang dilakukan oleh kedua orang terdekatnya. Apakah Leo bisa meluluhkan hati Nabila? ******* Dia mungkin tak cantik ataupun tak sempurna, tapi dia adalah pelengkapku yang terbaik. Menerima semua kekuranganku dan tak banyak mengeluh karena tingkahku. Dia, istriku. Nabila DeMonte, wanita yang membuatku bangkit dari keterpurukanku. Aku beruntung sekali mendapat istri sebaik dia dan ini adalah ceritaku bersama dengan Nabila.

Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

Alexa, cantik iya manja jangan ditanya. tapi satu dia jomblo dari lahir dan dia kini mempunyai misi bagaimana cara membatalkan perjodohan dengan teman kolega keluarganya yang wujudnya-pun Alexa tak tau. Axelio, guru ternyebelin yang selalu ngerusuhi hidup Alexa dimanapun itu. Axelio itu punya misi ngubah Alexa untuk ke jalan yang benar dan sedikit membuat gadis itu jatuh cinta padanya mungkin.

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
Jodoh [Aku yang Memilihmu]
Jodoh [Aku yang Memilihmu]

Gathan yakin kalau dia telah menjatuhkan hatinya pada wanita yang tepat. Maka dari itu dia akan menggunakan seluruh waktunya untuk mencintai wanita yang dipilih oleh hatinya. Meskipun akan sulit, tapi dia akan tetap berusaha. Sekalipun masalahnya ada pada keluarganya. Tanyakan pada hatimu, apakah ia siap untuk selamanya ku jatuhi? Jika jawabannya iya, aku akan membuatmu berada di pihak yang diperjuangkan sedangkan aku yang berjuang__Gathan. Jika jawabanku iya, tapi semesta tak mendukung kita. Apakah kamu masih mau memperjuangkan aku?__Rana.

Jodoh [Aku yang Memilihmu]
The Darkness of Marriage : RETURN
The Darkness of Marriage : RETURN

Pasangan yang tak sengaja saling bertemu dan saling menyakiti tanpa disadari. Bertahan dalam pernikahan yang tak pernah disangka oleh wanita bernama Luna Hall. Pernikahan yang tak pernah diimpikan dalam hidupnya. Berbeda dengan Kevin Sanders, ia harus menahan semua keinginannya dan menyimpan rahasianya rapat-rapat. Ini tentang kisah dua insan. Kisah cinta yang pelik. Terlupakan, memperjuangkan, kesalah pahaman, saling menyakiti, pengkhianatan, trauma, tertipu dan kebahagian yang terenggut oleh takdir di masa lalu. "Takdir telah memisahkan kita, takdir pula yang mempertemukan kita kembali. Apa takdir sedang mempermainkan hidup kita?" WARNING: lebih disarankan 18+ karena terdapat unsur kekerasan dan sedikit berbau seksual.

The Darkness of Marriage : RETURN
Introvert Boss & Mad Secretaries
Introvert Boss & Mad Secretaries

Romance - Comedy Season 1 Arvita tidak menyangka akan bertemu kembali dengan Benjamin Armand, teman masa SMA yang sangat tampan dan misterius. Dan anehnya, pria itu menjadi bosnya saat ini. Sekretaris bukanlah cita-cita Arvita yang notabennya lebih suka berkelahi, belum lagi emosi Arvita yang seringkali meledak bagaikan bom waktu. Mampukah Arvita dan Benjamin Armand bekerja sama sebagai partner, atau mungkin saja mereka berjodoh dan menjadi sepasang kekasih? Season 2 Yoona seorang gadis muda yang menderita Agrophobia, tidak sengaja bertemu dengan seorang CEO tampan Lee Joon Hoo. Lee meminta Yoona untuk menjadi kekasih "pura-pura" untuk menghadiri acara makan malam keluarga. Yoona tidak bisa menolak, karena ia memiliki hutang besar pada Lee Joon Hoo. Pada Akhirnya kedua orang tersebut terjebak dalam permainan yang mereka buat, sehingga menyebabkan Lee meminta Yoona menjadi sekretarisnya, bahkan tinggal satu atap bersamanya.

