Webnovelavatar
ALEXANDER Book

novel - Romansa Kontemporer

ALEXANDER

Monique_Shinhye

Ongoing · 2K Views

What is ALEXANDER

not published...

Synopsis

not published

Tags

2 tags
There is no text chapter for this article, so stay tuned!

You may also likeMore

empty img

coming soon

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews5

LikedNewest
Niadynn
NiadynnLv3Niadynn

halo kak. ini aku yang dari grup fb webnovel Indo. ^^. aku udah baca cerita kakak. bagus ternyata. tapi, kalau boleh saran, mungkin kakak bisa nambahin bagian prolog dihalaman sebelum chap 1 supaya bisa memikat para pembaca. jadi, itu kayak pancingan aja buat mereka yang penasaran sama cerita kakak selanjutnya. ^^ semangat nulis terus kak!! kutunggu halaman berikutnya !!

IyaneIyane
IyaneIyaneLv3IyaneIyane

Ide nya bagus. Jadi ngebayangim suasana titanic... Aku tunggu yaa cerita selanjutnyaaa... Pgn tauuu eksotisnya afrika 😂.. Sukses terus ya author.. Semanggaaattt

Monique_Shinhye
Monique_ShinhyeAuthorMonique_Shinhye

Hai mampir yuk ke novel ku yg baru, alexander Kisah anna, eddy dan pelayan di sebuah kapal pesiar. Baca dan komen, rate jg kl suka ok Background thn 1895

Niadynn
NiadynnLv3Niadynn

baru chap 4 aja aku udah ngerasain yang namanya masa masa hidup di dunia titanic. wow banget sih!. buat aku, feel-nya udah dapet . tapi, kalo ada sedikit saran, pas ada bagian percakapan antar orang, ada bagusnya ditambahin mereka lagi negelakuian apa, biar bisa kebayang langsung orang ini jahilnya gimana, terus orang ini ngelakuian apa, trus orang ini gimana. pasti makin seru. Semangat kak! kutunggu chap berikutnya!!! jadi kepengen nonton titanic lagi ... hufh ~

Monique_Shinhye
Monique_ShinhyeAuthorMonique_Shinhye

Ayo mampir juga , baca dan review ya Jgn cuma jadi dark readers 😉 Udh up nih kisah bangsawan inggris yg fall in love sama pelayan, komen ya...trmksh

Supports

More about this book

Report