Webnovelavatar
Aku Istri Sah Bukan Istri Simpanan
novel - Romansa Kontemporer

Aku Istri Sah Bukan Istri Simpanan

Yezta_Aurora

Ongoing Β· 280.9K Views

What is Aku Istri Sah Bukan Istri Simpanan

Read Aku Istri Sah Bukan Istri Simpanan novel written by the author Yezta_Aurora on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, r18, comedy, modern, harem. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Terlahir dari keluarga terpandang tidak menjamin kehidupan seorang Amira Anindita Tanzel bahagia. Nyatanya, air mata dan luka menjadi teman setia semenjak di peristri oleh Azriel Fillah Alfarez. Lelaki yang menikahinya hanya demi mendapatkan harta warisan. Lebih parahnya lagi keberadaan Amira sebagai istri sah sama sekali tidak dianggap. Azriel sibuk bermanjakan wanita lain yang telah di cintainya sejak bertahun - tahun lamanya. Luka yang telah Azriel torehkan menenggelamkan Amira ke dalam jurang kegelapan bermadikan duri pesakitan, hingga seseorang datang sebagai penyelamat memberinya secercah sinar bahwa dia pantas bahagia.

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews92

LikedNewest
Chyntia_Sari
Chyntia_SariLv3Chyntia_Sari

Dari judulnya aja udah bikin penasaran seberapa menderitanya si Amira ini. Fix ceritanya seru. Sayang kalau ga baca. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] langsung masuk perpus.

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMEND!! selalu aja buat novel yang bikin penasaran! baru satu part loh tapi bener-bener bagus bangettt😍😍 acu suka ketagihan hiks lgsg jadi daftar favorit masuk perpustakaan πŸ˜πŸ˜πŸ€­πŸ€— KUAT YA AMIRA!!!! ❀️❀️

OneHeart_
OneHeart_Lv3OneHeart_

Bau - bau pelakor nih ... Hm, seru banget bacanya. Apalagi bahasa ringan, penokohan kuat banget, alur bener - bener ga ketebak. Pengen selalu baca dan baca saking penasarannya sama kelanjutan ceritanyaπŸ’—πŸ’—πŸ’— so, langsung masuk librray aku. Thor update yang banyak ya[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] selalu di tunggu2 update nya.

Luv_Flowers
Luv_FlowersLv2Luv_Flowers

Narasinya bagus bgt! Pemilihan bahasanya benar2 bagus jadi enak bacanya. Ceritanya bagus n selalu bikin penasaran. Lanjut thor n semangat selalu. Buat Amira stay strong ya!! Kamu tidak sendiri. Banyak yg sayang sama kamu.

Mia_Apriliana
Mia_AprilianaLv1Mia_Apriliana

Novel ini campur aduk. Kesal, sebal, sedih, ketawa jadi satu. Pengen nangis tapi jadi ketawa ampe sakit perut gara2 pembantu konyol. AMIRA kamu kuat!

Angel_DK
Angel_DKLv2Angel_DK

Paling suka scane Louis - Amira🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Putry_Mouiss
Putry_MouissLv1Putry_Mouiss

Cerita ini tu bagus banget & yang aku suka mengusung tema tentang istri2 yang tersakiti. Ini tu kalau menurut aku ya, ftv Indosiar tapi versi buku🀭 Bercanda thorπŸ™duh takut di keplak. Pokoknya recomended banget & ga nyesel aku masukin ke daftar perpus ku. Fokusku ke Amira πŸ’ͺ Buat author kesayanganku🌹🌹🌹

Saphire_Carthelb
Saphire_CarthelbLv1Saphire_Carthelb

Love this storyπŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’œβ€[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’œβ€[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’œβ€[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tam_Ara
Tam_AraLv3Tam_Ara

Dari segi judul sudah bikin penasaran dan ternyata benar bahwa cerita ini menguras emosi pembaca. Author maha membolak balikkan perasaan. Nyesek thor bacanya😭 ayo author tanggung jawab !!