Introvert Boss & Mad Secretaries
Kamu Seperti Kekasihku
Kamu Seperti Kekasihku

Setelah kehilangan kekasihnya sekaligus calon suaminya yang bernama Arkana ,Nindya harus menghadapi banyak masalah. Dia harus rela menikah dengan pria bernama Ray karena dia harus melakukan sebuah pernikahan bisnis. Namun, disaat Nindya berada di jurang keputus asaannya. Dia bertemu dengan pria yang 'mirip dengan Arkana.' Akankah Nindya meneruskan pernikahan dengan Ray? Atau mungkin dia memilih untuk bersama dan memperjuangkannya cintanya bersama pria yang mirip dengan Arkana? Lalu, Akankah kematian Arkana mengungkapkan banyak misteri yang tersembunyi selama ini?

Kamu Seperti Kekasihku
Sekretaris Tampan ini Miliku
Sekretaris Tampan ini Miliku

"Sekretaris tampan ini miliku!" Jessica Hartanto mengeraskan hatinya setelah kehilangan cinta pertama dan ibunya. Hanya bermain-main dengan para pria, hatinya malah tertawan oleh sekretarisnya sendiri. Latar belakang dan rahasia sang sekretaris, juga para pria yang belum lelah mengejarnya membuat segalanya sulit untuk Jessica. Masalah dan skandal menghujaninya. Sebuah pengkhianatan bagaikan palu besar yang mencoba memantek semua luka dihati Jessica. Jessica harus memilih menjadi gadis jahat untuk mempertahankan dirinya dan semua yang dia sayangi, atau melepaskan segala cinta serta kepahitan dihatinya dan hanya menjadi wanita bodoh. Hidup dengan berharap dia bukanlah tokoh utama agar luka dan kepedihan diangkat daripadanya. Namun kehidupan hanya memiliki satu peran untuknya, yaitu untuk selalu menjadi yang utama. “Aku pemeran utama disini, entah aku harus menjadi baik atau jahat. Kau hanya akan tahu saat aku menyelesikan semuanya."

Sekretaris Tampan ini Miliku
I Love You Prince
I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

I Love You Prince
My First Love Is My Husband
My First Love Is My Husband

Bagaimana jika kamu di pertemukan lagi dengan cinta pertama mu, yang pernah dan masih menjadi cinta di dalam hati mu ? . Suatu hari saat masih di bangku SMA terjadi sebuah kesalah pahaman antara Shella dan Jonathan, hal tersebut membuat kepercayaan Shella kepada seseorang kembali buruk. Shella akhirnya memutuskan untuk meninggalkan Indonesia dan menyusul kedua orang tuanya di London. Lima tahun berlalu, awalnya Shella berfikir dia sudah bisa melupakan Jonathan, dan bahkan Shella sudah berani membuka hatinya untuk pria lain yang bernama Franklin. Shella dengan berani akhirnya memutuskan kembali ke Indonesia dan membuka sebuah perusahaan atas nama dirinya sendiri. Tapi takdir membawanya kembali bertemu dengan Jonathan. Jonathan kembali menjadi pengganggu di hati Shella, Shella mulai ragu dengan cintanya kepada Franklin. Shella kembali di uji setelah Franklin ternyata menyimpan rahasia yang membuat hatinya hancur, di saat bersamaan Shella harus menerima kabar bahwa Papanya melakukan korupsi. Kira-kira mampukah Shella menemukan cinta sejati nya ? Dan mampukah Shella menyelesaikan semua konflik yang datang bertubi-tubi di hidup nya ? Mau tau kelanjutannya....??? yukkk Mampir dan baca novel ini... Notes 1. Untuk pembaca yang baik hati tolong setelah kalian membuka bab ini kasih review terbaik dari kalian untuk mendukung tulisan saya dan juga kalian boleh kasih komentar sebanyak banyaknya di setiap Bab. 2. Saya mohon dengan sangat kalau kalian menyukai cerita ini tolong dukung Author dengan memberikan bintang 5 di setiap Chapter dan juga Power stone untuk membuat novel ini bisa masuk Ranking 10 besar ? 3. Dan saya mohon maaf jika di dalam Bab atau tulisan saya kadang kadang kebanyakan Typo. Mohon di koreksi dan Diingatkan ya... Untuk berkomunikasi langsung dengan Author kalian boleh Follow akun Instagram Author @twelveimelda salam sayaang Twelveimelda

