Webnovelavatar
Aku Ingin Bersamamu
novel - Romantis

Aku Ingin Bersamamu

Evans_Rege

Ongoing · 23.3K Views

What is Aku Ingin Bersamamu

Aku Ingin Bersamamu is a popular web novel written by the author Evans_Rege, covering Romantis genres. It's viewed by 23.3K readers with an average rating of 5/5 and 18 reviews. The novel is being serialized to 9 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Kirana Dewi Pertiwi adalah seorang wanita muda yang bekerja sebagai Polwan di Kepolisian. Kirana sangat mencintai kekasihnya Julian Sandra yang berprofesi sebagai Guru privat musik. Julian yang pada awalnya sangatlah membenci Kirana yang disebabkan dari sebuah kesalahpahaman diantara mereka. Tetapi waktu telah mengubah semuanya, bahkan waktupun mengubah rasa benci yang mendalam itu menjadi rasa cinta yang mendalam. Sayangku...kau awalnya memang wanita gila di hidupku. Tapi percayalah sayang, untuk saat ini dan selamanya kau adalah wanita tercinta di hidupku. Kalimat indah dari bibir Julian yang berbisik ditelinga Kirana. Pada akhirnya maut menjempeut Julian. Kirana merasa tidak sanggup hidup tanpa Julian dan batin Kirana sangat terpukul hingga membuat Kirana tidak mampu mengendalikan dirinya sendiri. Kirana tidak pernah menyangka bahwa kisah cintanya akan berakhir dengan begitu cepat dan dengan cara tragis. "Aku Ingin Bersamamu" Aku berharap cerita Mitos itu benar.

You may also likeMore

ChaptersUpdate 1yr

Latest Update

Volume 1 :Akan memikat hati di setiap halamannya.

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews18

LikedNewest
EkaYunita
EkaYunitaLv2EkaYunita

ini novel rekomended banget deh buat reader. bikin penasaran setiap halamannya. aq yakin pasti seru dengan isi-isi cerita selanjutnya. semangat deh buat ka author's😊😊

BrunoMars
BrunoMarsLv2BrunoMars

Ceritanya menarik. makin kesini makin seru ceritanya. Bikin penasaran dengan isi cerita selanjutnya nih. semangat terus thor. smoga sukses buat karya2nya

YuniZahara
YuniZaharaLv2YuniZahara

ceritanya seru banget. gak sabar nunggu up nya nih ka thor. aku siap menanti update ceritanya ka thor. pliiiiss...jgn lama" ya kaka updatenya😆😆😆😆

PutriBalqis
PutriBalqisLv2PutriBalqis

ceritanya seru sekali. semoga updatenya jgn kelamaan ya kaka author. sino**isnya sedih banget, aq kasihan sm kirana😭😭😭 smoga isi ceritanya seru sampai endingnya ya. semangat ya ka thor💪💪

SabrinaAdinda
SabrinaAdindaLv2SabrinaAdinda

Kasian banget sih,kenapa Juliannya harus mati, kasihan kan Kirananya 😭😭😭 tapi keren sih ceritanya. sukses deh buat authornya. semangat ya ka author😘😘

Evans_Rege
Evans_RegeAuthorEvans_Rege

Haaiii...Para Sahabat Webnovel . Jangan lupa votenya ya, sebab itu sangat membantu Author's agar bersemangat membuat cerita update'an lanjutannya. Terima kasih atas dukungannya🙏🙏🙏

HeraSintya
HeraSintyaLv2HeraSintya

aq bakalan dibikin baper pasti nih sm cerita ini😂😂😂😂 tanggung jawab loh Ka author's. heheee... ditunggu terus deh update"an selanjutnya. semangat deeeh buat ka thot💪💪

NurmalaPuspita
NurmalaPuspitaLv2NurmalaPuspita

Makin kesini ceritanya makin bagus. aq suka sm karyanya ka. terus semangat ya ka. gak sabar nunggu update part berikutnya😆😆😆 selamat dan sukses aja ya ka thor😊

LarasHati
LarasHatiLv2LarasHati

Semangat ya kak author's., semoga karyanya bisa menghasilkan yang terbaik dan pastinya bisa disukai komunitas reader ya ka. I can only provide support for your writing👏👏

Evans_Rege
Evans_RegeAuthorEvans_Rege

Reveal spoiler

BrunoMars
BrunoMarsLv2BrunoMars

Good Job buat Author's nya. Semangat terus ya 👏👏👏👏👏👏👏 Semoga Author's nya diberikan kemudahan dan kelancaran untuk menyelesaikan karyanya👍👍👍🙏🙏🙏

EkaYunita
EkaYunitaLv2EkaYunita

Sumpah salut sama Ka Author. Ceritanya seru disetiap partnya dan bikin penasaran. Gak sabar menunggu update'an selanjutnya. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😘😘😘😙😙😘

Meylani_7582
Meylani_7582Lv1Meylani_7582

Suka dengan ceritanya. Lanjutkan ka,semangat terus ya Ka. 💪💪💪💪💪💪 Semoga sukses deh untuk karyanya ya Ka👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Good Job😊😊😊😊

PutriBalqis
PutriBalqisLv2PutriBalqis

Ceritanya makin seru aja 😍😍😍😍😍 Semangat ya Kaka Author 😊😊💪💪💪💪 hanya bisa bantu berikan dukungan aja nih buat kaka😆😆😆 Pokoknya semangat terus ka author👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Menarik kisah polwan dan percintaan pasti seru😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊semangat untuk menyelesaikannya thor😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Evans_Rege
Evans_RegeAuthorEvans_Rege

Dear Sahabat Webnovel, Saya ucapkan Terima kasih untuk Sahabat Webnovel atas dukungannya. Semoga Sahabat Webnovel dapat menikmati karyaku. Mohon terus memberikan saran dan komentarnya agar karyaku bisa menjadi lebih baik lagi

Evans_Rege
Evans_RegeAuthorEvans_Rege

Votenya mana nih sahabatku webnovel? 😢😢😢😔😔😔😔😢😢😢😢 Aku berharap agar semua para sahabat reader, agar bisa memberikan sumbangan vote. Dengan begitu berarti para sahabat reader telah memberikan inspirasi dan juga telah mensupportku agar semangat mengupdate part2 berikutnya dengan cepat. Ok deh sahabat2 readerku...Plisss ya ditunggu votenya dari kalian semua. 😍😘😙😚😍 Maafkan Aku yg tak bisa membalas kebaikan dari para sahabat reader yang sudah memberikan Vote untuk karyaku ini, Aku hanya bisa mengucapkan Terima kasih banyak.🙏🙏

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Bagus ceritanya thor semangat lanjut ceritanya sukses selalu 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😙😙

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report