Ollie_Fly
Ollie_FlyLv2Ollie_Fly

[img=update][img=update][img=update] cerita ini memang pantas ada di perpus ku. Selalu nungguin author up. Ga salah kalau cerita ini dapat bintang 5. Kalau pun bisa aku masih bintang 10 buat cerita ini. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Amira kamu harus kuat!! πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

Tolong jangan baca naskah ini jika kamu memiliki penyakit yang mudah membawa perasaan, tolong sediakan tisu dan cemilan serta air agar tidak tersedak. ini banyak mengandung bawang, kesedihan. Kamu adalah author yang hebat, tetapi saya sanggup membaca naskah ini, naskah yang keren dan saya perlu tisu yang banyak. semoga kita terhindar dari bawangnya yang perih banget. author yang keren, saya suka cerita kamu. Cerita ini bukan hanya sekedar mengenai pernikahan tetapi juga menguras emosi. Tambahkan ke buku koleksi agar tidak hilang ya, pokoknya keren deh. Please don't read this manuscript if you have an illness that easily carries feelings, please provide tissue and snacks and water so you don't choke. It's a lot of onions, sadness. You are a great author, but I can read this manuscript, it's a cool script and I need a lot of tissue. I hope we will avoid the onions which are really stinging. cool author, I like your story. This story is not just about marriage but also emotionally draining. Add it to the collection book so you don't lose it, just cool.

Sofia_Larasati
Sofia_LarasatiLv3Sofia_Larasati

Novel terbaik yang pernah saya baca[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Kalau ada bintang 10. Saya mau kasih buat novel ini. Keren parah!!

Ipusnt_
Ipusnt_Lv1Ipusnt_

Mengandung bawang tapi ku suka[img=update][img=update][img=update] cerita berbau pelakor dan istri tersiksa selalu nagih buat dibaca. Sukses selalu ya thorπŸ’›πŸ’›πŸ’› sukses banget nih author ngubek2 hatiku😒😒😒 buat Amira sayang ❀️ tunjukkan pamormu. Kamu lebih hebat dari Hana πŸ€— hempas aja si pelakor ke laut🀫

Sisca_Malya
Sisca_MalyaLv2Sisca_Malya

HIGHLY RECOMMENDED!! Fokus ku ke Amira. Sayang, kamu harus kuatπŸ‘Œ Tunjukkan sama si Hana pelakor bahwa kamu lebih hebat dari dia. Pokoknya jangan sampai kalah sama pelakor. Istri lebih terdepan dan pelakor hempas ke kandang ular🀫

Sunny_De
Sunny_DeLv2Sunny_De

Bagus banget 🌺🌺🌺 Cerita ini ga melulu menceritakan tentang kesedihan tapi juga ada humor nya. Wah, pantesan dapat bintang 5. Sumpah deh buat kalian yang belum baca wajib mampir.

Sansan_
Sansan_Lv2Sansan_

Karya author selalu memuaskanπŸ’– nagih banget bacanya. Ga sabar nunggu pernikahan Louis - Amira 😍😍😍 selalu bikin deg2 an tau ga sih. Ah, mendadak aku jadi jatuh cinta sama LouisπŸ˜˜πŸŒΉπŸ’˜ Tapi ya thor, si pelakor Hana dan si pebinor Azriel hempas ke laut aja deh. Sebal lihat kelakuan mereka berdua.

Jess_
Jess_Lv2Jess_

Selalu nungguin update buat baca kesayangan aku Louis😘😘😘 🌹🌹🌹[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Louis pengen tak bungkus bawa pulangπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·

Montika_
Montika_Lv2Montika_

Amazing πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend] keep strong Amira πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ’šπŸ’šπŸ’š

Mande_Vicentya
Mande_VicentyaLv2Mande_Vicentya

Kekacauan ini kayaknya berawal dari Amira sendiri deh. Dia kan lagi didesak supaya dapat warisan Tanzel. Nah, akhirnya main comot laki. Kayaknya ceritanya bakalan complicated deh ini. Thor langsung up yang banyak yaπŸ’— ga sabar banget nunggu kelanjutannya gimanaπŸ’—[img=update][img=update][img=update]

Meliana_sari
Meliana_sariLv1Meliana_sari

Syukak😍 ceritanya seru😍 pengen lihat gimana bersatunya si nona coolen sama bule genitπŸ€”πŸ€” Lg tegang baca tiba2 dibuat ngakak sama inem si tukang rusuh😱 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] langsung masuk perpus

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report