My First Love Is My Husband
Nikah kontrak
Nikah kontrak

Cleo Alayster. Tidak pernah membayangkan akan menikah dengan cara yang tidak biasa. Menikah tanpa dasar cinta. Dan menikah dengan atas dasar sama-sama membutuhkan. Ia yang membutuhkannya karena uang. Dan dia yang membutuhkannya karena desakan. Mungkinkah takdir nantinya akan berkata lain? Dan mungkinkah ia bisa menjalani pernikahan itu dengan baik? Harry Miles Theodore. Tidak pernah menginginkan sebuah pernikahan. Dan membenci semua wanita yang ada di hidupnya, terkecuali keluarganya. Benci dengan segala kepura-puraan yang mereka tunjukkan. Dan benci pada jiwa mereka yang mudah rapuh juga goyah untuk materi atau objek lain. Ia tidak pernah membayangkan akan menikah dengan seorang wanita yang menikahinya karena uang. Melakukan perjanjian pranikah. Dan membuat banyak sandiwara dalam hidupnya. Mungkinkah pernikahannya ini bisa merubah sudut pandangnya? Dan mungkinkah takdir akan menuntun mereka pada jalan yang berbeda dengan rencana mereka diawal? Atau semua akan malah akan semakin menyakiti dan disakiti? Cerita cinta seperti apa yang kalian inginkan? Beritahu aku! Dan katakan! like/follow akun author di webnovel ya!!

Nikah kontrak
Marrying My CEO
Marrying My CEO

"Monika,kamu udah punya pacar?" Tanya Alfando setelah mereka selesai menyantap makanan,lalu memperhatikan reaksi sekretarisnya itu. Monika menggelengkan kepala. "Belum sir."jawabnya singkat. Perempuan itu meminum sisa orange juice miliknya lalu meletakkan gelas kosong bekas orange juice di atas meja. "Bagus,kalau begitu kau harus menikah denganku dan lahirkan seorang anak untukku." Perkataan Alfando berhasil membuat sekretarisnya itu syok berat. "Menikah? bos pasti bercanda kan?" Balas Monika sambil memasang wajah kaget. "Tidak,aku serius dan kamu tidak boleh menolaknya." Alfando menatap Monika dengan tegas. "Lalu... apa yang terjadi jika saya menolaknya?" tanya Monika seketika. Raut wajah Monika berubah tegang seketika. "Saya akan memecat kamu dan saya pastikan tidak ada satupun perusahaan yang akan menerima kamu bekerja." "Anda mengacam saya sir?" "Tepat sekali". 'Dasar gay kejam....gue tahu elo punya kekuasaan dan kemampuan buat bikin gue sengsara,gak puas apa bikin hidup gue selama tiga tahun ini menderita.  Sekarang lo maksa gue nikah sama lo dan punya anak?!.' Monika merasa bosnya sungguh keterlaluan,tapi dia bahkan gak memiliki kemampuan untuk melawan apalagi memprotes tindakan kejam bosnya itu. "Bagaimana?" Alfando kembali bertanya "Boleh minta waktu berpikir sir?" "Boleh,lima menit." ujarnya dengan gaya super cool. "Apa lima menit? tapi itu terlalu singkat sir." Protes Monika "Empat menit lagi." Alfando memasang wajah cuek lalu menyesap white coffe miliknya. Monika benar-benar stres dan bingung. Bagaimana mungkin dia bisa mengambil keputusan secara mendadak dan terdesak seperti saat ini. Rasanya dia ingin sekali membunuh monster dihadapannya ini sekarang juga. "Okay,Time is up. Apa jawaban kamu?" "Iya saya bersedia." jawab Monika terdengar  berat. "Bagus,smart girl."

Marrying My CEO
WIDOW  Hidup Kelam Di Suatu Wilayah Kota
WIDOW Hidup Kelam Di Suatu Wilayah Kota

Pergaulan yang Salah telah membuat diriku menjadi seorang perempuan yang liar dan menuntutku untuk menjadi perempuan yang dewasa sebelum waktunya karena perjalanan hidupku ini penuh dengan sandiwara. Hingga membuat diriku kehilangan tempat bernaung dan kasih sayang keluarga yang seharusnya masih aku rasakan. Kisah hilangnya satu persatu orang yang yang aku cintai juga menjadikan diriku semakin terpuruk dalam permainan peran diriku sendiri sehingga aku terus mencari apa yang seharusnya aku miliki. Bertemu dengan Seribu mata lelaki yang penuh dengan misteri membuat diriku semakin yakin bahwa aku harus memilih jalan kepastian bagi diriku sendiri. Dalam Cinta , Ilusi , Mistis , tragedi , semua ini adalah kenyataan yang mengharuskan mata ku terbuka, untuk melangkahkan kaki ini, agar diriku bisa bertahan hidup sampai tutup usiaku. Mereka Mengenal Diriku dengan Nama : " ALINDA " mohon kawan kawan tidak lupa memberikan ulasan , saran dan kritiknya ya... agar saya bisa lebih baik lagi dalam menulis dan bercerita..(◍•ᴗ•◍) Terima kasih , salam hormat selalu penuh cinta dari saya. Chandrawati.

WIDOW Hidup Kelam Di Suatu Wilayah Kota
Terpaksa Menikah Kontrak
Terpaksa Menikah Kontrak

Warning : Dua puluh satu tahun ke atas untuk unsur dewasa Kalau kalian suka karakter utama wanita yang tidak mudah ditindas/mendominasi, novel ini rekomendasi sekali Faye Grace merupakan pebisnis restoran sukses, berparas cantik, dan pintar. Hanya satu yang belum dipunyanya yaitu lelaki. Suatu ketika temannya mengajaknya bertaruh untuk menyewa sugar baby, Faye yang kalah, akhirnya menyewa sugar baby bernama Denis selama satu hari. Sebuah video telepon dari Ibunya serta dua buah cincin menjadi kesalahpahaman kecil hingga Faye terpaksa meminta sugar baby-nya, Denis menjadi suami bohongannya. Biasakah Faye menahan godaan Denis ketika mereka tinggal satu rumah?

Terpaksa Menikah Kontrak
Please Fall For Me
Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Please Fall For Me
angelina
angelina

Angelina adalah seorang gadis remaja yang penyakitan dan tidak di akui di keluarganya serta sangat di benci oleh adik dan ibunya. namun walaupun begitu dia tetap memiliki orang-orang terkasihnya, yaitu Alfin sang manusia yang terkena kutukan sehingga dia hanya bisa mencintai satu wanita seumur hidupnya dan wanita tersebut adalah Angel. lalu ada juga Clara sahabatnya yang memiliki kepribadian ganda yang sangat menyeramkan. dan ada Aldo yang juga memiliki penyakit aneh, yaitu dia tidak dapat mengabaikan seseorang yang membutuhkan bantuannya. ini adalah kisah tentang perjalanan hidupnya dalam menemukan kebahagiaan yang selama ini dalam mimpi pun dia tidak berani memimpikannya, ini adalah kisah tentang seorang anak bernama Angelina yang awalnya sudah menyerah akan hidup dan kebahagiaan. ini adalah kisah tentang cinta, keluarga serta persahabatan yang mungkin terlihat terlalu berlebihan. penasaran? baca aya yuk hehehe

angelina
My Assistant is My Wife
My Assistant is My Wife

Patah hati, kabur dari rumah, pengangguran. Lengkap sudah penderitaan Olivia Jasmine, gadis 22 Tahun. Tetapi, setelah bertemu dengan Juna Archer, penyanyi sukses diumur 23 tahun itu merubah kehidupan olivia. Sampai suatu kejadian yg memaksa Olivia dan Juna bersatu dalam ikatan pernikahan. Bagaimana nasib karir juna ? Bagaimana nasib kehidupan Olivia saat bersama juna ?

My Assistant is My Wife
Di Ajak Nikah Laopan ( Bos ).
Di Ajak Nikah Laopan ( Bos ).

“ Tentukan pilihan mu ! Menikah dengan ku atau anak ku ? . “ Kenapa aku harus menikah dengan mu atau dengan anak mu?. “ “ Karena suami masa depan mu hanya bisa aku atau anak ku !. “ Seorang pria tampan berusia 29 tahun melamar dan memberi Ivannie dengan dua pilihan, menikah dengan nya atau anak angkat nya yang berumur 19 tahun.

Di Ajak Nikah Laopan ( Bos ).
THE RICHMAN
THE RICHMAN

Warning : Cerita untuk 21+ karena mengandung beberapa adegan dewasa. Novel berkisah tentang seorang pria kaya yang sering menggunakan jasa profesional untuk memuaskan hasrat seksualnya yang akhirnya dipertemukan dengan gadis berusia sembilan belas tahun yang mengubah seluruh cara pandang dan pola hidup yang selama ini dijalani oleh sang pria kaya. Pria kaya ini memiliki nama samaran yang menjadi ke-khas-an nya. Siapa dia dan bagaiman sepenggal kisah hidupnya, (apalagi penggemar genre erotic, ini wajib banget di baca) selain menjual erotica, tapi ada juga banyak adegan lain yang beralur dan membuat penasaran. Cerita ini akan di update seminggu dua kali. (bisa lebih sering, semakin banyak dukungan semakin sering ceritanya di update)

THE RICHMAN
CEO's Beloved Doctor
CEO's Beloved Doctor

“Bagiku dia adalah cahaya. Dialah yang menuntunku di antara ambang batas hidup dan mati.” Bastian “Dia satu-satunya yang melindungiku. Ketika aku gak sanggup melawan rasa sakit.” Kirana Kirana adalah seorang dokter yang sangat berdedikasi dengan pekerjaannya. Suatu hari ia menyelamatkan nyawa seorang cucu pewaris perusahaan otomotif terbesar di Asia bernama Bastian. Takdir mempertemukan mereka di antara kematian dan kehidupan. Dua orang dari latar belakang yang berbeda bertemu. Yang satu harus menemukan rahasia di masa lalu dan membalas dendam pada orang-orang yang menghancurkan hidupnya. Yang lainnnya harus bertahan hidup dari intrik perebutan bisnis keluarga yang berbahaya dan menantang nyawa. Mampukah mereka menjadi sandaran satu sama lain di saat hidup terlalu kejam untuk dihadapi? Follow Instagram: aileen_author

CEO's Beloved Doctor
Cinta Hanya Untuk Reina
Cinta Hanya Untuk Reina

Reina adalah gadis manis yang meninginkan cinta sejati, bukan cinta yang penuh dengan kepalsuan dan iri hati

Cinta Hanya Untuk Reina
Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak
Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak

Alexi Denzel, pria berumur 27 tahun kaya dan mapan membuatnya sempurna di mata setiap orang. Hanya saja dia belum pernah mendekati lawan jenisnya. Wanita. Menurutnya wanita itu cukup memuakkan dan memiliki prinsip sama seperti sang Ayah yaitu suka kerja namun semua berubah ketika dirinya bertemu dengan Asia Wynne, gadis berumur 18 tahun yang berbeda dari wanita kebanyakan.

Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak
Cat & Dog Got Married
Cat & Dog Got Married

Revia dan Derby harus berakhir dengan melakukan ONS yang diakibatkan gara-gara obat perangsang dalam minuman mereka akibat ulah usil dari sahabat Derby dalam acara ulang tahun kantor mereka. Siapa sangka hubungan semalam itu bisa membuat Revia mengandung anak dari pesaingnya tersebut dalam urusan kerja. Tidak ada pilihan lain untuk mereka selain melakukan pernikahan. Meskipun hubungan mereka tidak baik dan saling bersaing dalam urusan pebekerjaan tapi pada kenyataannya mereka harus menikah dan akan segera menjadi orangtua. Bagaimanakah kisah kehidupan rumah tangga mereka? Apakah pernikahan sih kucing dan anjing ini akan berjalan mulus atau berakhir di meja hijau?

Cat & Dog Got Married
Prince Charming Vs Gula Jawa
Prince Charming Vs Gula Jawa

Memiliki kekasih ganteng, pintar, dan populer sama sekali tidak terlintas dalam pikiran Kanya. ⁣ ⁣ Tapi siapa sangka dirinya yang hanya gadis biasa-biasa saja, bisa digilai seorang laki-laki tampan, bergelar Prince Charming di Kampusnya, bernama Naren. ⁣ ⁣ Tentu saja, hubungan itu tak semulus harapan. Karena banyak gadis yang menginginkan Si Prince untuk bisa jadi kekasih mereka. ⁣ ⁣ Akhirnya, karena suatu sebab hubungan mereka kandas. Tapi kemudian, Kanya bertemu dengan Naren kembali setelah lima tahun. ⁣ ⁣ Apakah Kanya akan kembali pada Naren? Atau dia akan berpaling pada Kenan, teman laki-laki yang selalu menemaninya selama Naren pergi?

Prince Charming Vs Gula Jawa
HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE
HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE

Sejak kematian kedua orang tuanya didepan mata, Charlotte Miguela Dhananjaya harus melanjutkan hidupnya kembali dengan nama lain yang diberikan sang paman. Brazil adalah tempat dia melakukan pengasingannya dan disana jugalah kehidupannya mulai berubah total. Sekian tahun disana, akhirnya tibalah saat dimana dia memberanikan diri untuk kembali ke negara sang ayah akibat traumanya (Indonesia). George Emmanuelo. Dia adalah satu satunya pria Brazil yang selalu bersamanya hingga rela untuk mengganti kewarga negaraannya demi gadis itu. Rasa cintanya yang begitu dalam kepada Charlotte mengharuskannya terus mengejar gadis itu hingga tidak sedikitpun dipikirannya untuk merasa lelah. Namun, semuanya seakan kembali berubah ketika Charlotte harus terbang ke Belgia demi permintaan sang paman. Itu semua karena Jasper BR, seorang dokter rumah sakit jiwa terhandal di Geel, Belgia. Lalu, bagaimana kisah selanjutnya ketika dia harus menghadapi George atas perasaan sebenarnya yang dirasakannya selama ini? Dan apa yang akan terjadi jika dirinya berubah karena Jasper BR? Bahkan, suatu kesalahan besar jika mereka dipertemukan menjadi satu. Dan ... Hal itu bukanlah hanya perjalanan cinta saja yang harus mereka hadapi. Tapi, kisah lainnya yang membawa mereka pada dampak kejadian yang sesungguhnya. Lalu, mampukah mereka bertahan menghadapi semuanya? Atau .... akankah salah satu dari mereka ada yang mengalah? Tidak akan ada yang mengalah .... Inilah yang akan menjadi masalah terbesarnya ******* Bukan hanya sekedar cerita cinta cintaan yang bisa saya sajikan disini. Tapi, akan ada juga drama tragedi lainnya yang mungkin akan membuat kalian terhanyut atas cerita ini dibalik kematian keluarga Charlotte. Bagi kalian yang menyukai drama romantis tragedi/ Romance Criminal / Complicated Love, semuanya bisa kalian dapatkan disini. Jadi, terima kasih dari saya untuk kalian yang bisa meluangkan waktu untuk bisa membaca cerita yang saya buat ini .... -(Belum sepenuhnya di revisi)- (MAAF KALAU TULISAN DARI CERITA INI BANYAK TERJADI KESALAHAN DALAM PENULISAN. KARENA INI ADALAH KARYA PERTAMA SAYA, MUNGKIN AKAN BERJALAN LAMBAT UNTUK DIEDIT ULANG ^^)

HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE
Me Vs Your Identity
Me Vs Your Identity

Dipermainkan cinta? Mungkin sebagian orang pernah merasakannya. Naya gadis lugu, berpenampilan kuno dan selalu di kepang dua, giginya diteralis, kulit kecoklatan. Naya nekat menyatakan perasaan kepada sahabatnya. Abimanyu Pratama cowok teladan, berprestasi, jadi idola para gadis di sekolah. Namun, kemudian Abi menghilang hingga bertahun-tahun sejak pernyataan cinta itu. Seiring berjalannya waktu, akhirnya Naya bertransformasi setelah 4 tahun menempuh pendidikan di luar negara gadis itu menjadi modis, cantik, berkulit putih, rambut sepunggung menarik perhatian lawan jenisnya tidak terkecuali Putra, sahabatnya yang selalu siap sedia di samping Naya sejak bertahun-tahun. Putra menyatakan perasaannya kepada Naya di saat hati Naya masih trauma akan cintanya di masa lalu, saat yang bersamaan Papanya jatuh sakit dan perusahaan nyaris bangkrut. Abimanyu Cinta pertama Naya hadir kembali sebagai penyebab sakit Papanya dan juga kehancuran perusahaan milik keluarga. Kekaguman Naya berubah menjadi kebencian. Hal yang tidak terduga Abimanyu diam-diam menggunakan identitas lain untuk selalu membantu Naya, hal tersebut membuat Naya jatuh hati pada sisi lain identitas baru Abimanyu. Kenapa Abimanyu kembali? Kenapa ia harus menggunakan identitas lain untuk berada di sisi Naya? Siapa yang akhirnya dipilih oleh Hati Naya? Abimanyu cinta pertamanya? Putra yang selalu ada untuk Naya? Atau cinta yang lain?

Me Vs Your Identity
Diary Berduri
Diary Berduri

*) Tolong diperhatikan cerita ini untuk 17+ *) Dalam cerita ini mengandung banyak kata umpatan dan kekerasan *) Mohon pengertiannya bagi yang di bawah umur 20th harap menjauh dari novel ini.. *) Cerita ini FIKTIF ya,, hanya KHAYALAN Author saja.. ( Jadi mohon maklum jika ada adegan yg sekiranya tidak masuk akal,, karena memang hanya khayalan.. ) Diary itu menjadi awal dari segalanya,, segala kejadian yang menimpaku saat ini dan seterusnya.. Awal dari semua penderitaan yang ku alami.. akankah ini berakhir ?? akankah semua berakhir indah ?? * juneWife

Diary Berduri
Love My Boss
Love My Boss

Menjadi asisten seorang bos yang menyebabkan membuat Natasha sangat tertekan, Sebenarnya Natasha ingin resign tapi dia merasa ragu dapatkah dia mendapatkan pekerjaan baru dengan gaji yang lumayan setelah dia resign, apalagi dia adalah tulang punggung bagi ibu dan adiknya. Suatu hari, Natasha menemukan sisi lain dari si Bos, Mika. Dia tak menyangka si bos ternyata seorang yang lembut dan penyayang bahkan cenderung posesif. Natasha menikmati sisi lain dari bos menyebalkannya yang sangat mencintainya meski ada kekuatiran di dalam hatinya kalau Mika tahu kalau dia adalah asisten Mika yang kerap diperlakukan dengan tidak manusiawi.

Love My Boss
LAGI-LAGI KARENA CINTA 18+
LAGI-LAGI KARENA CINTA 18+

Alyssa tidak tahu harus bersikap seperti apa saat cinta masa kecilnya datang kembali dan membuatnya kembali membuka hati yang sudah tertutup selama 10 tahun terakhir ini kembali terbuka. Apa dia akan menerima cinta masa kecilnya itu atau justru memilih mengubur dalam-dalam perasaannya?

LAGI-LAGI KARENA CINTA 18+
Guntur & Shabi
Guntur & Shabi

"Lepasin gue!! "Teriak Shabi keras Bukan melepaskan Guntur semakin mempererat cengkaraman tangannya... "Gue pikir-pikir elo cantik juga." seringai licik tergambar pada bibir cowok populer sekaligus anak pemilik sekolah. "Hahaha... Memangnnya elo punya pikiran?!!! shabi melotot puas menghina cowok brengsek itu.. "Mulai sekarang kita pacaran kalau gak bea siswa lo bakal dicabut dan gue bakal suruh guru-guru bikin penilain jelek biar lo gak dapat beasiswa lagi." "Dasar gila!! Elo tuh cuma bisa berlindung dibawah ketek ortu lo doang, Cih" "Pokoknya mulai hari ini kita pacaran dan ingat jangan sampai siapapun tahu tentang hubungan kita!!!" Guntur mencium paksa shabi, "Mulai sekarang elo milik gue dan cuma gue yang boleh sentuh elo."

Guntur & Shabi
Emergency Marriage
Emergency Marriage

Bagaimana jika kamu terpaksa harus menikah untuk menggantikan kakakmu yang kabur pas di hari pernikahannya? Rea terpaksa menggantikan Reni kakaknya, untuk menikah dengan seorang pria yang dia sendiri belum pernah melihatnya. Untuk menyelamatkan nama baik keluarga Rea terpaksa menyetujui pernikahan tersebut. Aksara Satria Wijaya, yang sejatinya menikah karena terpaksa mau menikahi Reni pun tidak tahu kalau sebenarnya mempelai putri telah diganti. Apakah perjalanan pernikahan mereka akan berjalan mulus?

Emergency Marriage
Gisti
Gisti

Gisti, gadis kuat, tangguh, dan pemberani. Di usianya yang baru menginjak 19 tahun sekitar dua minggu yang lalu, ia sudah menjadi anggota TNI, terlebih dirinya adalah satu-satunya perempuan di sana. Sifatnya yang keras membuat para pria enggan mendekatinya, sebenarnya ingin, hanya saja nyali mereka terlalu ciut untuk sekadar menyapa gadis itu jika tidak berkepentingan. Surat tanpa nama yang ia dapatkan hampir setiap hari, membuatnya bingung dan harus berpikir dengan keras. Berusaha mencari siapa sebenarnya yang mengirimkan surat aneh seperti itu. Awalnya ia mengira bahwa Patih lah yang mengirimkannya surat, mengingat hanya Patih satu-satunya teman lelaki yang ia punya. Namun dengan tegas Patih menjawab, "Tidak." Hingga akhirnya semesta menjawab semua pertanyaan yang membutuhkan jawaban tersebut. Semua telah terungkap, kala sesuatu terjadi kepada sang pengirim surat–Dewa.

Gisti
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews

WoW! You would be the first reviewer if you leave your reviews right now!
empty img

coming soon